Ехал грека

Чем проще обман, тем он эффективнее. Здесь просто не надо ничего выбирать, это не мой выбор.
Грек, а вдруг это правда 😲 : - мы перепутали внутреннее и внешнее.
т.е. Твой внутренний мир (иллюзорный) - это весь "внешний" мир и даже мысли и чувства тоже (ты же за ними <font face="Arial Black">наблюдаешь</font>).
А настоящий Мир (реальный) - это НАБЛЮДАТЕЛЬ (который по ощущениям /иллюзорным / - кажется нам внутренним 😜 )

Да какая разница? Логически одинаково доказуемы обе позиции.

Противоречие это функция, а крайности это топливо для нее. Поэтому и нет никакой правильной точки зрения, все они просто не имеют смысла. Молоток в состоянии забивать гвозди только до тех пор, пока не начинает считать себя гвоздем.

Вот и получается, что когда отпускает богатство и многообразие форм, от человека остается лишь простая персона которая даже не вещь, а скорее способ познания. А экскурсия, не более чем заточка мастером своего затупившегося инструмента. А инструмент тем временем кем только себя не представлял. 😄

Дело к вечеру, пора настраиваться на меланхолично задумчивый лад 😁

Это где то там в несуществующем мире. Я там не был, а значит для меня его не существует 😁

Какой-то бодряк не меланхолический совсем прёт, уж прости, я тебе тут всю малину испортила 😁
Вот, люблю это рок-вариант совершенно попсовой вещи:

Зацепился я за твоих сумеречных финских хлопчиков. Послушал, а потом вспомнил про ещё одних ребятишек, которые уже много лет музицыруют. Вот, это продолжение моей мести за сорванную меланхолию. 😁

Да ладно. Я честно предполагал, что они угасли в начале нулевых годов, а тут вона как - живее всех живых и со страшной силой продолжают лабать музыку.
Конечно если бы я бухал не так увлеченно, то об этом бы знал. Но мне было некогда отвлекаться на всякую ерунду. 😄

Я, сколько тебя читаю, не могу представить, что ты когда-то пил

Впрочем, как и Рыбку в пьяном виде

Какие-то вы оба два неправильные

Помечает в блокноте: если соберусь нажраццо, то пока буду при памяти не забыть отметиться на нд. 😁

Утро!!
Впереди еще день бессмысленной суеты.

На работу надо, а я хочу грустить. Все как на той картинке. 😄

Мироздание меня услышало и чтобы я не попал на работу, пригнало под окна дома автовышку с бригадой рабочих, намеревающихся наконец починить протекающую крышу над моей квартиркой. Дождусь конца этого действа, ведь чтобы произошел этот чудный момент, потребовалось почти восемь месяцев борьбы с управляющей компанией.

Эх, сейчас все мои временные заплатки поотрывают, которые я так старательно лепил, а они ведь уже такие родные стали. Где тут смайл "легкая грусть"?

Эх, сейчас все мои временные заплатки поотрывают, которые я так старательно лепил, а они ведь уже такие родные стали. Где тут смайл "легкая грусть"?
Думаю, как-то так:

😁 Утродня.

Рада видеть в ЛЁГКОЙ грусти!!!

410442.jpg

Ребята, привет!!! 👏
Кажется я снова начал попадать в нужные ноты.
<
Жизнь возвращается, пусть простая земная, но зато такая родная. "Не нужен нам берег турецкий..."

Вот вам праздника за это:

Назад
Сверху Снизу