Ехал грека

Так, значит теперь у меня тоже есть топор, а ведь это почти как сковорода. 😁
*Неумело размахивает топором*
На правах мини отчета:
Месяц оказался забористым, не даром говорили, что после полугода начинает штормить как в первый раз.
Было очень похоже на первый месяц, только видимая причина качки перестала быть явно выраженной бутылкой, а проявилась абстрактной зависимостью. В конечном счете удалось отделить от общего потока мыслей и этот голосок, точно так же как и раньше удалось выделить голос предлагающий выпить. Хотя сути это не меняет, первая рюмка вот она - протяни руку и как не бывало этих месяцев. В остальном все прекрасно, жизнь радует, а я радуюсь ей. Всем бобра!!

Спасибо!
Про джоб да, период такой 😁
filosoraptor_65905580_orig_.jpg

ну вы все в себе, дарить ему такие орудия?! 😁 😲
не заглянешь же потом, даже через щелку ☹️
страшно...

Вот это задарили, теперь у меня целая коллекция. Пойду развешу ее по стенам и буду любоваться. Спасибо!

Грек и от меня поздравления прими!!!
С семерочкой тебя, ну или там с топориком, неважно!
Главное результат. 😍 😍 😍
Эх я б тебе запостила какой-нибудь ролик с цыганочкой на выходе!
Но не умею.

Андрюха, ну ты чО!!! Это мой инстрУмент

Так вот она какая, известная ещё из древнегреческих мифов легендарн<strike>ое</strike>ая <strike>Яблоко</strike>Сковорода Раздора, которая по совместительству Топор Войны. Вот это королевский подарок. Правда сдается мне, что владеть единолично артефактом не стоит - <strike>Троянская</strike>НотДринкская война разразиться может. Поэтому у меня такое предложение, Дипся пусть она у тебя хранится как сковорода, а когда мне полюбоваться захочется я буду к тебе в гости заходить (будет повод твой холодильник объесть 😁)

А Мэл тем временем ещё артефакты где-то нашёл. Он похоже где-то музей ограбил. 😄

Грек и от меня поздравления прими!!!
..ролик с цыганочкой на выходе...
Солнечная, спасибо!
"Цыганочка на выходе" читается двусмысленно на этом форуме, мне сразу два варианта ролика представились 😁

Поэтому у меня такое предложение, Дипся пусть она у тебя хранится как сковорода, а когда мне полюбоваться захочется я буду к тебе в гости заходить (будет повод твой холодильник объесть 😁)
Она будет дивно смотреться в моём арсенале 👼
Зы. Ключ от холодильника под коврегом 😉

Пфффф, пар вышел. Съездил с семейством за грибами, хорошо недалеко уехал.. недалеко от деревни.
В общем за трактором бежать пришлось не далеко. 😁
Тракторист живущий на окраине поведал, что эта "дорога" через болотце набита, точнее разбита, исключительно стараниями таких же приезжих незадачливых "грибников" и что он очень рад нас всех видеть. 😄 Хороший дядька - душевный.

Назад
Сверху Снизу