Ехал грека

Алис, я про тот навык которого нет, ну не заложен он, хоть как вывернись. Ведь все эти метания идут по одному и тому же сценарию, я уже не задумываясь могу рассказать что будет завтра или послезавтра. Не найти мира только в себе, надо вокруг смотреть начать.

Алис, я про тот навык которого нет, ну не заложен он, хоть как вывернись. Ведь все эти метания идут по одному и тому же сценарию, я уже не задумываясь могу рассказать что будет завтра или послезавтра. Не найти мира только в себе, надо вокруг смотреть начать.
Если внутри есть хоть намек на - "А я хочу чтобы было так-то и так-то..." - То следом идет война и переживания

Если -"А пусть всё идет как идет и не я этот мир придумал - не мне и решать как и куда ему двигаться и как должно быть, а как не должно..."
- То наступает мир.

Мито, и ты не понял, я не совсем об этом.

Как то внезапно, моментальным щелчком пришло понимание того, что вся эта суета не имеет смысла. Не важно что делается, если это все замкнуто только на себе и для себя. Никакие поступки, действия, мысли, отрывы от земли и возвраты в реальность, ничего из этого не имеет смысла. Это всего лишь разные проявления одного и того же принципа, это "я" так живет и никак по другому оно не умеет и не будет уметь, потому что замкнуто само на себя. Как не крутись, как не изворачивайся получается бег по кругу.

Другой путь ведущий туда же, это когда устал бегать и решил сбежать от реальности - сбросил обертку. Сбросил персону и воспарил, а там бах и хрустальный свод из заманчивого и до боли знакомого из повседневности "весь мир это я, а я это весь мир".

Это образ мысли, способ думать, видеть, чувствовать, догадываться и это все само для себя и в себе, а значит не способно к развитию. Чтобы измениться, мне надо постараться увидеть - а как оно бывает по другому, увидеть у того кто устроен иначе. А увидеть , значит понять, почувствовать что важно для кого то кроме меня. Пропустить через себя не абстрактное знание, а простые человеческие мысли и переживания, научиться сопереживать.

Вот такая вот головоломка. Сумбурно и не факт что нужно все это здесь.

Не найти мира только в себе, надо вокруг смотреть начать.

ммм
даже не знаю как и позеркалить на себя
я как раз только и смотрела вокруг, а сейчас, как только поняла, что мир как раз только в себе, стало так хорошо
не скажу, что я его нашла, но больше для меня вокруг не существует

Самодостаточность завела в тупик. Уметь обходиться без людей необходимо, но недостаточно для того чтобы не чувствовать себя ущербным. Наверное просто пришла пора учиться новому. Для меня это новое состояние - пытаться понять, что на самом деле важно для тех кто окружает.

... мне надо постараться увидеть - а как оно бывает по другому, увидеть у того кто устроен иначе. А увидеть , значит понять, почувствовать что важно для кого то кроме меня.
Есть подозрение , что существует только 1 (Один) человек. Карлосу Кастанеде Дон Хуан его показывал - и назвал - МАТРИЦА. Так что врят ли ты найдешь кого-то отличного...

Самодостаточность завела в тупик. Уметь обходиться без людей необходимо, но недостаточно для того чтобы не чувствовать себя ущербным. Наверное просто пришла пора учиться новому. Для меня это новое состояние - пытаться понять, что на самом деле важно для тех кто окружает.
Если в бытовом плане - то для тех кто окружает - важно твоё соответствие их ожиданиям. Шаг влево-вправо - ты не адекват и получи сковородкой😄

Уже вернулся, хватит.
Попытка сходить к людям заставила поскрипеть зубами чтобы не обнулиться. Так что пусть люди забирают свой социум и идут ... и не просто идут, а идут, идут, идут... К сожалению, попытка "понять" в моём исполнении превратилась в "думать также", а также нельзя.

Уже вернулся, хватит.
Попытка сходить к людям заставила поскрипеть зубами чтобы не обнулиться. Так что пусть люди забирают свой социум и идут ... и не просто идут, а идут, идут, идут... К сожалению, попытка "понять" в моём исполнении превратилась в "думать также", а также нельзя.

я тебе это на предыдущей странице писала 😄

это же такой комфорт, когда тебе никто не нужен. Я удивлена, что у тебя вдруг возникло это - пойти в люди. Бессмысленный поступок, скажи?

Нет, не бессмысленный. Даже неудачный опыт приносит результат, точнее даже два результата.

Надо наверное сформулировать и описать этот шикарнейший саморазвод. Хотя теперь у меня язык не поворачивается называть это саморазводами, качелями и подобным, это великолепный опыт, который не купить.

Вот теперь пора просить спилить качели в названии темы. 😄

Так что пусть люди забирают свой социум и идут ... и не просто идут, а идут, идут, идут...
😁
Ой, как я Вас, дяденька, понимаююуууууу 👼
Зы. Радостно мне, что не саморазвелся, жду подробностей.

😁
Ой, как я Вас, дяденька, понимаююуууууу 👼
Зы. Радостно мне, что не саморазвелся, жду подробностей.

и я жду! Ибо не понимаю, зачем осознанно вылезать из своего комфорта, чтобы пойти попробовать то, что тебе не надо? Причины такого мероприятия очень интересны.

На рожон? 😁

Не так быстро.
Что-то продолжает происходить. Сегодня на дне рождения друга накатило совсем жёстко, такого приступа желания выпить я не припомню. В конце концов напрочь снесло все установки последних месяцев и я проспорил сам себе - уговорил себя выпить.
Ну а не выпил лишь потому, что "не пью сегодня", по сути - хз почему не выпил, сам не знаю. Как и не было этих месяцев.
Так что, ребят не забываем - лишь одна рюмка определяет все, а остальное не важно.

уговорил себя выпить.
Ну а не выпил лишь потому, что "не пью сегодня", по сути - хз почему не выпил, сам не знаю. Как и не было этих месяцев.
Так что, ребят не забываем - лишь одна рюмка определяет все, а остальное не важно.

обожаю вас с Рыбкой! 😄
У нее же слово в слово именно на твоем сроке?
Она уже прошла этот путь, ее опыт должен тебе помочь.

А ещё, а ещё вечером покатили компанией с семьей именинника в соседний лесок, хотели забраться туда где встречали новый год и продолжить праздник. Последние пятьсот метров оказались совсем грязными и рисковать на ночь глядя, да еще в одну машину с тремя детьми на борту, я не стал - встал на подходящей полянке.

Вдоволь накормив комаров, начали собираться домой и тут услышали трактор ползущий оттуда, куда мы хотели пробраться. Подъехавший изрядно пьяный тракторист поведал, что возвращается он после вызволения из грязи "нивы" с двумя молодыми парами местных любителей леса. На вопрос "а где спасенные?", тот неопределенно махнул рукой назад и уехал. Тем временем смеркалось..

Минут через десять показалась "спасенная" машина, которая поравнявшись с нами умудрилась утонуть в луже и хватанув водички заглохнуть. Дальше все в лучших традициях - нивовод оказался другом тракториста, который уехал и больше не отвечал ему на звонки.

Пришлось цеплять свой трос и тащить этот заглохший пепелац из леса. Как и положено по закону жанра, буквально через полкилометра лесовозки, этот брелок отстегнулся, раскорячившись в жиже меж деревьев и попутно укоротив мой трос. Тем временем стало тёмно.

Делать нечего, без длинной веревки им не помочь. Пришлось оставлять молодых ромео ночевать в лесу, а джульетт грузить в багажник и везти до деревни.

И вот теперь гложет меня чувство неудовлетворенности, то ли трос жалко, то ли двух обормотов, стремительно трезвеющих и кормящих комаров в неисправной машине посреди леса в десяти километрах от села. 😄

Не так быстро.
Что-то продолжает происходить. Сегодня на дне рождения друга накатило совсем жёстко, такого приступа желания выпить я не припомню. В конце концов напрочь снесло все установки последних месяцев и я проспорил сам себе - уговорил себя выпить.
Видимо снесло таки не всю крышу, кусочек черепички остался, за него и удержался ты 😄 Да, ощущения сходные посещали меня, было жестко, но потом словно гору с плеч сняли. Видимо кризис, как в любой хронической болезни, который приносит не только страдания, но и облегчение.

Решил не сносить вторую часть все-таки?

Да, согласна, в нашем деле только на свои грабли наступать, чужие неинтересны.

Просто у вас до смешного все одинаково 😄

Назад
Сверху Снизу