Восемь!
Уже или еще так и не понял, да и не важно, это просто цифры. Все отлично, живем дальше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восемь!
Уже или еще так и не понял, да и не важно, это просто цифры. Все отлично, живем дальше!
Блин... ну дай обниму штоль, мне можнаДа я, собственно, и зашел то сегодня не случайно. Наверное надо было поделиться, сон рассказать. В реале не с кем о подобном разговаривать, только здесь и могу.
Пусть тогда просто картинка, зарисовка будет, а не сон.
Этакая картинка со смешением стилей и нагромождением смыслов.
Запертая снаружи комната, внутри которой дряхлый антураж, вроде никогда не гревшего камина и потрепанных венских стульев, ну и само собой паутина под потолком, да пыльный стол с надписями пальцем по столешнице.
В дальнем углу комнаты, на полу расположилась бездонная дыра, да да, это та самая дыра в душе, про которую здесь писать устали и в которую провалиться страшно до жути. На полу воды по щиколотку и утекает она конечно же в ту самую бездну.
Так вот, бездна эта перекрыта громоздким и явно чужеродным здесь агрегатом - крыльчаткой здоровой, почти как на гидро-электростанции, ну и крутится она, разумеется. Как же ей не крутиться то от постоянного потока? Крутится, энергию дает, считай что бесконечную, да только попутно в щепки перемалывает все что в нее попадает. И выхода отсюда нет.
Вот такой киберпанк, да при этом практически по Юнгу.
Хожу целый день и думаю как жить теперь с пониманием, что мой источник сил и энергии это ужасный электрогенератор, приводимый в действие моим же бессознательным бесследно исчезающим в червоточине "рака души". И эта комната и есть тот самый испорченный арифмометр в голове, который когда то возомнил, что он человек, тем самым заточив его в себе. Счетная машина, которая теперь так обеспечивает сама себя энергией.
Но с другой то стороны, человек больше чем его "я", больше чем машинерия в виде рассудка.
Я смотрю на мир, а опять вижу лишь свое отражение в нем.
Как то несколько иначе мне все виделось несколько лет назад, ну или просто период жизни такой, осознание пытается догнать, все дела..
Гребем дальше, все хорошо .. хотя и несколько жутковато.
На правах отчета. Пора торт есть.
Да ладно, дай пострадать немножкоБлин... ну дай обниму штоль, мне можна
От это хорошо, одобрям-с)))Но обнимашки это не отменяет
да! вот я тоже сейчас пришла и писала об этом у себя в Про любовьПока искал фоточку в интернетах, как будто теплом обдало. На секунду вернулся в то время, когда ни дня без форума и общение было ниточкой в лабиринте, поддержкой без которой никак.
Поздравляю!Девяточка.
Ещё годик пролетел, чтож так быстро то все?
Отлично! Поздравляю! Ждём юбилей..!Девяточка.
Ещё годик пролетел, чтож так быстро то все?