Ехал грека

Шины да, актуально. Старые кончаются, почти все поизгрыз. 😄
Жизнь течёт, только куда она течёт мне непонятно. Беспокойно как то. С одной стороны, наконец греет тепло в семье. С другой же. С другой стороны, непрерывно свербит та самая заноза в душе, которая всю жизнь понуждает к чему то и которую никак не удаётся понять. Раньше сбегал от непрерывного зуда в забвение водочного сока, а сейчас вынужден пытаться, но никак не научусь понимать эту часть себя.
В общем все так же, ничего нового. Рецепта нового пока не изобрел. 😁

А ещё узнал что в жизни случаются чудеса. Никогда раньше не имел лишнего веса, а тут внезапно мне стали замечать что я нажрал лишнего. Пока некритично, но это повод задуматься. Вот теперь и думаю два этих извечных вопроса: "кто виноват и что делать?" 😁

Что бы ещё рассказать. Про работу могу рассказать. Про то как она меня достала до печенок, про то как незаметно за пару лет после перехода на промышленное решение она выродилась из полёта мысли в примитивнейшее отбывание часов.
Тоскливо даже рассказывать про это, ведь это все тот же самый избитый сценарий, когда надо ситуацию менять, только как и куда не понятно.
*смайлик убивающий себя фейспалмом*

Ну вот наверное все свои переживания за отчетный период и пересказал. Все просто и приземленно, даже чересчур приземленно. Наверное это период в жизни такой, когда дальше носа не увидеть.

Грек, начало твоего рассказа так вдохновляет. Прочитал начало, всю тему прочитать не осилю.
А последние три страницы прочитал и вот что я тебе скажу:
Не пугай так!

В жизни бывает всякое - и плохое, и хорошее. Хорошего, как правило больше, надо просто в его сторону смотреть.
Я это к чему - ты главное держись! И помни, что в выпивке хорошего точно нет!
Надеюсь, не напугал? Но срок и переживания твои заставляют волноваться.

Ну с датой что ли!! С красивенькой!
Давай мне тоже ложку!

Про работу - или хорошо, или никак
<
<
😁 моя больная тема сейчас
<

Про вес - нормально. Отъелся наконец.
Ну а Про любовь мне очень понравилось 😄

мне кажется, все у тебя хорошо и спокойно едет. Вторую строку когда уберешь?

Запить было бы слишком банально. Все эти мелочи никак не тянут на оправдание рюмки, хотя и стараются. Это как бы параллельные плоскости и они не пересекаются, поэтому мысль о выпивке как то перестала оформляться. Просто есть знание: выпью - забухаю горькую. Ну а заноза в душе, так придёт срок и с ней разберемся, наверное просто рано.

Запить было бы слишком банально. Все эти мелочи никак не тянут на оправдание рюмки, хотя и стараются. Это как бы параллельные плоскости и они не пересекаются, поэтому мысль о выпивке как то перестала оформляться. Просто есть знание: выпью - забухаю горькую. Ну а заноза в душе, так придёт срок и с ней разберемся, наверное просто рано.
Успокоил. 😄

Привет шиногрызам
<

Заноза - это скрытая неудовлетворенность тем, кто ты есть и где ты есть. Ведь уже за тридцать, а все ещё не космонавт (олигарх, лётчик - нужное подчеркнуть). Вроде все хорошо, да чего-то не хватает........алкаха сглаживала этот острый угол, отнимая возможность думать хоть на время. У меня, по крайней мере, так было.
Про работу: буду краток -
<

Что там дальше на повестке дня? 😁

..Заноза - это скрытая неудовлетворенность тем, кто ты есть и где ты есть. Ведь уже за тридцать, а все ещё не космонавт (олигарх, лётчик - нужное подчеркнуть). Вроде все хорошо, да чего-то не хватает........алкаха сглаживала этот острый угол, отнимая возможность думать хоть на время. ...
Ага, оно самое. Ну и в довесок еще добавляет лулзов традиционное: просто жить и работать - да не в жизнь, нужен подвиг и чтобы все вокруг мной гордились. 😁
Всегда работал запоями, или труд до беспамятства или беспамятство без труда. По другому не умею, ну а теперь как то по другому учиться жить надо. "Сапоги дорогу знают, только ноги поднимай" (с) народное

Что там дальше на повестке дня? 😁
<strike>Быть или не быть?</strike> Жрать или не жрать? Хотя в зеркало пока помещаюсь, а значит и проблемы нет. 😁

Ну вот, сегодня узнал, что я совершенно напрасно имитировал кипучую деятельность на работе последние полтора месяца. С таким же успехом можно было спать или смотреть кино. Пришло письмо: "Мы немного ошиблись и исходные данные чуть отличаются". Теперь придется полностью переделывать все что было сделано за это время. Гадство какое то, в таких ситуациях я перестаю быть уверенным в том, что оно того стоит, потому что даже примитивная работа теряет какой либо смысл.

Да вот, только деньги и удерживают. В нашей провинции найти соизмеримую оплату труда проблематично.
Весы на которых с одной стороны комфорт, возможность лениться и приличная оплата, а на другой исчезнувшая радость от возможности созидания.
И что то мне подсказывает, что проблема здесь отнюдь не в сложившихся внешних обстоятельствах, а где то в одной плоскости с занозой, зависимостью и тем что мир шире чем кажется 😄

<strike>Быть или не быть?</strike> Жрать или не жрать? Хотя в зеркало пока помещаюсь, а значит и проблемы нет. 😁
Жри, канешн 😄 будет тебе потом подвиг и повод пострадать - похудение.

Заехали на полчасика в ближайший лесок, а там внезапно вкусняшки растут 😄
0_16475b_16789f72_orig.jpg

Дык удивительно, что в ваших московиях хоть что то живое осталось. При таком то количестве людей, зачем то собравшихся в одном месте. 😁

Назад
Сверху Снизу