Ехал грека

Да, грибы в этом году что-то подозрительно рано пошли. У меня на даче уже маслята повылазили. По расписанию должны были только недели через две появится.

Ага, погода сделала год странным. Сыро и тепло, вот все и растёт. У нас маслята еще в конце мая появлялись. 😄

Изрядно помотался сегодня по области и попутно узнал, что этим летом все же поеду к морю. Не хотел, оно как то само так получилось.
Хотели сегодня покупаться, а так как по мнению жены "водичка в реке ещё холодновата", пришлось искать место для отдыха возле стоячей воды. Песчаные пляжики местного водохранилища оказались забиты людьми не хуже черноморских, плюс к этому горы мусора и громадное количество тины. Собственно все как всегда, но как то особенно сильно. Экскурсия по всяким разным прудикам еще пригодным для купаний, но не очень доступным показала, что и там похожая картина - нет тишины, везде народ.
Для меня картинка ожидаемая, поэтому я не питал иллюзий насчёт отпуска в своём регионе (или дома или в глухом лесу с комарами), а вот для супруги это откровение.
И вот вечером я услышал: "а может в этом году ты снова отвезешь нас на юг?" 😁 Ну и ладно, подумаешь не получилось чуть поэкономить, хочется - поедем снова. 😄
Так что намечается у меня южный, хоть провокационный отпуск в ближайшее время.

Мы не ищем легких путей 😄

У меня ребенок уже вовсю купается в подмосковных водоемах.

Ты торт-то приготовил? 😉

Лучше моря может быть только море 😄
Зы. Без фоток не возвращайся!
<

Торт, успеется торт. Еще столько поводов впереди.
А море, море тоже подождет, ведь ещё две недели до предпологаемого старта. Ещё коня подготовить надо, барахлишко собрать, стопицот раз все препроверить, масса поводов для суеты 😄

Торт, успеется торт. Еще столько поводов впереди.
А море, море тоже подождет, ведь ещё две недели до предпологаемого старта. Ещё коня подготовить надо, барахлишко собрать, стопицот раз все препроверить, масса поводов для суеты 😄
Как то не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (почти цы) 😁
Торт подождёт, море подождёт.......эх, что может быть лучше торта и моря? Разве что предвкушение и сборы 😄

Вот теперь пришло время для торта, угощайтесь 😄

p25556.jpg

Я с половником! Черпать тортик! 😜

С бесконечностью, друг! Пусть трезвость твоя будет навсегда! Пусть путь твой будет легким и полным сладких впечатлений!

😄

Хотел отписаться пораньше, но к сожалению не получилось. Сегодня весь день какие то непонятные хлопоты, с почти нулевым результатом.

На работе потратил целый рабочий день на решение задачки. В итоге пришлось все переделывать, но уже за пятнадцать минут. По сути, восемь часов ловил настрой чтобы пятнадцать минут отработать, так себе результатик.

Но огорчение настигло вечером, дети сказали что у них в секции объявили родительское собрание. Тема оказалась простой, помещение спортшколы заинтересовало кого то из властьимущих и её старательно пытаются закрыть, а точнее объединить с ДЮСШ на другом конце города. Хотят освободить под коммерцию помещение. Со слов тренеров и тех родителей, которые уже ходили по этому вопросу в департамент - там едва ли не смеются в лицо...гады. Эта секция борьбы наверное единственное, что осталось для детей нашего отдаленного райончика, а теперь их собираются на улицу, а ну да перевезти и объединить с секцией на другом конце города.

Что-то прям чёрную злобу поднимает это все, хожу по дому, клокочу, а чем делу помочь не знаю. ☹️

Вот такая выдалась восьмерка.

Назад
Сверху Снизу