Ехал грека

Мито, спасибо!
Наверное это не цепляло бы меня так сильно, если бы в моих силах было только наблюдать. Но ведь цепляет, значит что-то сделать могу, только не привык или не хочу. Чёртово умение жить как все не выделяясь, потому что так проще.

Жить как все не выделяясь и плакать по этому поводу, вот жеж судьба то?

Позиции активного гражданина, как и любая другая активная позиция, требует адекватного восприятия происходящего, наличие психологической зрелости и оторвать Ж от диванчика. Ну и ещё должно быть интересно.

Так как у тебя клокочет, то адекват исключается. Поэтому либо отложи до лучших времён, либо забей.

Клокотание, гнев, ненависть, тоска, ревность, обида, мстя, зависть, саможалость, политика, охи вздохи - все друзья тяги.

Лёгкая грусть, ностальгии, радость, живой интерес, урчащее пузо после вкусного ужина, девки красивые, секс горячий, массаж расслабляющий, бассейн или спорт любой, вот это ощущение 15-20 минут после тренировки - гордая усталость, это все твои друзья.

Клокотание, гнев, ненависть, тоска, ревность, обида, мстя, зависть, саможалость, политика, охи вздохи - все друзья тяги.

Лёгкая грусть, ностальгии, радость, живой интерес, урчащее пузо после вкусного ужина, девки красивые, секс горячий, массаж расслабляющий, бассейн или спорт любой, вот это ощущение 15-20 минут после тренировки - гордая усталость, это все твои друзья.

БРАВО!

Кенгушик, в мемориз

Утро вечера мудренее. 😄 Кенг, все так и есть как говоришь.
Здесь всего то и надо, всего лишь в меру сил поучаствовать в ситуации. И вот тут и начинается: делать ничего не буду потому что в голове дурь "все или ничего", да к этому еще и жоппо влом поднимать. Зато теперь есть прекрасный повод поклокотать от несоответствия представляемого и действительного и ничего не делая начать обвинять весь мир. Хорошо что теперь есть отмазка "я ж инфантильный алкаш", а иначе было бы стыдно. 😁

Суета, суета и еще раз суета. С этой подготовкой к поездке, попал в старую раскатанную колею, когда за пару-тройку дней надо успеть сделать миллион разных дел и это все обычно затягивает вплоть до одержимости. Но тут внезапно начал одергивать себя, не позволяя себе терять счет времени, с головой уходя в любимые дела. Это новое для меня и кажется в этом ограничении своего "хочу", как и в самом бесконечном "хотении", есть что то до боли знакомое 😁
Всем приветы, кстати. 😄

Всем приветы, кстати. 😄
Приветы 😄
Когда стартуете? Мне надо знать! Я обниму свои чОрные-причОрные ласты и буду завидовать тебе чОрной-причОрной завистью 😁

Привет!
Если все успею и не забью в последний момент на сборы, то стартуем в субботу на рассвете. Ну а если забью, то во воскресенье на рассвете, или в понедельник на рассвете, или во вторник на рассвете... 😁 В общем на рассвете, чтобы до обеденной жары успеть за Ростов телепортироваться, а оттуда уже и до парома не так далеко. В общем планы грандиозные - с пятницы на субботу ночью выехать, а субботним вечером - ночером на Крымском берегу уже отмокать. Хотя тут много чего от меня не зависит, можно и на трассе и на переправе на много часов застрять, поэтому не загадываю.
Честно говоря, сейчас немного напрягает предстоящий длинный перегон. По опыту прошлых дальних поездок, всегда топырил от точки до точки, останавливаясь только на заправках и в конце поездки вытекал из-за руля. Сейчас же стал дико ленивый и сдается мне, что могу посреди дороги забить на планы "успеть сегодня" 😁

Ну, что же, пора ехать. 😄
Счастливого пути
<

Фотки!
<

Море штормит, оно встретило но как то с ветерком 😄

"Псссссс, ну шО тут?"*осторожно высовывает нос из-за ближайшего камня* 😁
Давай уже хроники с <strike>полей</strike> морей, не томи 😄

Уфф, нашел поле для мобильника. А то тут, как место интересное так нифига не берет.
Кратко рапортую: Азовское море в районе "генеральских пляжей" - песня и сказка, правда немного ветрено там.
Теперь в гостях у Черного моря между Судаком и Алуштой, тут тихо. Вода теплая и мокрая, солнце яркое и жаркое, еда вкусная и ее много 😄
Основной вопрос: что делать, если нечего делать? Привычка постоянно куда то бежать, оказалась очень неправильной привычкой. 😁

Привычка постоянно куда то бежать, оказалась очень неправильной привычкой. 😁
Грек, привет!
Как классно лечь под солнце и прожариться... А потом плюхнуться в волны... А потом - опять прожариться...

Дадада, первые двое суток только этим и занимался 😄
Хотя вру, еще и пищу поглощал как не в себя. Сейчас чуть отпустило и начинают мысли посещать о том, чем бы еще заняться. Вот я их и гоню, эти мысли.

Назад
Сверху Снизу