Ехал грека

Чем то мне фотка напомнила окрестности Нового Света...
Да это он и есть. Мы с семейством по полуострову катаемся, ну и в Новый Свет погулять заскакивали.

На пьянчугу не похож
На бомжа не тянешь
Ты, Андрюха , скажешь тож,
Что ушами вянешь

Стройный ЗОЖевский спорсмен
Ну - не алкоголик
Что нашел средь наших тем?
Не смеши до колик...

Маша тоже хороша
Ангельский ребенок
Водку пила неспеша?!?
Прямо что? С пеленок?

Вы попали не туда
Не на эти темы
Спирт течет тут, как вода
Вы ж не из системы

(Если что - это я прикалываюсь. Я то знаю - алкашня вы законченная)

Эх, тут бы банальную утреннюю разминку умудриться сохранить, а ты про зож. И вообще это из серии великих подвигов и свершений. А авторитетные товарищи говорят, что вредны они - свершения, что нет места для подвига в жизни подвязавшего алкаша. Поэтому пойду я лучше и схомячу десяток местных пряников с чаем.

Кстати, безумно вкусные они, эти пряники. И вроде самые дешевые, без изысков и начинок, но вкус - мммм, закачаешься

Ну вот и промежуточный итог, решился все таки спилить качели в названии. Казалось бы мелочь и глупость, но кажется мне, что есть во всем этом какое то символическое значение. Пусть теперь так будет, без лишних акцентов. 😄

Да не, дальше если только к трезвым уходить. Только нет сейчас в этом потребности, не готов я пока к повышенным обязательствам. 😁

Да не, дальше если только к трезвым уходить. Только нет сейчас в этом потребности, не готов я пока к повышенным обязательствам. 😁
Скромняга 😁
Зы. Мысль витала в узких кругах замутить дневник как созреем. Не знаю, когда это будет, и будет ли вообще, но с удовольствием тебя прихватим с собой 😄

Отпуск заканчивается. Сегодня тщетно пытаемся накупаться и загореть на год вперед, затем немного грустим. А завтра утром разворачиваем коня в сторону переправы, чтобы вечером перебраться на материк.

...но с удовольствием тебя прихватим с собой
Эх, Маша. Дневник это и есть те самые повышенные обязательства, причем уже не только перед собой. Его ведь придется вести и наполнять согласно правилам, т.е. постить что нибудь более содержательное чем мои фотки пряников с чаем.
А чем дальше от старта, тем меньше лично у меня мыслей по алкотематике. Все стройные умозаключения рассыпались как карточный домик и осталось одно ощущение от самого движущего принципа. Противоречия, логику которого очень сложно, если вообще возможно описать словами. Это ощущение, чувство, а для выражения чувств мой язык непригоден. Вот 😜

Эх, Маша. Дневник это и есть те самые повышенные обязательства, причем уже не только перед собой. Его ведь придется вести и наполнять согласно правилам, т.е. постить что нибудь более содержательное чем мои фотки пряников с чаем.
А чем дальше от старта, тем меньше лично у меня мыслей по алкотематике. Все стройные умозаключения рассыпались как карточный домик и осталось одно ощущение от самого движущего принципа. Противоречия, логику которого очень сложно, если вообще возможно описать словами. Это ощущение, чувство, а для выражения чувств мой язык непригоден. Вот 😜
Та я Вас умоляю - ты дневники чужие давно читал? 😁 Всё те же котеги, пряники и трёп за жизнь, изредка по сабжу
<
просто Дневник - это как своя палата в больничке, причём с опцией выбора соседей и навещающих гостей 😄

Я в шоке, товарищи!!!

Я бегом, первым делом сюда, за уши таскать, огромным половником торт черпать, и, что я вижу?! 😲 😲

Н И К О Г О!!!

Это что за безобразие!
Нет, так не пойдет
<

Гони торт!

Нет, 9 тортов! С собой заберу

Ну что же, соскочить не удалось, а значит надо проставляться за девяточку.
Вот, приятного аппетита от ленивого кулинара: тынц 😄

.. на свет появился..
Хоть и чудно все это, но так и есть. Вначале съел себя до пустоты, а после сам не понял как, но сам себя же и родил из этой пустоты. Что изменилось? Да ничего, только если "тупо не пью" посчитать, а больше и в голову ничего не приходит. 😁

Назад
Сверху Снизу