Вот!!! Вот они те самые слова!!...да, не все гладко было, но опыт бесценный был получен....
Дипся - ты супер!! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!!! Вот они те самые слова!!...да, не все гладко было, но опыт бесценный был получен....
Вот!!! Вот они те самые слова!!
Дипся - ты супер!! 😍
Твоя старая ему не нужна. Сдаётся мне, что он тебе новую свою и из себя создаст. И это неплохо 😄Про мою зависимость он не знает ничего.
Твоя старая ему не нужна. Сдаётся мне, что он тебе новую свою и из себя создаст. И это неплохо 😄
Привет.
...В том то вся ирония ситуации, что опираясь только на себя ничего не изменяю, а лишь только туже закручиваю пружину. Все эти дерганья в попытках выбраться самому лишь раздувают эго и делают зависимым сильнее. Научиться иному можно только у того кто умеет жить по другому, но для этого надо не только внимательно смотреть, но и верить человеку больше чем себе. А как поверить? Умею только использовать. Вот такая заковыка.
Девы они такие Девы 😁 понимаю тебя, сама такая же точно. Но толи муж мне терпеливый попался, то ли я научилась со временем давить в зародыше вспышки раздражения 😐 пофыркиваю, конечно, не без этого - ибо мой моск не способен без дополнительных разъяснений, сразу принять тот факт, что чьи-то мысли по вопросу (по которому я уже все решила так складно), могут сильно отличаться 😁 Сейчас проще - просто почаще напоминают себе, что он - не я, и имеет право на собственные реакции и мнения, отличные от моих.Они видите ли имеют наглость не соответствовать моим представлениям о них. "Да как так, я же за них все уже десять раз подумал, какие еще свои мысли? Всем срочно каяться, пока не разозлился!!"(с) йа. Присвоил целый мир, постаравшись отразить его в себе, ну и как положено - себя потерял и мира не увидел. А ведь начиналось все с простых детских снов про людей с часовой пружиной внутри. 😁
А еще очень сильно, даже лучше всего помогает молчание... Не в отместку и не натянутое, а свое , реальное, внутреннее... Основанное на том, что всё пОхрену...Чем дальше, тем упёртость хуже сильнее труднее
Вот, я именно об этом....мне кажется, что это не алкашеское. Так у всех. Другое дело, что нам было пофиг, кто там что и чего. И вдруг резко открылись глаза, оказывается здесь есть кто-то еще, кто умеет говорить? 😲
Не, мне никогда не было пофиг, просто сейчас я более уравновешенная и внимательная к своим реакциям на людей и в целом на жизнь. Препарирую, разбираю, анализирую откуда у чего ноги растут 😁.....и мне кажется, что это не алкашеское. Так у всех. Другое дело, что нам было пофиг, кто там что и чего. И вдруг резко открылись глаза, оказывается здесь есть кто-то еще, кто умеет говорить? 😲 😁
Вот, я именно об этом.