Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в квасе тоже градус есть - меньше чем в безалкогольном пиве раза в два.Поймал себя на пристрастии последних дней - как то подозрительно полюбил квас. 😁
Глупость конечно, но видимо стоит попробовать его разлюбить в пользу холодного чая, например 😄
Грек, вот все истинные учения (не эзотерика, не религии, не догмы всякие...) сходятся к тому, что Я (которая пустота , которая гораздо больше "Я" , чем "я") и "я" - казачек засланный - это тоже еще не мы 😜 😜...Здесь и пустота внутри, которая гораздо больше Я, чем тот "я" которым привык себя считать. И простое понимание того, что этот мой "я" еще тот засланный казачек, который изо всех сил пытается удержать власть над тем, что ему не принадлежит. 😁
...
Да так все и есть, только наблюдать. Как только забываю и вовлекаюсь в поисках целостности, как сразу ее и теряю эту целостность 😁...Просто - наблюдай.
Грек, привет. Бросай ты эти беседы, собьют они тебя с пути истинного 😲Да так все и есть, только наблюдать. Как только забываю и вовлекаюсь в поисках целостности, как сразу ее и теряю эту целостность 😁
Жадина - говядина.Картинку постить не буду..
Вроде как да 😁..все хорошо теперь ..........вроде......
Привет.Грек, привет. Бросай ты эти беседы, собьют они тебя с пути истинного 😲
С девяточками тебя 😄
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!" 😁
Есть такое дело. Лукавлю конечно, но это проще чем рассказывать о том, что "сбить меня с пути разговорами не получится".Ой лукавишь 😄
Есть такое дело. Лукавлю конечно, но это проще чем рассказывать о том, что "сбить меня с пути разговорами не получится".
Есть у меня такой бзик, что НЕ нужно старательно избегать раскачивающих ситуаций когда чувствуешь в себе силы. Это жизнь и ее не получится разделить на "сюда не ходить" и "жить только здесь". Если это не оставляет равнодушным, значит это нужно для чего то. А уж как с этим "чем то" поступать, это и есть выбор.
Моя школа! 😜Это жизнь и ее не получится разделить на "сюда не ходить" и "жить только здесь". Если это не оставляет равнодушным, значит это нужно для чего то. А уж как с этим "чем то" поступать, это и есть выбор.
Да и эта мысль заставляет очень долго сомневаться при принятии решений. Именно так два месяца не мог проститься с сигаретами. Курил и думал. А вдруг не смогу? А вдруг закурю? А если вдруг закурю, то это же будет обратный отсчет перед "запью". Но с другой стороны, решение уже было принято и теперь уже поздно сомневаться, надо делать. И если разговоры или ситуация собьет, значит решение было неправильное и где то ошибся. Но в любом случае, прежде чем узнать прав или нет придется сделать первый шаг.Исхожу из того что - а вдруг не сдюжу.