Ехал грека

Клево!! У меня теперь настоящий праздник со сладостями!

Поймал себя на пристрастии последних дней - как то подозрительно полюбил квас. 😁
Глупость конечно, но видимо стоит попробовать его разлюбить в пользу холодного чая, например 😄

Поймал себя на пристрастии последних дней - как то подозрительно полюбил квас. 😁
Глупость конечно, но видимо стоит попробовать его разлюбить в пользу холодного чая, например 😄
А в квасе тоже градус есть - меньше чем в безалкогольном пиве раза в два.
По моему 0,2 градуса. То есть двухлитровка - как пол бутылки слабого пива

В принципе - фигня. Можно не заморачиваться

Да я и не заморачивался, пока сегодня не понял, что уже несколько дней стабильно нямкаю литр кваса вечерком. И это все очень живо напомнило один похожий ритуал. В общем, заклинило меня. Воздержусь от этого чудного напитка, пожалуй 😁

Ищешь чёрную кошку в тёмной комнате? 😉 А если бы ты возлюбил кефир, к примеру, тоже из-зи мифических градусов? Впрочем, девиз любого алкаша:"Лучше перебздеть, чем недобздеть!" 😁
Зы. Добродня 👼

Сегодня дорога на работу принесла немного адреналина: перед кольцом жму на тормоз, а педаль проваливается, гыг 😜 Чудом никого не забодал, но кирпичей отложил на полдома. Какие яркие и честные ощущения 😁

Так что "проблема" кваса сегодня не актуальна, на вечер есть другое увлекательное занятие - надо найти "а чо это было"

Больше месяца пытался написать, но никак не мог сформулировать мысль. Она постоянно ускользала, оставляя штампованные рассудком постулаты. Это дурное ощущение собственного бессилия, нехватки энергии. Рутина начала топить меня и даже отдых на море прошел на привычках, иногда прерываемых искренней радостью. Собственно в самих готовых моделях поведения нет ничего плохого и они нужны, но они лишь часть целого и не могут заменить огонь в глазах.

Так бы я и мялся не сумев сформулировать то что сейчас кажется важным и бился бы о самим собой установленные рамки, да видимо кому то внутри меня надоело смотреть на эти жалкие потуги и пару ночей назад он показал мне сон.
Если отбросить подробности, которыми был украшен этот сон, то его основная мысль проста - мне надо было умереть. Обидно, страшно, но надо - геймовер для всех персонажей и все такое, в общем мрачный сон. Когда его сюжет наконец подошел к развязке, я к собственному удивлению не проснулся, а продолжил смотреть сначала пустоту, а затем каким то неведомым образом и финиш отменился, превратившись в новое начало, и попутно отменив запруду державшую живую мысль в шаблонных рамках.

Как и положено, после этого странного сна, мозаика начала сама собой складываться и на глаза стали попадаться именно те кусочки, которых не хватало чтобы сложить целое. В итоге сложил и то что сложилось рассмешило меня своей банальностью. Все то же самое, к чему подводили привычные мысли, но зачем то с экспериментальным подтверждением через пожар в душе. Здесь и пустота внутри, которая гораздо больше Я, чем тот "я" которым привык себя считать. И простое понимание того, что этот мой "я" еще тот засланный казачек, который изо всех сил пытается удержать власть над тем, что ему не принадлежит. 😁
Но больше всего позабавил и одновременно озадачил тот факт, что в этот раз для того чтобы поломать заборы, потребовалась помощь сновидений - видимо хорошо огородился, раз наяву оно не могло достучаться. Так или иначе, но новый виток начался, жизнь продолжается. 😄

...Здесь и пустота внутри, которая гораздо больше Я, чем тот "я" которым привык себя считать. И простое понимание того, что этот мой "я" еще тот засланный казачек, который изо всех сил пытается удержать власть над тем, что ему не принадлежит. 😁
...
Грек, вот все истинные учения (не эзотерика, не религии, не догмы всякие...) сходятся к тому, что Я (которая пустота , которая гораздо больше "Я" , чем "я") и "я" - казачек засланный - это тоже еще не мы 😜 😜

Поскольку мы их видим.

Мы - стоим в сторонке и наблюдаем за их играми. или не играми. И про истинных нас - ну не получится ничего сказать 😐

Так что , как и советуют истинные учения - наблюдай.

Больше не надо ничего. Просто - наблюдай.

Картинку постить не буду - ты знаешь, как на меня твои измышлизмы действуют 😜
Уловила основную мысль, что все хорошо теперь ..........вроде...... 😁

...Просто - наблюдай.
Да так все и есть, только наблюдать. Как только забываю и вовлекаюсь в поисках целостности, как сразу ее и теряю эту целостность 😁

Да так все и есть, только наблюдать. Как только забываю и вовлекаюсь в поисках целостности, как сразу ее и теряю эту целостность 😁
Грек, привет. Бросай ты эти беседы, собьют они тебя с пути истинного 😲
С девяточками тебя 😄

Грек, привет. Бросай ты эти беседы, собьют они тебя с пути истинного 😲
С девяточками тебя 😄
Привет.
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!" 😁

За поздравляшки - спасибо!!

А еще. А еще тушка наконец смирилась с утренней порцией отжиманий и подтягиваний, не прошло и полугода. Почувствовал, что наконец можно расширить и углубить не только размер желудка. 😁
Энергии стало хватать и начал добавлять нагрузку уже вечерами - наконец сдул пыль с гантелей "уродок", которые уже успели ржавчиной покрыться. Ну и самое радостное - кажется может получиться вернуть подвижность голеностопу регулярной нагрузкой, он медленно и через дикую боль, но поддается. Когда надо было разрабатывать мне было некогда - бухал, ну а теперь это у меня идея фикс. Дико бесит то что не могу нормально бегать и приседать. Так что теперь я знаю чем занять свободные вечера 😄

Ой лукавишь 😄
Есть такое дело. Лукавлю конечно, но это проще чем рассказывать о том, что "сбить меня с пути разговорами не получится".
Есть у меня такой бзик, что НЕ нужно и даже вредно старательно избегать раскачивающих ситуаций, когда чувствуешь в себе силы. Это жизнь и ее не получится разделить на "сюда не ходить" и "жить только здесь". Если это не оставляет равнодушным, значит это нужно для чего то. А уж как с этим "чем то" поступать, это и есть выбор.

Есть такое дело. Лукавлю конечно, но это проще чем рассказывать о том, что "сбить меня с пути разговорами не получится".
Есть у меня такой бзик, что НЕ нужно старательно избегать раскачивающих ситуаций когда чувствуешь в себе силы. Это жизнь и ее не получится разделить на "сюда не ходить" и "жить только здесь". Если это не оставляет равнодушным, значит это нужно для чего то. А уж как с этим "чем то" поступать, это и есть выбор.

С этим соглашусь, от жизни не спрячешься, но и специально приключений искать тоже не хочется, мне.
Исхожу из того что - а вдруг не сдюжу.

Это жизнь и ее не получится разделить на "сюда не ходить" и "жить только здесь". Если это не оставляет равнодушным, значит это нужно для чего то. А уж как с этим "чем то" поступать, это и есть выбор.
Моя школа! 😜
Шутю. Просто сама придерживаюсь точно такой же политики. Вон, Зева в другой теме пишет, что рада тому, что в этом году не поеду на море из-за опасения качелей и плохого эмоционального состояния. Мне, мореману, не понять, КАК можно пропустить море из-за каких-то там гипотетических раскачек. 😐 Вот и ездила на трёх месяцах в первый раз - да, не все гладко было, но опыт бесценный был получен. А море - оно всегда в кайф, даже если ты с тягой в обнимку на качелях 😉

Исхожу из того что - а вдруг не сдюжу.
Да и эта мысль заставляет очень долго сомневаться при принятии решений. Именно так два месяца не мог проститься с сигаретами. Курил и думал. А вдруг не смогу? А вдруг закурю? А если вдруг закурю, то это же будет обратный отсчет перед "запью". Но с другой стороны, решение уже было принято и теперь уже поздно сомневаться, надо делать. И если разговоры или ситуация собьет, значит решение было неправильное и где то ошибся. Но в любом случае, прежде чем узнать прав или нет придется сделать первый шаг.

Назад
Сверху Снизу