Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего виртуального "йа" кусок в горле застрял. Он надеялся схомячить все в одного, а теперь придется делиться. 😄...Пирога, как я понимаю, не дождусь?...
Не пью. Работаю, ем, сплю, форум читаю, очередной подход на ремонт затеваю. Скукота материальная без подвигов и свершений. И совсем непонятно куда в этом материальном дальше жить: подвиги нельзя, только размеренно и по плану можно, а куда планировать - непонятно.Че, как дела?
А почему "пыталась"? Не получился?...Еще штрудель люблю яблочный. И даже как-то пыталась его готовить сама! ...
А почему "пыталась"? Не получился?...Еще штрудель люблю яблочный. И даже как-то пыталась его готовить сама! ...
А почему "пыталась"? Не получился?
Я всю жизнь прожил одним днем, хотя и старательно занудствовал при этом. Сейчас пробую по другому - распланировал, сделал и попутно занудную энергию потратил на "заставить себя делать по плану", чтобы жить не мешала. 😄А ты не хотел попробовать пожить одним днем? Умеешь так?
Почитал рецепт яблочного штруделя и у меня глаз дергаться начал. Вот так дергается: 😲получился! И очень даже!
... не уверена, что готова повторить
Но, с шариком мороженого очень!
Да ладно... Я на выходные себе устраиваю выходные и не строю ровным счетом никаких планов 😄Сам себе усложняешь жизнь, не позволяя насладиться моментом...
Да ладно... Я на выходные себе устраиваю выходные и не строю ровным счетом никаких планов 😄
Как? А вот как:"ам-ням-ням".И как вы едите это сало... 😜
Как? А вот как:"ам-ням-ням".
Может быть оно конечно и вредное, но думаю, что на фоне моего образа жизни за пару прошлых десятилетий, это сущие пустяки. 😁
Душа всегда куда то рвется, это ее сущность. Все эти порывы, попытки понять и принять.. Но с ними же надо научиться жить, в конце концов кормить и поить себя, чтобы душе было где жить и что заставлять страдать и метаться по своей воле.я несколько про другое, и ты понимаешь про что 😄
Я про нематериальное как раз.
Метания, стенания, невозможность принятия себя в моменте.
Иногда, нужно отдаться этому моменту, как думаешь?
Мне пофик, я теперь круглый. Четко знаю сколько во мне роста: смотрю на весы и прибавляю метр. 😜я не про вред, я про жир! Это ж один жир....