Ехал грека

Мой дорогой, круглый (ментально) друх - прими вкусняшку в честь очередной даты на счетчике
Ух ты, видимо забавный был поросенок при жизни, раз из него сало шоколадное получилось 😁
Маш, спасибо!!

Трезвей и не верь злым дядькам, что после двух лет наступает тоска и уныние. Они просто не умеют себя развлечь)
Туманчик, спасибо!!
Я не умею заглядывать так далеко вперед. Пока актуальный срок - год, ну а к двум себя развлекать научусь 😄

Поздравляю с Десяткой!

Мне бы мне бы мне быыы 😁
Еще один конкурент!! Каждый хочет урвать себе кусочек пролетарского шоколадного сала! 😁

Спасибо!!!

Еще один конкурент!! Каждый хочет урвать себе кусочек пролетарского шоколадного сала! 😁

Спасибо!!!

Да хоть чуток, в чужих лучах маленькой победы, по-нежится)))

😁

...маленькой победы...
Не совершай ошибку. Это всего лишь счетчик и нет принципиальной разницы в том, какие на нем цифры. Он имеет смысл ровно до того момента пока тикает, а значит разницы нет никакой, как и победы. Победить невозможно, можно просто жить под тикающий счетчик, ну или бухать в тишине безвременья.

Ну вот и первое сентября.
Прошлогоднее не помню и позапрошлогоднее и... Наконец я смогу запомнить как происходит начало учебного года у собственных детей.
Поехал на линейку смотреть 😄

Ну вот и первое сентября.
Прошлогоднее не помню и позапрошлогоднее и... Наконец я смогу запомнить как происходит начало учебного года у собственных детей.
Поехал на линейку смотреть 😄
Пустишь скупую мужскую слезу.......линейка - это так мимимишно 😉

Не, не, линейка это тоска болотная. А мимишные во всей этой круговерти только первачки - сами мелкие, глаза испуганные, букеты больше них самих. Но моим мимишность уже не грозит: седьмой и четвертый класс. 😄
Утопали на первый урок.

Не, не, линейка это тоска болотная. А мимишные во всей этой круговерти только первачки - сами мелкие, глаза испуганные, букеты больше них самих. Но моим мимишность уже не грозит: седьмой и четвертый класс. 😄
Утопали на первый урок.
Фу, какой Вы черствый, дяденька 😜
Помню фото со своего первого сентября - пол лица закрыто букетом. На вопрос "зачем?" я ответила вполне логично:"Ну мне же фотографа видно было через букет" (упакован в прозрачную плёнку) 😁

А я помню свое первое сентября в первом классе.
Помню дорогу к школе, как стоял на линейке. Как вели на первый урок... Все, больше ничего не помню 😄

Громче всего я рыдала на линейке сына в 11 классе 👼

Класса с 6го я на линейки уже не ходила, а в 11 все-таки решила пойти. Блииин, как я плакала, когда он нес первоклашку на руках. Такая милота.
Честно, рада, что мне предстоит увидеть это еще раз, через 10 лет 😄

Привет, пропащим!

А у нас тут первый день учебы ( в этом году 6 сентября) -обычный день. Никаких цветов, белых бантов. В прежней школе еще в Москве (Англо-американская школа) в 2 часа была торжественная церемония, выносили флаги стран всех учащихся, вроде 86 стран было, когда старшая там училась.
А здесь в канадской школы вообще никакого праздника, просто обычный день.
А мне хотелось бы праздника в 1ый день!
Помню свои 1 сентября, гладиолусы, астры...

А мне хотелось бы праздника в 1ый день!
Помню свои 1 сентября, гладиолусы, астры...

я обожаю 1 сентября. Милый такой праздник. Искренний, наивный что ли. Идешь по улице, а со всех сторон песенки детские играют. Прелесть. И малыши, конечно, такие славные, растерянные 👼
Настроение сразу такое спокойное и душевное.
Гладиолусы, астры - да ) Начало осени.

Калиса малыши милые... Хотя вот тут раньше в школу идут. Моя средняя дочь в прошлом году пошла в нулевку - ей 4.11 было (она сентябрьская, а шел весь 2010 год). И вот эти 4-5 летние дети в белых рубашечках, формах ковыляли с большими рюкзаками на спине в класс... Такие смешные...

Назад
Сверху Снизу