Ух ты, видимо забавный был поросенок при жизни, раз из него сало шоколадное получилось 😁Мой дорогой, круглый (ментально) друх - прими вкусняшку в честь очередной даты на счетчике
Маш, спасибо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, видимо забавный был поросенок при жизни, раз из него сало шоколадное получилось 😁Мой дорогой, круглый (ментально) друх - прими вкусняшку в честь очередной даты на счетчике
Туманчик, спасибо!!Трезвей и не верь злым дядькам, что после двух лет наступает тоска и уныние. Они просто не умеют себя развлечь)
Ух ты, видимо забавный был поросенок при жизни, раз из него сало шоколадное получилось 😁
Маш, спасибо!!
Но-но-но!!! Сало - моё, к тому же ты жирное не ешь 😜ого! А что это такое?
Мэл, привет дружище. Пасиба!!Грек, привет. С десяткой тебя.
Мито, привет!!Прими запоздалые поздравления с 10 кой!
Еще один конкурент!! Каждый хочет урвать себе кусочек пролетарского шоколадного сала! 😁Поздравляю с Десяткой!
Мне бы мне бы мне быыы 😁
Еще один конкурент!! Каждый хочет урвать себе кусочек пролетарского шоколадного сала! 😁
Спасибо!!!
Не совершай ошибку. Это всего лишь счетчик и нет принципиальной разницы в том, какие на нем цифры. Он имеет смысл ровно до того момента пока тикает, а значит разницы нет никакой, как и победы. Победить невозможно, можно просто жить под тикающий счетчик, ну или бухать в тишине безвременья....маленькой победы...
Пустишь скупую мужскую слезу.......линейка - это так мимимишно 😉Ну вот и первое сентября.
Прошлогоднее не помню и позапрошлогоднее и... Наконец я смогу запомнить как происходит начало учебного года у собственных детей.
Поехал на линейку смотреть 😄
Фу, какой Вы черствый, дяденька 😜Не, не, линейка это тоска болотная. А мимишные во всей этой круговерти только первачки - сами мелкие, глаза испуганные, букеты больше них самих. Но моим мимишность уже не грозит: седьмой и четвертый класс. 😄
Утопали на первый урок.
А мне хотелось бы праздника в 1ый день!
Помню свои 1 сентября, гладиолусы, астры...