Прокрутил я их и понял, что сам бы никогда не остановился, да и не жил бы сейчас так, нет моей заслуги здесь. Помогло тогда что то и сейчас продолжает помогать, а что - не вижу отсюда. И чтобы дальше не потеряться, надо увидеть, найти опору эту. Поблагодарить за помощь, хотя бы.
Грек, привет. Думаю, что не может человек без веры, человеком быть не может. Даже отрицание веры - это
тоже своего рода вера, только со знаком минус. Не важно каким именем называть того кого мы называем
Богом, можно даже вообще ни как не называть, можно просто ощущать Его и относится к нему так как хочешь ты сам. Хочешь ищешь его, а хочешь убеждаешь себя что нет ни кого, но заметь в обоих случаях мысли твои направлены и крутятся все равно вокруг чего то, или кого то. Ты выбираешь как тебе относится к вопросу веры, со знаком плюс, или со знаком минус.
Так и в твоем случае. Напрасно ты считаешь, что нет твоей заслуги в том, что сейчас происходит с тобой. По-
думай, возможно эти самые ВС, дали тебе возможность выбора, ты мог остаться на прежней дороге и продол-
жать двигаться по ней ни чего не меняя, но был и другой вариант, его ты и выбрал. Заметь, тебе просто
предложили выбор, ты определяешься. Заслуга именно в том, что выбор делаешь только ты. Богу все равно
какой ты, он тебя любого примет и пьяного и ср...ного, вопрос в тебе самом, в твоем отношении к Богу, ну
или к кому там, я не знаю.