Ехал грека

У него в теме две блондинки тусуют, а его нет 😲 Видимо, надо выманивать на тортик...... 😁
Андрюха, выходи 😎 Напиши уже что-нить, что в очередной раз сломает мой моск 😜

Привет, красавицы. Очень приятно, что беспокоитесь, честно - честно. 😄
Все хорошо у меня, это же не первая и не последняя смена настроя и состояния. Привык уже к ним и воспринимаю эти покачивания с юмором.

Выходные съели все свободное время и на форуме пообщаться совсем некогда было. Я как то говорил, что затеялся с приведением лоджии в жилой вид, так вот в эти выходные очередная порция дел сделалась. На прошлой неделе новую фасадную стеночку сложил и утеплил, в субботу остеклили меня стеклопакетом, а вчера пол утеплял и поверх черновой настил делал. Теперь дело за электричеством, утеплением потолка и боковых стен, а там уже и до отделки недалеко. 😄

Ну а по профильной теме, наверное просто время для усвоения уже пройденного наступило. Организм недвусмысленно заявил, что пока не хочет ничего нового. Поэтому планомерно продолжаю те дела которые успел начать и стараюсь занимать ими все свободное время. Ну а время новых открытий еще успеет вернуться, когда в них будет нужда.

Нашлась пропажа 😄
А я приступаю к сбору чемоданов. Эх, приятные хлопоты 😜 Послезавтра в путь
<

Послезавтра в путь
У тебя и правда приятные хлопоты. У меня всегда такие сборы проходят примерно по одному сценарию:
Сначала все собрать по списку, а потом не сидеть же на чемоданах, поэтому надо будет все разобрать, перепроверить по тому же списку и собрать заново. А потом вспомнить что возможно забыта какая нибудь очень важная вещь которой нет в списке и которая если где и лежит, то на самом дне самой большой сумки. Поэтому придется еще раз все разобрать и убедиться в том, что тревога была ложной. Ну а потом, уже за час до отъезда в туго упакованные сумки внезапно придется запихнуть какую нибудь "курточку которая обязательно потребуется", для чего придется все перепаковать еще раз, потому что просто так оно не вмещается. 😁

У тебя и правда приятные хлопоты. У меня всегда такие сборы проходят примерно по одному сценарию:
Сначала все собрать по списку, а потом не сидеть же на чемоданах, поэтому надо будет все разобрать, перепроверить по тому же списку и собрать заново. А потом вспомнить что возможно забыта какая нибудь очень важная вещь которой нет в списке и которая если где и лежит, то на самом дне самой большой сумки. Поэтому придется еще раз все разобрать и убедиться в том, что тревога была ложной. Ну а потом, уже за час до отъезда в туго упакованные сумки внезапно придется запихнуть какую нибудь "курточку которая обязательно потребуется", для чего придется все перепаковать еще раз, потому что просто так оно не вмещается. 😁
Да Вы параноик, дяденька 😜
Нет, у меня всё строго: положила в сумку - вычеркнула из списка. Один раз собрала и больше не трогаю. Ну, если только мужу не понадобится что-нить из коробки с дайвическими зап.частями, которую я (естественно!) уложила на самое дно 😁
В этот раз летим Туркиш Эйрлайнс - у этих замечательных людей норма багажа 30 кг. на нос. Впервые мы полетим без ручной клади по 10-12 кг. каждый рюкзачок
<
А а то вечно проблема - в 20 кг. на человека ну никак не помещаемся со всей снарягой ☹️ Приходится пихать в ручную кладь и усиленно посылать гипнотический импульс на стойке регистрации, что рюкзачки у нас маааааленькие и ооооочень лёгкие 😁

Маленькие рюкзачки улыбнули, живо представилась картинка: невозмутимое выражение лица и "когда же вы уже отвернетесь" про себя. 😁

Луна полная, а мы уже выясняли, что все на нее реагируем.
Еще и осень.
Ладно, хоть некоторые согреются за всех.
Привет

Недавно заметил, что сначала о чем нибудь говорим, а потом уже в конце фразы "привет". Партизанская фишка, вместо пароля 😁
Привет 😄

Если не заглядывает, значит нет нужды в общении с алкашами и все ровно. 😄

Стоит слопать 3 куска лимонного торта и 2 сырка, на душе становится как-то получше
что-то мне это очень-преочень напоминает блин

И да, да. Эта дырка в центре.
Знать бы, чем она заполняется. Видеть бы хоть половину прикупа.
Прочитал у тебя и вспомнил как этот вопрос терзал, про пустоту внутри и попытки ее заполнить.

Стал неважен, хотя и возвращается когда забываю кто я 😄

Стал неважен, хотя и возвращается когда забываю кто я 😄

блин, ну мне далеко еще до этого
ибо я не знаю кто я

Ну и с ЗАБОРИЩЕМ!!!!!
Андрей! Ты - мега молодец!

Даже не верится!
Помню твое: причалил....
Так было? ))
как будто, позавчера!
Как быстро другие трезвеют 😁

Назад