Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо, уже? 😎Угу ☹️
Слово "пока" меня сильно настораживает......полундра, спасайся, кто может 😁Да так, слегка пошумел. Пока нещитово. 😄
У него в теме две блондинки тусуют, а его нет 😲 Видимо, надо выманивать на тортик...... 😁Что там как?
У тебя и правда приятные хлопоты. У меня всегда такие сборы проходят примерно по одному сценарию:Послезавтра в путь
Да Вы параноик, дяденька 😜У тебя и правда приятные хлопоты. У меня всегда такие сборы проходят примерно по одному сценарию:
Сначала все собрать по списку, а потом не сидеть же на чемоданах, поэтому надо будет все разобрать, перепроверить по тому же списку и собрать заново. А потом вспомнить что возможно забыта какая нибудь очень важная вещь которой нет в списке и которая если где и лежит, то на самом дне самой большой сумки. Поэтому придется еще раз все разобрать и убедиться в том, что тревога была ложной. Ну а потом, уже за час до отъезда в туго упакованные сумки внезапно придется запихнуть какую нибудь "курточку которая обязательно потребуется", для чего придется все перепаковать еще раз, потому что просто так оно не вмещается. 😁
Прочитал у тебя и вспомнил как этот вопрос терзал, про пустоту внутри и попытки ее заполнить.И да, да. Эта дырка в центре.
Знать бы, чем она заполняется. Видеть бы хоть половину прикупа.
Прочитал у тебя и вспомнил как этот вопрос терзал, про пустоту внутри и попытки ее заполнить.
Стал неважен, хотя и возвращается когда забываю кто я 😄