Ехал грека

Схожие мысли были и именно они останавливали меня. Что будет завтра покажет время, ну а сегодня я трезв. За прошедшие месяцы не было ни одного дня, когда я не думал бы о том как сохранить это чудо. Ехать или нет сомневался долго, но в конце концов внимательно прочитал названия разделов на заглавной странице форума и понял что НАДО ехать и именно для того чтобы сохранить.

О! Вот ты где! Запрятался так, что и не найдешь)
С забором тебя, Грек! Ну и с переездом еще))
... понял что НАДО ехать и именно для того чтобы сохранить.
Знаешь... я думаю, что нужно использовать все, что может помочь твоей трезвости.
Если считаешь, что в этом разделе твоя мотивация укрепится, то и <strike>флаг в руки</strike> хорошо!

Грек, с забором тебя !
Вбивай и дальше колья в алкомонстра
<

Яна, спасибо!!
На НД разве спрячешься? Все рядышком на виду 😁
Домик переименовал, а то слишком много теней да зеркал вокруг было - мутно и муторно через это. Вот упростить все решил, ну и переехал заодно на более твердую почву чем "если" 😄

Грек, с забором тебя !
Вбивай и дальше колья в алкомонстра
Мито, спасибо!!!
Мы с алкобратом и так уже друг друга истыкали, оба на подушечки для булавок похожи. 😁
Вот и думаю, что хватит в самого себя колы забивать, просто попробую пожить ничего не трогая.
А то у меня последние месяцы какую то фабрику по производству пустоты напоминают, решил проверить что будет если этот конвейер немного притормозить.

Спасибо, Алис!
Настроение? Качает понемногу. Старые способы жить перестали срабатывать, видимо этап какой то закончился, ну да что я повторяюсь - писал уже об этом несколько дней назад. А куда дальше жить пока не придумал, так идеи только. Ну трезв, ну да, это клево. Только это "клево" в любой момент может закончиться, трезвость как самоцель перестает срабатывать.
В общем все отлично, жизнь продолжается и заставляет научиться ничего не делать. ))
Привет 😄

хватит в самого себя колы забивать, просто попробую пожить ничего не трогая.
А то у меня последние месяцы какую то фабрику по производству пустоты напоминают, решил проверить что будет если этот конвейер немного притормозить.
Никто не знает, как и что.
Но, между тем, с забором)http://s18.😄/216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif

Никто не знает, как и что.
Ну Туманчик, напустила тумана. Мой воспаленный мозг не может понять эту простую фразу. Видимо где то рядом с тем о чем ты говоришь у меня в него ржавый гвоздь забит. ☹️
Кто такой Никто который не знает неких как и что? На отдельные слова фраза рассыпается, а в целое собраться не может.

Но, между тем, с забором
Спасибо! 😄

Вот это показалось нужным сейчас:

вправе ли я требовать чего-либо от трезвости и ставить какие-то цели?

Во-первых, а, вдруг, ты этого не достигнешь?
...
Во-вторых, а, вдруг, ты это достигнешь?
..В этот день я пойму, что больше стремиться не к чему. А то. что есть меня не радует. В этом проблема. Меня никогда не будет радовать то, что есть по определению. В этом суть болезни. Если бы я умел радоваться тому, что есть, я бы давно уже сделал вывод, что .. жить и так непозволительная роскошь. И что? Радует? Нет. Не потому, что все это плохое, а потому, что я алкоголик, которому всегда мало. Нужно учиться радоваться тому, что .. в общем, что начался еще один замечательный день. При этом совсем не важно, какая погода и куда нужно сегодня идти. Это проще, конечно, сказать, чем сделать...

И, самое главное, строить планы на трезвость глупо, потому, что в трезвости приоритеты сместятся... строить планы нужно только на сегодня. Учиться жить одним днем. Тогда не будет ни обольщений ни разочарований. А, если и будут, что смешные и бытовые. Вроде того. что "купил мороженое, думал вкусное, а оно так себе".

Планы и неуемные желания. Я совсем не заметил, как от удивления и радости перешел к потреблению, начал требовать. Видимо за это и начинает прилетать.

Планы и неуемные желания. Я совсем не заметил, как от удивления и радости перешел к потреблению, начал требовать. Видимо за это и начинает прилетать.
Во во... И что примечательно в слове потребление корень - треб - требовать.

А кто мы такие, чтобы требовать?

Ну с вопросом "кто мы такие?" все более менее ясно. 😁 И из него и вытекает "чтобы требовать". Алкоголик будет требовать, обязательно будет.
Вот и получается целая параллельная жизнь, при таких то раскладах. Забавно, ведь все начиналось с того что надо параллельно отнестись к рюмке.

А тебе не приходило в голову малость отпустить эту всю "нашу" тему?
Ну не заморачиваться, не думать в этом направлении.
Понимаю, да, мы не умеем жить на трезвую голову, как малыши, сейчас учимся переворачиваться на животик, до первых шагов еще ой как далеко. Но. А, если немного расслабить мозг? Ну хотя бы попробовать?
Не читать, не общаться, не подстраивать каждую ситуацию под то, что ты алкоголик?
Как думаешь?

Грустно, это нормально, это хорошее такое чувство.
ничего не хочется - отдохни.
Хочется - сделай.
Но, просто не привязывать все к одному.
А?

Пробовал. Грусть меня не пугает, в ней есть что то завораживающее. Вот задумчиво гулять под дождём, клево же. 😄

Назад
Сверху Снизу