😄Короче, я за тобой следю 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄Короче, я за тобой следю 😎
Знаешь... я думаю, что нужно использовать все, что может помочь твоей трезвости.... понял что НАДО ехать и именно для того чтобы сохранить.
Мито, спасибо!!!Грек, с забором тебя !
Вбивай и дальше колья в алкомонстра
Никто не знает, как и что.хватит в самого себя колы забивать, просто попробую пожить ничего не трогая.
А то у меня последние месяцы какую то фабрику по производству пустоты напоминают, решил проверить что будет если этот конвейер немного притормозить.
Ну Туманчик, напустила тумана. Мой воспаленный мозг не может понять эту простую фразу. Видимо где то рядом с тем о чем ты говоришь у меня в него ржавый гвоздь забит. ☹️Никто не знает, как и что.
Спасибо! 😄Но, между тем, с забором
вправе ли я требовать чего-либо от трезвости и ставить какие-то цели?
Во-первых, а, вдруг, ты этого не достигнешь?
...
Во-вторых, а, вдруг, ты это достигнешь?
..В этот день я пойму, что больше стремиться не к чему. А то. что есть меня не радует. В этом проблема. Меня никогда не будет радовать то, что есть по определению. В этом суть болезни. Если бы я умел радоваться тому, что есть, я бы давно уже сделал вывод, что .. жить и так непозволительная роскошь. И что? Радует? Нет. Не потому, что все это плохое, а потому, что я алкоголик, которому всегда мало. Нужно учиться радоваться тому, что .. в общем, что начался еще один замечательный день. При этом совсем не важно, какая погода и куда нужно сегодня идти. Это проще, конечно, сказать, чем сделать...
И, самое главное, строить планы на трезвость глупо, потому, что в трезвости приоритеты сместятся... строить планы нужно только на сегодня. Учиться жить одним днем. Тогда не будет ни обольщений ни разочарований. А, если и будут, что смешные и бытовые. Вроде того. что "купил мороженое, думал вкусное, а оно так себе".
Во во... И что примечательно в слове потребление корень - треб - требовать.Планы и неуемные желания. Я совсем не заметил, как от удивления и радости перешел к потреблению, начал требовать. Видимо за это и начинает прилетать.
Пробовал