Ехал грека

Всё <strike>тараканов гоняете</strike> философствуете? Вот вам тортик в честь празднега.......на ночь 😁

блин, Рыбка, ну е-мое

конечно, ты-то на солнце-море и к песку, а мы тут - в шубы и шарфы - брррр
только и остается поболтать о том, о сем, о насущном)

Вот вам тортик в честь празднега.......на ночь 😁
Вот спасибо, Маша.. сон как рукой сняло. 😄

Грек, с еще одним месяцем тебя.. торт не дарю потому как куда уж после такого.

ибо я не знаю кто я
Единственное что мне нужно знать о себе теперешнем, это то что я алкоголик. Это значит, что мне всегда мало, мои желания ненасытны и эта дыра, пустота - я.

Ну и с ЗАБОРИЩЕМ!!!!!
Андрей! Ты - мега молодец!

Даже не верится!
Помню твое: причалил....
Так было? ))
Кто молодец? Я молодец!!! 😁
Да, это было именно "причалил". Причём. Чем больше думаю, тем сильнее приходу к выводу, что приалил не я, а меня причалили. 😄

Не распробовал еще такое?
Не пали поляну, кругом голодные глаза!! А то я так же опрометчиво на работе эклеры из соседнего магазина спалил, теперь вечно не хватает 😄
Пасиба!

Всё <strike>тараканов гоняете</strike> философствуете? Вот вам тортик в честь празднега.......на ночь
Вот это правильно, вот это по нашему!!! И пусть потом только попробуют сказать, что торт не предлагали 😁

А с тараканами, так я рецепт вычитал:"Купил мелки для тараканов. Теперь в голове тишина - сидят, рисуют"(с)...

На правах отчёта:
Учусь избегать твёрдых убеждений во внутренних диалогах. Только знание того что зависим. С любыми убеждениями придётся расстаться или они станут опорой для новых саморазводов. Даже убеждение в недопустимости убеждений можно легко довести до крайности. 😁
Другими словами: учусь летать в мыслях, а не строить вавилонские башни. Правда пока получается не очень 😄

Грек, с колами, с забором, ты супермолодец! 😍 😍 😍
Столько пережито...
Я прочитала всю твою тему.
Как тебя качелило....
Неужели предстоит на таком сроке все опять прочувствовать...

С красивой датой)
С месяцем до года)
Спасибо,Туманчик!
Месяц до конца первого длинного года, который я помню целиком. А ровно год назад я помню что делал, тогда просто не было никаких других вариантов 😁

Грек, с колами, с забором....
...
Я прочитала всю твою тему.
Солнце, спасибо!!
Неужели мою тему можно осилить? Я иногда перечитываю куски и от собственных перлов зубы сводит и лёгкая ошалелость начинается 😁
Ты еще про переживания пишешь. Мне кажется, что переживаний не нужно бояться. Я когда пил, то не умел чувствовать. А сейчас жизнь возвращается и даёт мне возможность переживать как радость, так и печаль.

Чудится мне что-то нездоровое в таких вот переездах "товарищей по палате", находящихся в еще неустойчивой ремиссии.......попахивает попыткой "удержаться зубами за воздух". Мол перееду в "Я трезв" и типа я трезв.
Видимо, навеяно Фантоцци, Просто Димой, Краской. Впрочем, переехавших единожды и навсегда тоже хватает.
Короче, я за тобой следю 😎

Назад
Сверху Снизу