Ехал грека

.. как я плакала, когда он нес первоклашку на руках. Такая милота.
Ахаха, вспомнил вчерашнее.
Я не удержался вчера и захохотал в голос, когда девочка из четвертого класса выдала в адрес первоклашки с колокольчиком: "Ну почему?? Почему она а не я???" 😁

А у нас тут первый день учебы ( в этом году 6 сентября) -обычный день. Никаких цветов, белых бантов.
Другое отношение к жизни и к учебе. Мы привыкли жить лозунгами: "Начало учебы - начало большого пути, полного побед и свершений". Все это бутафория конечно, имеющая мало отношения к реальности, но в этом есть свой смысл. Ни хорошо ни плохо, просто по другому.

Ахаха, вспомнил вчерашнее.
Я не удержался вчера и захохотал в голос, когда девочка из четвертого класса выдала в адрес первоклашки с колокольчиком: "Ну почему?? Почему она а не я???" 😁

Муторно вновь становится. Уже было успел отвыкнуть от этого состояния, как вдруг оно снова напомнило о себе. Пока эта прелесть выдает себя лишь в мелких и на первый взгляд незначительных моментах, вроде "внезапного" вечернего желания "куда нибудь убежать", но похоже скоро вспыхнет в полную силу. Время подошло, осень, пора метаться. 😄

Муторно вновь становится. Уже было успел отвыкнуть от этого состояния, как вдруг оно снова напомнило о себе. Пока эта прелесть выдает себя лишь в мелких и на первый взгляд незначительных моментах, вроде "внезапного" вечернего желания "куда нибудь убежать", но похоже скоро вспыхнет в полную силу. Время подошло, осень, пора метаться. 😄

поддержу.

Давай пока на лунное затмение спишем, так попроще, а?

Давай спишем на Луну.
К тому же какая разница чем объяснять? Ничего это не меняет по сути, приходит - уходит.

Давай спишем на Луну.
К тому же какая разница чем объяснять? Ничего это не меняет по сути, приходит - уходит.

о чем и речь. Задрало. Копаешься-роешь, а в результате в том же месте и оказываешься.

Да нет никакого места. И копаться не в чем, так как нет ничего требующего реального внимания и раскопок. Делать надо. Только похоже что делать надо не только себя и для себя. По крайней мере, мне так видится.

Только похоже что делать надо не только себя и для себя.

начинается 😝

результат то известен, будешь делать так, как тебе это видится, а не тому, для кого ты делаешь

Как бы тебе ответить? Аааа, вспомнил: "Ой, все!!!" 😁

Ну а если серьезно, то да. По граблям кругами, но похоже так надо.

Правильно я понимаю, что нас обоих, с тортами, нытьем и прочими атрибутами трезвости променяли на гантели?
Хотелось бы хоть узнать, по сколько за каждую наша стоимость 😁

Вечер!

Правильно я понимаю, что нас обоих, с тортами, нытьем и прочими атрибутами трезвости променяли на гантели?
Хотелось бы хоть узнать, по сколько за каждую наша стоимость 😁
Вам все хихоньки, а друх погибает 😭
Немогууууууу больше.......но встаю и иду. Осталось 4 дня 😎

Утро!!
Погибает она ... Хм... Ща взаимопомогать будем.
Задолбала работа? Бесят люди? Замучал быт? Любимая гантеля стала неподъемной? Душа требует праздника?
Есть одно верное, проверенное десятилетиями средство!!!!!!!
....
Торт "Сказка"!!! А вы о чем подумали?!?!? 😁
Как говорится: "Все фигня, кроме пчел. Хотя если задуматься...,то и пчелы фигня"

Эх, кому работа жизни не даёт, а кому дурная голова. Затерялся я тут с ремонтом на балкончике. Какое маленькое помещение и какой большой с ним гемморой ☹️
Пора ползти трудиться: сварка, болгарка, перфоратор, пенофленкс, газосиликат и прочие маленькие радости большого ремонта уже заждались меня лентяя.

Есть одно верное, проверенное десятилетиями средство!!!!!!!
....
Торт "Сказка"!!! А вы о чем подумали?!?!? 😁
С утра уже был заливной капустный пирог и пряники......а то, о чем Вы подумали я вчера во сне делала без малейших сожалений и даже с удовольствием.
Зы. Ремонт на балконе - это опа......муж подтвердит)).

Злобный абстик злобен даже во сне.
Надо было для приличия хотя бы зубами поскрипеть. 😁

С утра уже был заливной капустный пирог и пряники......а то, о чем Вы подумали я вчера во сне делала без малейших сожалений и даже с удовольствием.
Зы. Ремонт на балконе - это опа......муж подтвердит)).

О! Объявилась!
Что есть заливной пирог?

О! Объявилась!
Что есть заливной пирог?
Быстрое жидкое тесто на кефире - половину выливаешь, сверху начинку, поверх неё вторую половину и в духовку. Рецепт из серии "я его слепила из того, что было", но очень уж вкусно 😄

Как то незаметно снова разучился буквы в слова, а слова в предложения складывать, но тем не менее попробую.

Беспокоит тут одно. Или нет, не то слово, скорее волнует. Это я про веру, точнее её отсутствие, а ещё точнее про отрицание которое изнутри лезет. И именно в разрезе безусловно действующей силы. Не хочу говорить про приклеившиеся к этому слову-ярлыку хождения в специально отведенные места для отбивания поклонов или их равнозначную противоположность - восторженные описания "прихода" от контакта с непостигаемым. Все это слабо тянет на точку опоры, первое как мне видится - это пустая привычка стремящихся казаться а не быть, а второе по эффекту мало отличается от литра водки, да и обычно отпускает через пару-тройку месяцев. 😄 Скользкая тема и мутная до крайности, но обойти ещё стороной никак у меня не получается, постоянно в неё утыкаюсь.

Ну вот, с вводнымии расшаркиваниями вроде закончил, а теперь по сути. Вот та же самая жизнь, трезвая разумеется, она же как дом: фундамент, стены, крыша.. На то как живу смотрю, вроде бы все есть: стены, крыша, оконца прорублены и даже внутренняя отделка уже началась. А присмотрюсь - фундамента то и не хватает.
Открыл вроде как другого себя, который не пьёт, а через это не врёт и обещания исполняет, семью искренне любит, не курит опять таки и физкультуру уважает, а иногда даже песни тихонько напевает, делая всякие хорошие дела. Неплохие такие стены для дома, и пусть червоточинкой будет личная комната алкоголика в нем. Позитивный, аж тошнит...
Крыша из новых навыков думать "правильно" чтобы ситуации разные затопить дождём провокации и засыпать снегом отчаяния не могли. Вроде бы полный комплект, живи и радуйся, ан нет - опоры не видать под всем этим, на чем стоит и почему не падает - загадка.

Вот вчера, например, праздник устроил, друзей позвал. Огонь жгли, на нем мясо жарили, на луну смотрели и разговоры долгие говорили. Я с квасом, да минералкой, ну а друзья с беленькой. И все бы вроде ровно, да душевно, только заметил я, что одергивают ребята меня - уж больно щедрой рукой разливал я им. Вроде как мелочь, а потянула она всю цепочку ассоциаций и воспоминаний за последние год-два. Прокрутил я их и понял, что сам бы никогда не остановился, да и не жил бы сейчас так, нет моей заслуги здесь. Помогло тогда что то и сейчас продолжает помогать, а что - не вижу отсюда. И чтобы дальше не потеряться, надо увидеть, найти опору эту. Поблагодарить за помощь, хотя бы.

Прочитал написанное - сумбурно получилось, сбивчиво. Хотя с другой стороны, сам собой написанное понял и то хорошо. 😄

Назад
Сверху Снизу