Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. А что смущает то? ИМХО, но это нормально и естественно для любого человека. Все остальное нам уже социум <strike>навязал</strike> привил, как то: забота о ближнем, обязательства перед семьей, самопожертвование, необходимость заводить друзей и прочая и прочая. У игры есть свои правила и я по ним играю - но в центре то все равно Я.Все существование зациклено только на собственном комфорте, физическом, умственном, духовном, не важно каком, но все вокруг себя любимого и только для него же.
Что, тоже душно? Точнее сказать - удушающе тесновата кольчужка ☹️Я, везде это Я, которое только Я и ради Я, а остальное не важно. Все мысли и поступки, все до последнего слова. Все существование зациклено только на собственном комфорте, физическом, умственном, духовном, не важно каком, но все вокруг себя любимого и только для него же. Пустое это все, самообман. Да и сейчас зачем написал, себя тешу - гордыньку.
Подумалось, что все не то и не так.
Это я понял. А вот как наизнанку вывернуться чтобы к людям потянуться, это не укладывается.