Ехал грека

Привет. Да классно же, такие приключения стоят того. Сама посуди - одни радости: заряд позитива, активный отдых, новый опыт, тракторист подзаработал . Ну и маслята на ужин теперь есть.

Чем больше джип, тем дальше бежать за трактором 😜

Зы. Несколько лет я активно проводила досуг в грязевых-снежных покатушках (в качестве псевдо-штурмана), занятие бестолковое, но временами забавное)).

Я бы исправил концовку поговорки на: тем дольше матерится тракторист. Сдернуть назад он не смог, а вперёд сорвал с третьей попытки.

Покатушки в компании конечно увлекательное дело, но изрядно опустошают карман. А с другой стороны, вот такие развлечения в одного еще забавнее, когда помочь кроме живущего где-то там тракториста просто некому. В общем и хочется и колется, но пока нет финансов чтобы хотя бы банальную лебедку воткнуть, а на лопате много не наездить.

Дааааа: лебедка, грязевые катки, защита снизу, экспедиционник на крышу, реечный домкрат, куча шмурдюка походного и еще вагон и тележка всего "по мелочи" 😁

Но начинать надо с печатного станка для денег. 😄

Истоптанное начало, неизменно приводящее в к свистопляске, но тем не менее. Мне тут в очередной раз подумалось..

Подумалось, что все не то и не так. Все эти попытки что то изменить, улучшить, все пустая и ничего не значащая толкотня. Я, везде это Я, которое только Я и ради Я, а остальное не важно. Все мысли и поступки, все до последнего слова. Все существование зациклено только на собственном комфорте, физическом, умственном, духовном, не важно каком, но все вокруг себя любимого и только для него же. Пустое это все, самообман. Да и сейчас зачем написал, себя тешу - гордыньку.

Так, дяденька, Вы тут на мою центробежную ось ручонки то не раззевайте 😁

Все существование зациклено только на собственном комфорте, физическом, умственном, духовном, не важно каком, но все вокруг себя любимого и только для него же.
Ну да. А что смущает то? ИМХО, но это нормально и естественно для любого человека. Все остальное нам уже социум <strike>навязал</strike> привил, как то: забота о ближнем, обязательства перед семьей, самопожертвование, необходимость заводить друзей и прочая и прочая. У игры есть свои правила и я по ним играю - но в центре то все равно Я.

Я, везде это Я, которое только Я и ради Я, а остальное не важно. Все мысли и поступки, все до последнего слова. Все существование зациклено только на собственном комфорте, физическом, умственном, духовном, не важно каком, но все вокруг себя любимого и только для него же. Пустое это все, самообман. Да и сейчас зачем написал, себя тешу - гордыньку.
Что, тоже душно? Точнее сказать - удушающе тесновата кольчужка ☹️
Вот и я сижу и не думаю даже , а просто пытаюсь вдохнуть немножко неба из недавнего прошлого...

Подумалось, что все не то и не так.

чего там? Луна в каком-нибудь не том доме?!
<

абсолютно те же мысли
самообман какой-то везде
надоело

Неправильная эта ось. Точнее она правильная, но вкупе с сознанием развернутым внутрь самого себя получается существо которое не может измениться. Все внешнее только через отражения в себе самом, отсюда и вывод что весь мир по подобию меня. Вот и все - захлопнулась коробочка, неизменяемый абсолют и ниипет. Вот и причина для зависимости ото всего. И ведь пакость, что сам не изменишься никак, сам только качели запустить могу.

Грек, что выросло - то выросло. Пора бы уже научиться с этим жить. Желательно счАстливо.

Да при чем тут это. Я понять пытаюсь, а не жалуюсь..
Ладно, не буду вслух, крамолу про "работу" .

Это я понял. А вот как наизнанку вывернуться чтобы к людям потянуться, это не укладывается.

Прямая ассоциация с моей воскресной покатушкой за грибами. Когда автомобиль сел на брюхо в болоте, бессмысленно газовать в надежде выехать и ещё глупее полировать салон, ожидая что само пройдёт. Лебедки нет, поэтому за помощью идти надо. В любом случае придётся покинуть комфортный салон.

В том то вся ирония ситуации, что опираясь только на себя ничего не изменяю, а лишь только туже закручиваю пружину. Все эти дерганья в попытках выбраться самому лишь раздувают эго и делают зависимым сильнее. Научиться иному можно только у того кто умеет жить по другому, но для этого надо не только внимательно смотреть, но и верить человеку больше чем себе. А как поверить? Умею только использовать. Вот такая заковыка.

Ой нет, я вообще не согласна
Только сам-сам-сам. Все сам.
Никаких верить и опираться.
Слабость.
Копай, откуда.
Верить можно только в себя.
Ерундовина какая-то про то, что научиться у кого-то. Не надо смотреть и делать лучше, чем у других. Делай лучше, чем у тебя 😄

Доброе!

Назад
Сверху Снизу