Ехал грека

Дипси очень правильный совет даёт.
Я вот однозначно бы на НГ сам не справился бы без фармподдержки.

Единственное, что в этом совете подкорректировать - так это подбор комплекса таблеток с ПТ вместе.

В моем случае Афобазол был что слону дробина , так же как и новопассит и прочие детские забавы.

Мito, я Грека, покупаюшего Афобазол в аптеке, ещё могу себе представить, а вот его же, записывающегося на приём к мозгоправу - нет 😁

.. может быть, пора фарм-поддержку подключать? Пока ты сам себя не загнал в глубочайшую депру или срыв нервический?
...Нам никакого алкоголя и врагов не надо - сами себя с ума сведем.
Думаю, что обойдусь. Ведь обратил же внимание на то, что все начинает становиться серым.

Мне думается, что алкоголизм и есть внешнее самодостаточное проявление внутреннего сумасшествия. Отпочковался он от внутреннего пожара позднее, когда закрутилась бесконечная рекурсия "выпить ради выпить" вокруг бутылки.
А депрессия, она как фон, оглушительный шум из пустых мыслей, который обволакивает мутной пеленой тумана. И чтобы убрать этот шум надо перестать думать, как с алкоголем - перестать пить.

И сдаётся мне, что написал я это только для того, чтобы попробовать увидеть такую же причину в том что происходит сейчас.
"Все везде чужим стало и сам себе чужой", а было: "себя люблю когда людей не люблю". Просто ведь все: ничего своего потому и нет, что любить других не умею. 😜

Да умеешь ты все. Просто сейчас попал в такое состояние, когда отторгаешь все, и себя в том числе.
Не хочешь искусственно ровнять ощущения, крепись сам. Но, я поддерживаю Машу. Нам иногда нужен отдых от нас самих.

Да, действительно, иногда доктор может и дельный рецептик выписать. В смысле нормальный практик врач психотерапевт.
А то ведь химия мозга - штука непростая и иногда без коррекции самому пытаться че то сделать - это как к зубному не ходить , терпеть боль и пытаться пломбы себе ставить 😄

Вспомнилась мне тут одна история, про химию мозга 😁

Несколько лет назад на месте моей работы произошли сокращения. Это была покупка одной компании другой, со всеми вытекающими последствиями для персонала покупаемой организации. В общем, не сильно вникая, новые хозяева распорядились сократить ... инженеров-технарей. А фигли, они чем то непонятным заняты, отчеты не строчат, на письма отвечают неохотно, а на звонок телефона предпочитают отвечать матом. Меня эта волна обошла только по причине того, что я в этот момент работал на запуске важного проекта и замены не имел. А вот моим коллегам не повезло - рукамиводители отказались понимать, что проект запускается только потому, что кто-то в это время занят текучкой.

В общем остался я один за троих и очень быстро начал опухать от объёмов работы, график выходил почти круглосуточный, с постоянными ночными включениями. Где то через месяц такого существования моё состояние можно было описать: злой как черт. Ещё через месяц я уже кидался на людей, постоянно бормотал что то себе под нос и не мог нормально заснуть даже если никто не беспокоил. Естественно, что водку в таком состоянии я пил как воду и каждый день, что ещё больше усугубляло состояние.

Супруга пыталась донести до меня простую мысль о том, что не нужна такая работа, что никакой самый интересный на свете проект этого не стоит, но я ее не слышал. И тогда она попросила помочь подругу, врача по профилю близкому к психическим расстройствам. Та очень быстро оценила масштабы бедствия и для купирования психоза назначила нейролептики-антипсихотики, при этом строго настрого наказав не употреблять алкоголь. 😄

Надо ли говорить, что на следующий день я уже едва ли не запивал таблетки водкой. Очень чётко запомнилась побочка в виде мелкого и частого стука зубов и моментального перехода сознания в состояние дуб-дерево. Конечно же мне понравилось. 😄
Чуть меньше чем через неделю супруга поняла, что дело плохо и конфисковала у меня таблетки.

С того момента я испытываю все нарастающий пофигизм по отношению к работе и прочим "ответственным" делам.

С того момента я испытываю все нарастающий пофигизм по отношению к работе и прочим "ответственным" делам.
Хочешь сказать - произошло необратимое изменение в выработке нейротрансмиттеров и может даже органические изменения из-за смеси водка/таблетки?
То есть ты не можешь погружаться в очень сложные задачи и решать их?

После этого приходилось пару раз срочно решать серьезные задачи. В принципе они решались, но для погружения в поток теперь требуется приложить не иллюзорные усилия и довольно быстро выкидывает в повседневное состояние. Если раньше переключения из "текущие дела" в "создаю новое" были практически моментальными, то теперь они происходят с колоссальной задержкой и как будто буксуя.
Видимо да, что то сломал тогда в голове.

После этого приходилось пару раз срочно решать серьезные задачи. В принципе они решались, но для погружения в поток теперь требуется приложить не иллюзорные усилия и довольно быстро выкидывает в повседневное состояние. Если раньше переключения из "текущие дела" в "создаю новое" были практически моментальными, то теперь они происходят с колоссальной задержкой и как будто буксуя.
Видимо да, что то сломал тогда в голове.
Так может клин-клином вышибают?
Пойти к тому же доктору - рассказать - как все произошло, текущее состояние разъяснить, включая трудности погружения и фиксации на сложных задачах - и новый ПРАВИЛЬНЫЙ курс пропить и починить голову 😄

Если клин-клином, то слова по другому выделять надо:
.. новый правильный курс ПРОПИТЬ..
😁

Не, я как нибудь без медицины, боюсь улететь с препаратов. У меня твердая уверенность в том, что только исцели себя сам работает. Медики это уже крайний случай.

Не, я как нибудь без медицины, боюсь улететь с препаратов. У меня твердая уверенность в том, что только исцели себя сам работает. Медики это уже крайний случай.
А "крайний случай" - это чего ты должен натворить?

С переломом обращался, например. Или недавно, когда фурункулез меня одолеть пытался 😁
А к мозгоправу - не вижу причины, с этим организм и сам справится гораздо гораздее доктора, отдаленно представляющего как оно там устроено. Ну а если не справится, то тут и врач не поможет.

Ты же понимаешь, что одну и ту же музыку долго слушать не будешь.
Сейчас в течение дня с удовольствием слушаю дискографию Марка Нопфлера, он замечательно заходит фоном. Частенько перескакиваю на блюзы Гари Мура - располагает подумать о чем нибудь. Под утреннюю разминку прекрасно пошел Clawfinger.
Что буду слушать завтра или через через месяц сказать не могу, все от состояния и настроения.

Сегодня продолжение спада.
Пришла рассеянность ну и само собой руки поменяли место стыковки с телом.
Естественно день прошел продуктивно: раздавил планшет, уронил канистру и едва не облился отработкой, едва не упал в только что открытый подвал. Была попытка туннельного восприятия, но пока "не взлетело". Зреет нарыв, зреет.

*заняла выжидательную позицию в близлежащих кустах со сковородкой наперевес* 😎
И мы тут тоже неподалеку.

u0-uiMzHjsE.jpg

Назад
Сверху Снизу