Ехал грека

Наушники у меня чудо - гасят шум с улицы, типа вычитают его из музыки, а я все гадала, зачем батарейка, ведь они проводные. Это вообще песнь всем песням! Я как в космосе

<
<
<

Потешный клипец 😄

Шашлычок замариновал. Вечер обещает быть вкусным 😄

Очень даже очень. Я на майских жаркой мяса на углях не развлекался. А вот сегодня... замечательно получилось, ням-ням.

ой
какие мимимишечки )))

Суровый Грек куски свинины
кидает смачно на углИ
он руки вытрет о штанины,
и скажет: -"Гости б не пришли 😎

без "ми-ми-ми" нормально будет
и так кабанчик маловат..."
вздохнет дымка он полной грудью:
- "Голодный я! - не виноват..."

Опять пришел позыв написать или рассказать о чем нибудь, да только рассказывать особенно не о чем. Хотел, было дело, про шашлычок протагдашный рассказать, да смотрю Мито опередил и в стихотворной форме все живенько описал. А внутри свербит:поделись чем нибудь, да собери урожай внимания к себе любимому. Делать нечего, придётся про совсем личное и почти интимное, про сны.

Приснился мне вчера забавный сон и не даёт покоя. Пробуждает и подтягивает из памяти фрагменты других снов, да так ловко это делает, что чем больше об этом думаю, тем сильнее он меняется, обрастая деталями которых не было.

Хорошо напился я в этом сне, качественно. Как то случайно забылся и выпил стопку, ну а потом чтобы сну даром не пропадать, взял и допил бутылку. Окосел и побрел домой, а дом в котором живу странный - панелька многоэтажная с лестницами обрушившимися, на какой то этаж можно по лесенке пробраться, а на какой то только лифтом, а где то и лифт не открывается и только дыра в стене на площадку соседнего подъезда. В общем странное место, и наверное даже неприятное, только что делать, этож моя голова.

Потоптался я робко на входе и зашёл к себе в подъезд, глядь а лестницы на мой этаж нет. Можно конечно через соседний подъезд, да только выпимши я, заплутаю или упаду где нибудь. Раз такое дело, то решил науке довериться и лифт вызвал, тот приполз откуда то сверху, противно скрипя металлом, и открыл двери. Заглядываю внутрь и удивляюсь, лифт новый, чистый, с красивыми кнопками, целым зеркалом, а сверху табло зеленого цвета номер этажа показывает. Почесал в затылке, поудивлялся над невиданным ремонтом в доме, когда лифт заменили а лестницы не починили, зашёл внутрь и поехал к себе наверх.

Приезжаю на свой третий этаж, двери открываются и понимаю я, что это не этажи на кнопках пронумерованы, а совсем другие какие то места. Смотрю по сторонам и думаю, что ни к себе домой, ни даже обратно на первый этаж родного подъезда я этим лифтом уже не попаду. И снова топать мне пьяненькому до своего дома на окраине пешком через весь город, ведь оказался я на центральной улице родного города. Так и не дождалась меня жена дома в том сне, нетрезвого в вытрезвитель забрали. 😄

Вот такой вот сон, хотя если подумать и присмотреться повнимательней, то и не сон это вовсе. 😁

Доброй ночи.

Вот такой вот сон, хотя если подумать и присмотреться повнимательней, то и не сон это вовсе. 😁
Хроники <strike>с полей</strike> из вытрезвителя? 😲

Зы. Мне часто снятся разрушенные лестничные пролеты, и тоже не могу попасть туда, куда нужно. Ну а уж сны про лифты - бббрррр, со мной вечно в таких снах что-то случается. Просто я их боюсь, и всегда стараюсь пойти пешком, пусть даже на 10-й этаж, вот потом на мне мозг во сне отрывается 😜

Зы.Зы. к теме про урожай: доброе утро 😁

Какой коварный "проурожай". Улыбается так, что плакать охота. 😁

Доброе утро!!!

Каждую ночь водка снится, вот наказание. Сегодня старательно в заплыв готовился, сначала по списку кучу запчастей для машины покупал, а затем также старательно водку и закусь с запивкой. 😲
Что-то напрягать меня начинают знаки из этой реальности номер два. Все вокруг размышлений о возможности хорошенько пропиться, а затем снова завязать и того куда эти мысли завезут. Прямым текстом семафорит уже. Дожил, блин, во сне тягу гоняю. ☹️

Все вокруг размышлений о возможности хорошенько пропиться, а затем снова завязать.. Прямым текстом семафорит уже.
Маша, ты начеку? 😄 Руки размяты.. сковородки начищены?

Привет. На самом деле самого такие мысли начали посещать все чаще.

Привет.
Только что заезжал старый друг давно завязавший, так и он туда же. Хоть и не поднимал я эту тему, но он сам начал говорить, что думает пропиться пару недель. Что то поветрия какая то, заносит весной в голову мысли о запое.
Не, не буду 😁

Назад
Сверху Снизу