Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Шапку из газеты опасно, вдруг за своего примут и чем нить железным огладят за "не аутентичность". 😁
Угум-с. Я сегодня в очередной раз с искренним недоумением посмотрела на подругу - ну КАК можно выпить 0,5 пива и остановиться? А нафига его тогда вообще было пить? 😐Кстати, вот угадай с трёх раз, какой вопрос меня больше всего интересовал.
Главная загадка дня для меня это: "А как они тут бухают? Из аутентичной посуды и массово или из горла и в тихаря?"
Ну ничем алкаша не переделать. 😄
А потупить в удовольствие где-нить на природе никак? Взять палатку и свалить к Едрене на кулички? Самоизолироваться так сказать.....А вообще, чувствую, что скоро опять плюснет меня. Праздничная суета даром не проходит. Начинаю загоняться до упора всякими делами в реале, значит скоро апаптия нападет. Жизнь идёт, качели качаются. ☹️
Лезло, я и не думала завязывать. Курить бросала в очередной раз и решила попробовать воздержаться от алко не надолго, что бы легче пережить синдром отмены. Ну вот тут-то и подкрался пушной зверек 😁Ты же летом пить перестала, да, Маша? Не лезло уже? 😁
Что реальная? 😲Ну вот тут-то и подкрался пушной зверек 😁
Да нет, не белка 😁Что реальная? 😲
У меня раз было - тоже словил, но там понамешано было, кроме алко 😜 😜
Что реальная? 😲
Расскажи про белку =)Что реальная? 😲
Видишь то чего нет 😲Расскажи про белку =)
Да уж. Это не хухры -мухры.Чувствуешь скорее, чем видишь, что тебя введут сквозь танцующую тьму с шевелящимися щупальцами растений...
В постели вырубаешься после получаса видений
Даже вскинулся сначала от этой идеи, я же отпуск отбываю. А затем угас, какое то дурное состояние сейчас. С семейством быстро потупить не получится, они пока акклиматизируются к походным условиям, тут и трезвенник от суеты запьет. А один оставаться сейчас почему то боюсь, чувствую что сам себя окружу. Вот дожил до парадокса: общество людей в тягость и наедине с собой оставаться чревато. Раньше просто было: людей не люблю - себя ценю и уважаю, ну и наоборот, а теперь все везде чужим стало. В общем зреет что то, подождать мне немного надо пока не наобесцениваюсь до края.А потупить в удовольствие где-нить на природе никак? Взять палатку и свалить к Едрене на кулички? Самоизолироваться так сказать.....
Ага! 😁Ирэн, ты куда-то не туда ответ написала что ли? 😄
*** ну вот 😁
Дяденька, я Вас боюс. 😎..... а теперь все везде чужим стало. В общем зреет что то, подождать мне немного надо пока не наобесцениваюсь до края.