Ехал грека

Жарко, людно, шумно, вот...
<

Толпа взрослых мужиков бегает друг за другом и палками размахивает с дико важным видом, угарно выглядит. Детям понравилось и ладно.

И все? Ну я так не играю ☹️
А на сайте у них фотки прикольные......
Далеко это от вас? Хоть не пол дня пилили ради такого "удовольствия"?

Да нет, недалеко, туда-обратно двести пятдесят вышло.

Просто с утра не заладилось по мелочам, вот и без бурных восторгов. Самое главное это дома картуз забыл, отвыкшей головой солнца нахватался, вот и состояние чумное. А так, если нытье отбросить, то в целом неплохо, хоть и без оваций.

Фотик благополучно рядом с картузом остался, поэтому есть только несколько фоток телефоном, позже посмотрю что получилось.

Надо было из газетки шапу смастерить 😄
Дотошный муж залез на сайт к этим любителем переодеваний и начал читать раздел "Баны" - там такие странные причины для забанивания пользователей, что по неволе начинаешь сомневаться в их адекватности 😜
Например: не естественный яркий цвет платья, или "короткий подол" - а там из под юбки чуть ладыжку видать, "традиционная стрижка", "неатуентичный головной убор и серьги" ну и основная причина какие-то "незаявленные ташки" - че это за звери мы так и не разобрались 😐

Шапку из газеты опасно, вдруг за своего примут и чем нить железным огладят за "не аутентичность". 😁
Ребята энергичные, уж очень вдохновенно они друг дружку тупыми мечами да топорами охаживали. Иной раз за их здоровье аж переживать начинал.

Кстати, вот угадай с трёх раз, какой вопрос меня больше всего интересовал.
Главная загадка дня для меня это: "А как они тут бухают? Из аутентичной посуды и массово или из горла и в тихаря?"
Ну ничем алкаша не переделать. 😄

А вообще, чувствую, что скоро опять плюснет меня. Праздничная суета даром не проходит. Начинаю загоняться до упора всякими делами в реале, значит скоро апаптия нападет. Жизнь идёт, качели качаются. ☹️

Шапку из газеты опасно, вдруг за своего примут и чем нить железным огладят за "не аутентичность". 😁
😁
Я бы не рискнула 😎
Кстати, вот угадай с трёх раз, какой вопрос меня больше всего интересовал.
Главная загадка дня для меня это: "А как они тут бухают? Из аутентичной посуды и массово или из горла и в тихаря?"
Ну ничем алкаша не переделать. 😄
Угум-с. Я сегодня в очередной раз с искренним недоумением посмотрела на подругу - ну КАК можно выпить 0,5 пива и остановиться? А нафига его тогда вообще было пить? 😐
А вообще, чувствую, что скоро опять плюснет меня. Праздничная суета даром не проходит. Начинаю загоняться до упора всякими делами в реале, значит скоро апаптия нападет. Жизнь идёт, качели качаются. ☹️
А потупить в удовольствие где-нить на природе никак? Взять палатку и свалить к Едрене на кулички? Самоизолироваться так сказать.....

Ты же летом пить перестала, да, Маша? Не лезло уже? 😁
Лезло, я и не думала завязывать. Курить бросала в очередной раз и решила попробовать воздержаться от алко не надолго, что бы легче пережить синдром отмены. Ну вот тут-то и подкрался пушной зверек 😁

Что реальная? 😲
У меня раз было - тоже словил, но там понамешано было, кроме алко 😜 😜
Да нет, не белка 😁
Песец, подкрался незаметно. В виде аццкой тяги и понимания, что это не нормально. Так я оказалась тут. Ещё сама не веря, что все это всерьёз - по первому посту видно хорошо. Обычно люди описывают все грехи и тяжести, литры выпитого и пьяные косяки, а я наоборот, "анамнез" сильно сгладила, о многом умолчав.

Расскажи про белку =)
Видишь то чего нет 😲
Какие то дикие цветы вырастают изниоткуда 😎
Хватаешься за все подряд, чтоб не упасть , доходит , что это занавески , которые падают на голову.
Хватает еще мозгов попросить довести до постели .
Чувствуешь скорее, чем видишь, что тебя введут сквозь танцующую тьму с шевелящимися щупальцами растений...
В постели вырубаешься после получаса видений

Чувствуешь скорее, чем видишь, что тебя введут сквозь танцующую тьму с шевелящимися щупальцами растений...
В постели вырубаешься после получаса видений
Да уж. Это не хухры -мухры.

А потупить в удовольствие где-нить на природе никак? Взять палатку и свалить к Едрене на кулички? Самоизолироваться так сказать.....
Даже вскинулся сначала от этой идеи, я же отпуск отбываю. А затем угас, какое то дурное состояние сейчас. С семейством быстро потупить не получится, они пока акклиматизируются к походным условиям, тут и трезвенник от суеты запьет. А один оставаться сейчас почему то боюсь, чувствую что сам себя окружу. Вот дожил до парадокса: общество людей в тягость и наедине с собой оставаться чревато. Раньше просто было: людей не люблю - себя ценю и уважаю, ну и наоборот, а теперь все везде чужим стало. В общем зреет что то, подождать мне немного надо пока не наобесцениваюсь до края.

В этой теме атмосфера такая, здесь сначала пишут, а затем стирают. Это нормально 😁

Ирэн, ты куда-то не туда ответ написала что ли? 😄

*** ну вот 😁
Ага! 😁
Тема вверху была всегда, где общалась, ну и нажала несмотря..
Как говориться "махнула неглядя"(с)

Вы уж не обессудьте, бывает. 😄
Грек, очень с уважением!

..... а теперь все везде чужим стало. В общем зреет что то, подождать мне немного надо пока не наобесцениваюсь до края.
Дяденька, я Вас боюс. 😎
Ты, конечно, мужик и все такое, но, может быть, пора фарм-поддержку подключать? Пока ты сам себя не загнал в глубочайшую депру или срыв нервический?
У меня Афобазол снимает остроту в негативной точке качелей, оставляя при этом всю полноту положительной фазы. Я прям чую порой, что оно там внутри кипит и булькает, но до меня доносятся лишь отголоски.
Знаю, что надо с собой учиться жить без колес, но я прям чуяла, что по краю хожу и одной ногой уже за него заступаю..........нам от самих себя нужно отдыхать, Грек, хоть иногда. Нам никакого алкоголя и врагов не надо - сами себя с ума сведем.

Назад
Сверху Снизу