Ехал грека

Истерично дергает за леску и кричит:
"Хозяин, хозяин. Быстрее вытаскивай, а то меня здесь сожрут!!"

Истерично дергает за леску и кричит:
"Хозяин, хозяин. Быстрее вытаскивай, а то меня здесь сожрут!!"

- Щас вытащу! Только подсеку!
Звучит тревожная музыка, раздается гомерический хохот. 😁
Привет, Грек.

Из садка с уловом глухо доносится ответное приветствие:
"Здравствуй, Топ"

Весь мой трудовой стаж в связи, хоть и в разных её проявлениях.
Раньше даже отгул брал седьмого, чтобы качественно отметить с шашлыками и до беспамятства. 😄
О! Поздравлямба, почтиколлега))

На самом деле, когда я у себя писала пост про актрису, я преследовала именно такую цель. Нет, там все правда, но я понимаю, что сама не могу справиться, написала и ждала, пока меня зацепит комментарий. Комментариев было много, подумать было над чем, но зацепило меня не в теме 😄
Форум - бесплатный психоаналитик. И, работает на отлично. Просто надо уметь им пользоваться, и не бояться. Все на благо себе. 😄

Что здесь? Всех золотых рыбок выловили?
А я сегодня в честь праздника дзен постигал. Сначала дзен посадки картофеля, затем дзен копания земли для посадки цветов.
Уморился почему-то
<

Что здесь? Всех золотых рыбок выловили?
А я сегодня в честь праздника дзен постигал. Сначала дзен посадки картофеля, затем дзен копания земли для посадки цветов.
Уморился почему-то
<
Так два дзена подряд - не шутки)

Уморился почему-то
<
Мне жена говорит - "Слушай, а когда мы с тобой пьянствовали, так хоть отдыхали , когда пили и отлеживались на следующий день . А сейчас что?!? Работа с утра до ночи без выходных и ни прилечь ни присесть!!!
<
"

Говорю - давай начнем.
Отвечает - Не надо! / и долго на меня смотрит - как на ужасный призрак, восставший из под стола или как на бревно, случайно научившееся говорить/

А у нас погодка шепчет........."пойди, ленивая ж@па, и покатайся" 😁
Покатались - валяемся без задних на диване под сериал. Счастье есть - это я вам со всей ответственностью заявляю 😄

Вечер, алкоголики! 😄
Приятно зайти, ни тяги, ни качелей.
Ролики, лопата, огород - красота )

У меня велик-шашлыки-долгие прогулки-торты.

Мито, а жена у тебя тоже наш человек?

Мито, а жена у тебя тоже наш человек?
В принципе - да. Но до чертиков , как я, никогда не напивалась. У нее больше психологическая зависимость.
Хотя последние несколько лет каждую неделю понемногу вместе со мной ...
И качели есть и по пятничным вечерам потрухивает .

Эх, алкаш - во всем алкаш. Мало!!!
Не усидел, попытался понять самую главную тайну мироздания: "откуда, из какого @#&#036;%&amp; отверстия в двигателе подтекает масло?"
Машинный бог сначала вдоволь поглумился, а затем ответил просто: "Отовсюду. Не мешай механизму работать и радуйся что подтекает - это значит ещё есть чему подтекать."
В общем фиг с ним, тарахтит и ладно, по крайней мере завтра прокатить до русборга сможет. Захотелось тут моему семейству поглазеть на это, с позволения сказать, мероприятие. Надо бы ещё нагуглить куда ехать. 😁

Ооооо, блин, круто! И я, и я хочуууууу.......но далеко.
Пофоткай там дядечек и тетечек? Самых зачОтных 😄

Назад
Сверху Снизу