Ехал грека

Прозаично описал качели стандартные 😄

Мне тут очень понравилась эта идея - учиться не испытывать отрицательных эмоций.
Чтобы не раскачивать саму же себя.
В идеале и сильных положительных всплесков не надо... По крайней мере, мне.

И, ты знаешь, эта работа мне нравится.
Подлавливаю себя в момент накопления отрицательного, размышляю, откуда, а главное - зачем это мне сейчас?
Не скажу что славно выходит, но я чувствую себя другой. Веришь, похоже на то, что не в роли, а чувствую собственную наготу, и она мне нравится.

Ну вот, хотел черкнуть пару строк, а получилось как всегда - "цыганочка с выходом".

Верю.
Придерживая положительные эмоции, можно сгладить раскачку. Но в целом, все равно это протащит по полной гамме эмоций и переживаний. Но уже в более медленном цикле. Плюс один - когда медленно, можно успеть понять что происходит.

А тем временем уже наступило 7 мая. Всех связистов и сопричастных с днём Радио!!
Попов воскрес! 😁 😁 😁

а ты причастен?
Весь мой трудовой стаж в связи, хоть и в разных её проявлениях.
Раньше даже отгул брал седьмого, чтобы качественно отметить с шашлыками и до беспамятства. 😄

Весь мой трудовой стаж в связи, хоть и в разных её проявлениях.
Раньше даже отгул брал седьмого, чтобы качественно отметить с шашлыками и до беспамятства. 😄

Тогда поздравляшки-обнимашки!!! 👼

а это именно к радио имеет отношение? Или к связистам по другой части тоже?

Вообще это именно день радио. 7 мая непомнюкакогогода Попов замутил первый сеанс радиосвязи. Потом правда спорить начали, кто первый Попов или Маркони. Но наши не сдаются и в праздник приветствуют друг друга: "Попов воскрес", "Воистину Попов". Так что Маркони нервно курит в сторонке. 😄
А так, отмечать этот праздник начали все, от радиоведущих и телевизионщиков до бухгалтерии "Почты России", не считая тех кто именно занимается передачей информации через эфир.

Так или иначе, но в этот момент открывается иной взгляд, новое измерение, мир наполняется красками. На некоторое время становятся доступны и понятны те вещи о которых сложно говорить, потому что язык не способен передать красоту капли кристально чистой ясности всего.
Вот это очень хорошо. С начала тебе становится доступным только временно и всспышками и словами передать сложно. Это потому что в словаре твоём пока таких понятий нет. Но вот ты их начал воспринимать. Со временем будет всё чаще и понятнее, а потом научишся это состояние воспринимать постоянно и оно будет понятно и ясно.
Этот смысл прочёл на одном сайтов о расширении сознания. Ты смещаеш точку сборки.

Есть очень ощутимая разница между тем, когда смещаешь окно сознания сам по своей прихоти и тем когда смещают тебя невзирая на желания. Качественное отличие, я бы так сказал.

Именно поэтому я уверен, что нет и не может быть никакого исцеления через искуственно измененное сознание. Добровольно опьяняться пытаясь присвоить чудо - это всего лишь замена алкоголя с неизбежной отдачей.

Сознание будет изменено, но само в качестве компенсации за добровольный отказ от зависимости. И лишь только для того, чтобы научиться жить по новому. Это всего лишь один этап, одна спица в колесе которое бесконечно вращается.

Чувствуешь разницу? По мне, так это самое главное. Хотя сейчас набежит Мито и начнёт собирать демонстрацию с транспарантами для марша Туда. 😁

Привет
Я поймала себя на таком хитром действии, пишешь что-то, делаешь, что-то, а потом смотришь, как народ реагирует
Неважно кто внешний наблюдатель, важно как ты озираешься в поисках поддержки, похвалы и тд

Так вот, в один из своих проблесков ясности всего я увидела там, насколько параллельно чужое мнение в кристальной чистоте. Там ВСЕ правда, которая не требует слов каких-либо вообще, ни похвалы, ни критики.

Так вот я что хочу сказать, ты написал неплохо в общем-то про переживания свои, изложил, те сделал то,для чего ты здесь - трезветь и делиться мыслями.
А потом раз и озираешься - сумбурно, скомкано, цыганочка с выходом и тд. Как дитя, мам ну мам ну посмотри на мою поделку, ну мааааам ;)))

Греч, ты же алкаш, а не уродец какой-то. Уважай себя и труды свои, и не принижай собственные мысли своими же последующими постами. Лишний флирт с самим собой, на который тратиться много сил. А силы нам нужны.

Это не совет даже, а просьба 😁

...Это не совет даже, а просьба 😁
Ничего не утаишь. Заметила главное, поэтому каюсь: писал пост не потому что острую необходимость испытал, а оттого что решил попробовать как это - написать без причины. Отсюда и оговорки, оценивания, кокетство и прочий нарциссизм.

Занятная иллюстрация получилась для разницы между остро необходимым и желаемым потому что нравится. 😄

Где мой ластик? Даёшь злобного абстика во всем!!!

Кенга, ты - злыдня. 😁 Теперь он будет все стирать
можно и стирать, не оглядываясь 😁
Нет злобы, я ж практически себе писала, обращаясь к Греку, поговорила и сама с собой

Вот такая сальса 😄
Удивительная способность у тебя описывать словами, то что я не могу. Да, без причины я тоже пишу, получается лучше, чем когда готовишься, мутишь, обдумываешь

Да какая уж тут сальса?
Я привык считать что не умею общаться: бросаешь наживку в разговор и ждешь поклевки, а брошенная фраза так и тонет не приманив собеседника. И вот недавно для меня свершилось открытие (с подачи Мито, что бы быть честным), что дело совсем не в этом. Я просто хочу получить обратную связь, привлечь внимание чтобы использовать собеседника как зеркало. А не клюют потому что не хотят быть использованными, ведь меня интересует только разговор обо мне.
И пост тот, получился не больше чем очередной инструмент для привлечения внимания, поэтому безжалостно под нож его. Кажется теперь я начинаю понимать тех кто выбирает самобан.
Вот такое вот сальце, практически жЫр. ☹️

Мне есть о чем теперь подумать, спасибо.
Пойду думать во сне.

Назад
Сверху Снизу