Какой уж есть, извините. 😐
Стирающий сам себя зануда, со сдвинутыми набекрень мозгами.
ну вот оно и заразно 😁
а меня прет со всех сторон так, что аж страшно 😲 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой уж есть, извините. 😐
Стирающий сам себя зануда, со сдвинутыми набекрень мозгами.
Помогая кому-то - помогаешь себе 😐Mito, спасибо! Ты попал в яблочко.
Несколько неожиданное и довольно болезненное открытие для меня.
Дежурное тыкание палочкой спящего тигра объявляется закрытым. Аминь.Привет.. Миротрудомай 😄
Ща еще Калиса подтянется и будет "три девицы под окном" 😜Нок нок нок
Кто дома есть?
Ваше Добрейшество.... Аминь.
Есть, только непонятно кто...Кто дома есть?
Это не терки, это я просто пошутить пытался, чтобы сковородой выхватить от дурных мыслей... свои терки ..
Это не терки, это я просто пошутить пытался, чтобы сковородой выхватить от дурных мыслей.
Ща еще Калиса подтянется и будет "три девицы под окном" 😜
Все, абсолютной все модели поведения оказались одинаково наигранными. Ну может быть за исключением крайностей которые вызывают отторжение ещё в детстве. Не вижу себя, вот и весь сказ. А призадуматься, так и видеть нечего, пустота - дырка от бублика вместо я. И чему теперь верить? Или кому? Себе в которого и сам не верю? Вот на детей смотрю - они искренние, им верить можно. Люди живут и если играют, то все равно за маской жизнь видна. А у меня что? Маска, а за ней пустота, вот и занудство механическое во всем.Грек, а как ты определяешь ту грань, где кончаешься ты и начинаются роли? Где отправная точка? Где твой нулевой меридиан?
Или твои выводы основываются на ощущении, что ничего не вызывает реального отклика в душе? Что все, что ты делаешь и чувствуешь, кажется не настоящим, не глубоким, не реальным?
Что именно ты должен ощутить, что бы понять - вот он я, это действительно моя эмоция, моё слово, это действительно я?
А собой ни дня в жизни не был, пусто там - не выросло ничего, сорняков и тех нет. Да и пох. Живут же как то люди вокруг и не заморачиваются. Вот и буду на них теперь смотреть, они хоть настоящие.
Наверное, только так и получится жить.Я утомила себя этими переживаниями, до тошноты
Теперь так - какие у меня планы на ближайший час? Такие-то, ок погнали, и так час за часом
Я утомила себя этими переживаниями, до тошноты
Теперь так - какие у меня планы на ближайший час? Такие-то, ок погнали, и так час за часом