Гыг, день автомобильных приключений.
Прикатили из соседнего городишки табуретку. Отвез жену туда, сопроводил обратно. Она пока не поймет чего больше - радости или испуга. 😄
По дороге туда, был остановлен сельским жителем в одной из деревень по дороге. Тот, изящно изъясняясь на русском матерном, слезно просил помочь выдернуть с участка машинку, пришлось извиниться и отказать - спешили ко времени. Каково же было мое удивление, когда через три с лишним часа, уже на обратном пути на дорогу выскочил тот же человек с той же просьбой. Оказывается за это время никто не захотел помочь, как то даже в голове не укладывается. ☹️
Отказывать в таких просьбах нельзя, поэтому пришлось пачкать танчик. Перепахав участок, изорвав в клочья его трос и навязав узлов на своем, все таки выдернул на асфальт страдальца - чернозем после дождей очень качественный. Правда меня всю дорогу терзал один вопрос: зачем, зачем черт побери, загонять чисто асфальтовый сарай Дукато в огород и оставлять его там на время дождей? Не понимаю. 😜
Так или иначе, но сделав доброе дело я конечно же воспарил и начал ожидать резкого улучшения кармы, но как водится, ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. 😁
Сопроводив супругу до дома, решил заскочить в гараж на яму и поглядеть что там погромыхивает снизу моей повозки (о как, теперь она только моя - личная и персональная). В гараже же, на безвременной стоянке прикован пепелац брата и чтобы заехать самому, надо сначала вытолкать гостя. Причем именно вытолкать, так как в бензобаке у него давным-давно сухо, пыльно и мыш повесился. Ну и как положено по закону жанра - вытолкал, отвернулся а этот дроволет вдруг решил покатиться дальше и ребром приоткрытой двери засадить в бампер приехавшей в соседний сервис девочке.
Пичалька, пришлось выгрузить последние пару тысяч из кармана и оставить карму без изменений. 😁
Вот такой переполненный машинерией день, теперь еще бы закончить его спокойным вечером с книжкой, чаем и плюшками.