Ехал грека

Вот выходи потом замуж) ведь будут прыгать, скакать, таскать по салонам, бесконечно сувать картинки, гонять на тест драйвы и беспрерывно балаболить про 240 лошадей.
А потом в сторону: выклевала мозг 😭

Калис, это не тот случай, меня эта предстоящая покупка ни разу не радует. На мой взгляд, пока для нужд семьи более чем достаточно одной повозки, по доходу и расход. Но у супруги, в данном случае, мнение отличается от моего. О каком табуне из 240 лошадей ты говоришь? С нашими провинциальными зарплатами один налог на такой табун вызывает нервный тик. Все гораздо проще, приземленней и банальней.. В регионах все гораздо скромнее чем в столице и наверное это хорошо 😄

Да и вообще, немного не о том пост был - я хотел сказать, что общение с людьми дается тяжело.

.. я хотел сказать, что общение с людьми дается тяжело.
Да что ж такое то? 😄
".. я хотел сказать, что мне общение с людьми дается тяжело."
А если мне дается тяжело, значит у других все нормально. 😁

Дамы рвутся к рулю.....меня туда не загнать, ну разве что совсем острая необходимость возникнет. Острая-приострая-безвыходная)). Подумываю, что надо бы получить права, но как представлю, что ездить придётся 😜

Проще согласиться, чем спорить. Тут с одной стороны я собственник, неохотно железкой делюсь. С другой стороны её страх и желание водить одновременно. Смесь получается адская, вот типичный диалог:
Она: была бы машина, я бы села и поехала к маме
Я: ключи и документы на полке, езжай
Она: на этой не поеду, я её боюсь - она большая
Я: Ааааааааааа!!!!!!!!!!111

А вообще - забавно все это 😁

У тебя там скоро рыцарский турнир в теме начнётся. Кавалеры уже доспехами гремят 😁
Мажоры пытаются доказать что они нищеброды для того чтобы их считали мажорами и наоборот. Чего только не увидишь на НД 😄

Не возьмусь судить за всех, но я понял, что играю всегда, даже тогда когда свято уверен что избавился от этой обертки. Я так устроен и мне просто надо жить учитывая это. Для меня все стало гораздо проще когда я наконец понял это.

Не возьмусь судить за всех, но я понял, что играю всегда, даже тогда когда свято уверен что избавился от этой обертки. Я так устроен и мне просто надо жить учитывая это. Для меня все стало гораздо проще когда я наконец понял это.

У меня все очень четко наоборот: когда я поняла, что играю всегда, мне стало гораздо проще быть собой

Грек, мы как стали с женой отдельно каждый в своей машин ездить - стали меньше ссориться и ругаться 😄

В машине же как, если вместе - как в космическом корабле - не сбежишь. Команда должна быть притёрта , хотя бы на пол-года...
А тут какие пол-года... все 30 уже. Команда по любому поводу может вдруг сцепиться в одной капсуле 😁

Так что ты же СЕБЕ подарок делаешь 😄

ПС: а по поводу НД и людей - я заметил, что стал более свободно и с юмором с людьми разговаривать + фразы получаются не как раньше - односложные, а очень даже витиеватые теперь... Будто портянку пишу заковыристую 😁

Гыг, день автомобильных приключений.

Прикатили из соседнего городишки табуретку. Отвез жену туда, сопроводил обратно. Она пока не поймет чего больше - радости или испуга. 😄

По дороге туда, был остановлен сельским жителем в одной из деревень по дороге. Тот, изящно изъясняясь на русском матерном, слезно просил помочь выдернуть с участка машинку, пришлось извиниться и отказать - спешили ко времени. Каково же было мое удивление, когда через три с лишним часа, уже на обратном пути на дорогу выскочил тот же человек с той же просьбой. Оказывается за это время никто не захотел помочь, как то даже в голове не укладывается. ☹️

Отказывать в таких просьбах нельзя, поэтому пришлось пачкать танчик. Перепахав участок, изорвав в клочья его трос и навязав узлов на своем, все таки выдернул на асфальт страдальца - чернозем после дождей очень качественный. Правда меня всю дорогу терзал один вопрос: зачем, зачем черт побери, загонять чисто асфальтовый сарай Дукато в огород и оставлять его там на время дождей? Не понимаю. 😜

Так или иначе, но сделав доброе дело я конечно же воспарил и начал ожидать резкого улучшения кармы, но как водится, ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. 😁

Сопроводив супругу до дома, решил заскочить в гараж на яму и поглядеть что там погромыхивает снизу моей повозки (о как, теперь она только моя - личная и персональная). В гараже же, на безвременной стоянке прикован пепелац брата и чтобы заехать самому, надо сначала вытолкать гостя. Причем именно вытолкать, так как в бензобаке у него давным-давно сухо, пыльно и мыш повесился. Ну и как положено по закону жанра - вытолкал, отвернулся а этот дроволет вдруг решил покатиться дальше и ребром приоткрытой двери засадить в бампер приехавшей в соседний сервис девочке.
Пичалька, пришлось выгрузить последние пару тысяч из кармана и оставить карму без изменений. 😁

Вот такой переполненный машинерией день, теперь еще бы закончить его спокойным вечером с книжкой, чаем и плюшками.

Грек, какая у тебя насыщенная жизнь ! 😁
Соглашусь! Грек, да тебе романы в пору писать! 😁 На одном дыхании прочла твои машиноключения! Образно излагаешь, да))👍

Последнее время с насыщенностью как то "да", очень "да", а местами даже слишком "да". Вот только с финансами сплошное "нет", но это мелочи 😁
А романы, для романов глобальная идея - мысль нужна, а с этим напряги, собственно как и с грамотностью.

Назад
Сверху Снизу