Ехал грека

Кто это? Глаза светятся радостью, только вот торчащий зубик намекает на то, что возможно эта радость не от встречи, а от предвкушения предстоящего обеда.
*прячется в холодильнике спрятанном в кладовке*

Не сбудутся прогнозы - прекрасно, сбудутся тоже неплохо - мне и в сегодняшнем состоянии гораздо гораздее чем раньше.
В конечном счете не так уж и важно спит зависимость или рвется к рулю, главное не упускать из вида эту часть себя.
"Вот одену шапку - и иду как дура - в шапке.... А на следующий день пойду без шапки - и хожу, как дура - без шапки...
И вот думаю - может дело не в шапке? 😲 " (с)

Кто-кто......мой богатый внутренний мир!

Глаза светятся радостью, только вот торчащий зубик намекает на то, что возможно эта радость не от встречи, а от предвкушения предстоящего обеда.
*прячется в холодильнике спрятанном в кладовке*
Зубик как зубик, очень удобен в добывании содержимого консерв.....*оценивает толщину люминия стенок холодильника"

Не надо про еду сейчас. Есть, точнее жрать хочу, еще час до дома ☹️
С голодухи в голову только Калугин со своей матерной "селедкой" лезет:

Привет, Грек и няш!
Вот в честь полугода тебе. Мне кажется, что ты именно так трезвеешь. Сильно, грустно, мощно.
Чмок

Андрей, в это дивное утро твоей полугодовалой трезвости, со всей ответственностью хочу заявить:

😁 Удачи тебе, ты большой молодец.

Вау, тут гости и поздравляшки!!
Наверное я должен что нибудь сказать.

Но, я первая!!!!
Мои поздравлялки, Андрей!
И не стирай больше 😳
Алиса, спасибо! Общаясь с тобой, я внезапно понял, что принимать поздравления очень приятно. А глядя на твое отношение к жизни до меня наконец дошло, что в жизни есть место не только для сухого ума, но и мгновенных порывов 😄 Спасибо!

Привет, Грек и няш!
Вот в честь полугода тебе. Мне кажется, что ты именно так трезвеешь. Сильно, грустно, мощно.
Кенга! Ты одна из первых заставила задуматься не над тем как прекратить пить или заглушить тягу, а над тем как начать жить. Спасибо тебе!

Андрей, в это дивное утро твоей полугодовалой трезвости, со всей ответственностью хочу заявить:...
Удачи тебе, ты большой молодец.
Маша.. Хм.хм.. Дорогая Маша!! 😁
С первых дней моего прибытия на НД ты взяла шефство над непутевым алкашом. Твоя <strike>техника удара сковородой</strike> вера в правильность выбранного пути очень убедительна. Именно ты вселила в меня веру в возможность новой жизни. Спасибо!

Спасибо всем вам. 😍
<

Ого! Греку тыща поцелуев за ответные слова поздравившим, оказывается круто, блин, когда вот так вот персонально и по полочкам.... Аж настроение поднялось!

Андрей по кличке Грек
пол-года - это Срок!
Ты сильный Человек...
но всё идет урок

звонок не прозвенит
не будет перемен 😄
зелёный змей не спит
желая встать с колен

Но ты, хоть и брюзга
зануда и болтун
ты начеку всегда
и не грозит бодун

справляешься с собой
держа за вожжи жизнь
вся правда за тобой
так что давай, держись!

Zev BELLRINGER, Mito, WimS. Ребята, спасибо!
Я готов говорить тысячи слов благодарности вам. Готов говорить каждому с кем познакомился благодаря этому форуму. Вы все абсолютно разные, но именно ваша уникальность, в сочетании с общей для всех форумчан чертой, дала понимание одной простой вещи - я не один такой. Наконец вокруг меня множество живых людей, с которыми можно общаться, делиться переживаниями и опытом, говорить о том что волнует или просто болтать ни о чем.

Конечно форум это виртуал. Но начав слушать вас и рассказывать о себе, я заметил что в жизни тоже все упростилось. Люди перестали казаться бездушными куклами помеченными ярлыками и начали приобретать индивидуальность со своими бедами и радостями. Именно поэтому хочется поблагодарить НД, который из очередной бездушной площадки в интернете умудрился стать виртуальным домом где всегда выслушают поймут или дадут дельный совет (ну или сковородой огреют). 😄

На этом официальная часть окончена. 😁
*снимает парадно-выходной фрак и оказывается в потрепанных трениках с пузырями на коленях и майке "алкашке"*

Супруга проклевала таки мне всю голову и вынудила заняться подбором машинки для нее. Поиски были не особо долгие, но это же надо что то смотреть и с людьми общаться 😜 Ужос, ужос, сегодня прошло только полдня, а ощущение что уже поздний вечер. А еще и завтра полдня суеты гарантировано ☹️

Включай музыку и снимай остальное 😁
На исполнение стриптиза сил уже не осталось. Выдохся - алкаш же, никакой выносливости. Поэтому как нибудь в другой раз. 😁

Назад
Сверху Снизу