Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Вот одену шапку - и иду как дура - в шапке.... А на следующий день пойду без шапки - и хожу, как дура - без шапки...Не сбудутся прогнозы - прекрасно, сбудутся тоже неплохо - мне и в сегодняшнем состоянии гораздо гораздее чем раньше.
В конечном счете не так уж и важно спит зависимость или рвется к рулю, главное не упускать из вида эту часть себя.
Кто-кто......мой богатый внутренний мир!Кто это?
Зубик как зубик, очень удобен в добывании содержимого консерв.....*оценивает толщину люминия стенок холодильника"Глаза светятся радостью, только вот торчащий зубик намекает на то, что возможно эта радость не от встречи, а от предвкушения предстоящего обеда.
*прячется в холодильнике спрятанном в кладовке*
Алиса, спасибо! Общаясь с тобой, я внезапно понял, что принимать поздравления очень приятно. А глядя на твое отношение к жизни до меня наконец дошло, что в жизни есть место не только для сухого ума, но и мгновенных порывов 😄 Спасибо!Но, я первая!!!!
Мои поздравлялки, Андрей!
И не стирай больше 😳
Кенга! Ты одна из первых заставила задуматься не над тем как прекратить пить или заглушить тягу, а над тем как начать жить. Спасибо тебе!Привет, Грек и няш!
Вот в честь полугода тебе. Мне кажется, что ты именно так трезвеешь. Сильно, грустно, мощно.
Маша.. Хм.хм.. Дорогая Маша!! 😁Андрей, в это дивное утро твоей полугодовалой трезвости, со всей ответственностью хочу заявить:...
Удачи тебе, ты большой молодец.
👼ну или сковородой огреют. 😄
Включай музыку и снимай остальное 😁*снимает парадно-выходной фрак и оказывается в потрепанных трениках с пузырями на коленях и майке "алкашке"*
Швейной что ли? 😄вынудила заняться подбором машинки для нее
На исполнение стриптиза сил уже не осталось. Выдохся - алкаш же, никакой выносливости. Поэтому как нибудь в другой раз. 😁Включай музыку и снимай остальное 😁
Zz, спасиба!!С полугодием!!! 😄
Я был бы безумно рад если бы просто швейной, но швейная у нее уже есть ☹️Швейной что ли? 😄
Привет, Грек. С полугодием тебя. Молодец!!!!