Ехал грека

8к - радиатор, 700 - антифриз, пара часов жизни - бесценно.
А забыл, пока менял дико захотелось кофе, поэтому еще 250 - кофейная вонялка в салон. 😁

8к - радиатор, 700 - антифриз, пара часов жизни - бесценно.
А забыл, пока менял дико захотелось кофе, поэтому еще 250 - кофейная вонялка в салон. 😁
Грек, прикинь если бы ты забыл ключ на 19 например.. А на 32 😁 Страшно подумать 😲

На 32 забыть проблематично, им уже можно от врагов отбиваться. Есть такой в хозяйстве, на всю машину всего пара мест где он нужен.

Не знаю, может чуткА не в тему, но был такой "забавный" случай. У меня лет 20 назад была "Ока - ВАЗ1111".

Ехали с черного моря по трассе Симферополь-Москва - 130 км/час.

И чувствую - как то уж очень сильно машину ветром качает, как порывами... А поля кругом - не понять по деревьям - есть ветер или нет ☹️

Короче потихоньку останавливаюсь - а ее последние метры КАК начнет трясти-вилять спереди 😲

Разрыв правой рулевой тяги - правое колесо встало после остановки поперек машины 😁
Видно от скорости вращения гироскопический эффект колесо удерживал ровно, а при замедлении - завихляло в свободном полёте..

Вот и думаю - физика или ангел хранитель? 👼

Наверное они помогали тебе вместе. Пока она удерживала колесо, он убирал с дороги ямки.

Да ладно, чо уж там. Ну если не дано, значит не дано.
Я много чего не умею и вряд ли когда так смогу. 😐
Вот как это он так делает, а? 😜

И еще один архиважный вопрос - как начинка внутрь карамельки попадает? 😔

Похоже, я подцепила вирус "стирательства" - сегодня уже третий раз пишу, перечитываю, стираю........ 😎

Похоже, я подцепила вирус "стирательства" - сегодня уже третий раз пишу, перечитываю, стираю........ 😎

это реально заразно!
Я позавчера целый день от этого лечилась!

Этот вирус не страшный, просто он предлагает еще раз подумать. Наверное сам проходит сам со временем. 😄
Приветы.

Почитал сегодняшнюю тему Алисы и вспомнилось. Про любовь... братскую.
Как то раз я очень неудачно ушел в отпуск. Так совпало, что в последний рабочий день отмечалась пара дней рождения коллег и абсолютно естественным образом к вечеру я успел нагрузиться по самые брови. Дорога домой была изучена моим автопилотом наизусть и уже традиционно ничего не предвещало беды. Но попасть домой в тот вечер мне было не суждено - я повстречался с братом.
Братская любовь очень противоречивый предмет, наверное все слышали истории про то как родные братья мутузят друг друга в пьяном угаре. Так вот, в тот вечер я впервые, абсолютно без повода почувствовал агрессию по отношению к своему родному брату. Находясь в предкоматозном состоянии я ударил его. Брат не стал ввязываться, а развернулся и ушел. Наверное так бы мы и рассорились вдрызг если бы не случайность, которую я склонен оценивать как счастливую. Братишка был в компании с общим знакомым, который слегка ошалел от моего поведения и попытался урезонить меня встряхнув "загрудки". Случайность же больше походила на трезвый расчёт судьбы: товарищ не расчитал силы и потерял равновесие вместе со мной, в то время как моя левая нога находилась между бордюрным камнем и оградкой палисадника. Хруст кости, протрезвляющая боль и радость от того что брат все же вернулся чтобы помочь. Через полгода я слез с костылей, а ещё через год удалили пластины. Вот такая противоречивая вышла пьянка. 😄

Вернусь как я к своим заметкам на полях. Чувствую острую необходимость записать для самого себя.

Большую часть жизни я провел простым наблюдателем. Сравнить можно с пассажиром поезда - сидишь в плацкарте, смотришь в окно на пейзажи, а в это время чай подают. То самое овощное состояние, которое в конце концов стало ещё и алкоовощным, об этом я писал на самых первых страницах своей темы.

Прошло без малого полгода, алко тревожить почти перестало, а вот с овощами вопрос по прежнему открыт. Сейчас я прекрасно понимаю, что для меня алкоголь лишь закономерное следствие растительной жизни и если сейчас не начну двигаться, то возврат к нему лишь вопрос времени. До этого момента от возврата удерживало лишь слегка измененное сознание, всего лишь открывающее мир под новыми ракурсами, но я не питаю иллюзий - бесконечно так продолжаться не может, время отведенное на отдых души в этом пансинате истекает. Возвращаться на землю все равно придётся, а значит надо прекращать созерцать и начинать делать. Что и как нужно делать, сейчас понятно до кристальной чистоты, поэтому записываю для себя будущего который уже не сможет видеть так ясно:
"Андрюха, не сиди на месте!! Увидел соринку на полу - убери ее, а не проходи мимо. Захотел сделать что-то - делай именно сейчас, а не откладывай на потом. Задумал большое - начинай с малого сегодня, а не строй бесконечные планы на завтра. И самое главное - верь своим мечтам, они сбываются!".

Эта запись для личного пользования, поэтому советы и комментарии необязательны. 😄

Класс, да.
Очень понимаю. Так же провела свои без малого 5 месяцев, пришла к тому же выводу но решила-таки напоследок зажечь 😜

Зато не надо ждать полгода. Вставать и делать.

А, тебе Андрей, удачи, чтобы все пошло как надо

Назад
Сверху Снизу