Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два раза. 😜Ахаха.
Кто б спорил! 😁И все равно Нюся наше вашество.![]()
![]()
![]()
Увлеченный своим делом, чо уж.Мне иногда кажется, что под этим ником скрывается группа - иначе КАК можно успевать катать такие простыни во многих темах весь день?
Маша, я сам ничего не делаю 😳Мне иногда кажется, что под этим ником скрывается группа - иначе КАК можно успевать катать такие простыни во многих темах весь день? 😐
Хм. Отрывок-то тоже про очередную рефлексию, приведен только её итог.Вот отрывок отсюда
на тему нелепости постоянных дерганий на счет самоулучшений:
<font face="Arial Black">Грек в отраженьях затерялся,Что еще раз подтверждает избитую истину: "каждому овощу - свое время".
Многобуквие и жонглирование словами не всегда имеет сакральный смысл)))Грек в отраженьях затерялся,
почти поверив чудесам
Он чуть с рассудком не расстался,
забыв, что зеркало - он сам
ПС: да, отрывок пришлось ОТРЫВАТЬ из текста с особой жестокостью 😎
т.к. Там текст - как река , впадающая в океан, из которого она же и образуется, проливаясь дождем из его облаков 😜 😜
Основной смысл потерян
Нюся, я же для Грека стараюсь и выкладываюсь 😳Многобуквие и жонглирование словами не всегда имеет сакральный смысл)))
Но каждому свое, стессно.
Мне стало нужно все меньше слов, чтобы услышать себя - достаточно ощущений.
Стало хватать))
😁 Нам денег не надо, работу давай ))Нюся, я же для Грека стараюсь и выкладываюсь 😳
Мне-то для себя слова ну ни по какому уже не нужны 😁
Не, мы не идиоты. Мы выполняем свою партию в этом хоре. А уж если текст идиотский попался - то извиняйте - для зрителей - идиоты; для артистов-участников - просто по приколу становится 😁Или просто поржет над всем, что здесь написато - мною, в том числе - и ему станет маненько легче от того, что идиотами полна Земля)))
Коварный план удался - я знала, что позвякивание ключа тебя выманит 😁Я вам не мешаю?
Наверное мешаю, дело то важное - меня уму разуму учить. Все молчу, молчу, продолжайте про то кто, где, когда и как потерялся. 😲