Ехал грека

И все равно Нюся наше вашество.
<
<
<

Два раза. 😜
Мне иногда кажется, что под этим ником скрывается группа - иначе КАК можно успевать катать такие простыни во многих темах весь день? 😐

И все равно Нюся наше вашество.
<
<
<
Кто б спорил! 😁

Мне иногда кажется, что под этим ником скрывается группа - иначе КАК можно успевать катать такие простыни во многих темах весь день?
Увлеченный своим делом, чо уж.
Зато в библиотеку ходить не надо, можно копипасту почитать и сразу навсегда трезвым стать, да еще и воспарить куда то там. 😁
А так, да пох. Время идет своим чередом, не пьем и ладно. 😄

Мне иногда кажется, что под этим ником скрывается группа - иначе КАК можно успевать катать такие простыни во многих темах весь день? 😐
Маша, я сам ничего не делаю 😳
И ничего поделать с этим не могу. Все делается само.
На работе работа работается и я не отмахиваюсь от нее , решения принимаются спонтанно , уже без метаний и тягостных раздумий, как раньше, а - мгновенно...
Над постами думать не приходится, как если бы я что то выковыривал из себя, напряженно копаясь в мозгах и пытаясь натужно сочинить че-нить интересное... Они рождаются легко и без напряжений - выплеснулись - и я освобожден от бремени (давления эгрегора или коллективного бессознательного/сверхсознательного???)...
Наверное это какой то запрос свыше, на обработку которого мне дается энергия и материал - этот материал быстренько приводится через мой интерфейс в удобный для восприятия вид и - вуа-ля! 😁

То есть раньше, чтоб что то сделать или решить вся энергия и масса времени уходили на метания и попытки решиться на какой то шаг, остановиться на каком то решении - страшно было - а вдруг прогадаю, а не будет ли хуже...

Теперь я в полном согласии с собой и миром и это высвобождает ВСЮ энергию и ВСЕ время. Никаких метаний - я теперь участник этой игры , а не болельшик. *Больной болел раньше на трибуне и метался в бессилии чем то помочь своей команде* И самое смешное - команда одна и играет в одни ворота 😁

Я бы сказал, что я один (и на физическом уровне - это правда). Но я ощущаю , что это команда - вся вселенная

Вот отрывок отсюда
на тему нелепости постоянных дерганий на счет самоулучшений:
Хм. Отрывок-то тоже про очередную рефлексию, приведен только её итог.
Возможно, не стоит выдергивать этот конкретный отрывок из жизни этого конкретного чела - к такому выводу он пришел через ..., а не вырос с этим.
Что еще раз подтверждает избитую истину: "каждому овощу - свое время".
))
Всем привет.)

Что еще раз подтверждает избитую истину: "каждому овощу - свое время".
<font face="Arial Black">Грек в отраженьях затерялся,
почти поверив чудесам
Он чуть с рассудком не расстался,
забыв, что зеркало - он сам
</font>

ПС: да, отрывок пришлось ОТРЫВАТЬ из текста с особой жестокостью 😎
т.к. там текст - как река , впадающая в океан, из которого она же и образуется, проливаясь дождем из его облаков 😜 😜
Основной смысл потерян

Грек в отраженьях затерялся,
почти поверив чудесам
Он чуть с рассудком не расстался,
забыв, что зеркало - он сам

ПС: да, отрывок пришлось ОТРЫВАТЬ из текста с особой жестокостью 😎
т.к. Там текст - как река , впадающая в океан, из которого она же и образуется, проливаясь дождем из его облаков 😜 😜
Основной смысл потерян
Многобуквие и жонглирование словами не всегда имеет сакральный смысл)))
Но каждому свое, стессно.
Мне стало нужно все меньше слов, чтобы услышать себя - достаточно ощущений.
Стало хватать))

Многобуквие и жонглирование словами не всегда имеет сакральный смысл)))
Но каждому свое, стессно.
Мне стало нужно все меньше слов, чтобы услышать себя - достаточно ощущений.
Стало хватать))
Нюся, я же для Грека стараюсь и выкладываюсь 😳

Мне-то для себя слова ну ни по какому уже не нужны 😁

Нюся, я же для Грека стараюсь и выкладываюсь 😳

Мне-то для себя слова ну ни по какому уже не нужны 😁
😁 Нам денег не надо, работу давай ))
...Ну, Грек - если и когда захочет - найдет все то, что именно ему нужно.
Или примет то, что уже имеет - все есть в самом себе. В каждом.
Или уже нашел.
Или перестанет искать среди множества отражений единственно верное.
Или просто поржет над всем, что здесь написато - мною, в том числе - и ему станет маненько легче от того, что идиотами полна Земля)))

Или просто поржет над всем, что здесь написато - мною, в том числе - и ему станет маненько легче от того, что идиотами полна Земля)))
Не, мы не идиоты. Мы выполняем свою партию в этом хоре. А уж если текст идиотский попался - то извиняйте - для зрителей - идиоты; для артистов-участников - просто по приколу становится 😁

Вот я и думаю, когда же Грек из зрителей осмелится на сцену перебраться и вместе с дирижером начнет зажигать?

Что-то, Грек, я от тебя заразилась 😁
Три раза писала пост, все 3 его стерла 😁

Опять мысли ходят табунами в голове. Но, облечь их в слова не получается. Перечитываю и понимаю, что ясно это будет только мне.
Да, может, и нет смысла сохранять их.
Ты знаешь старика Зеланда с его теорией маятника.
У меня сейчас уже есть парочка раскаченных, не нужно больше.

А чО все такие замороченные? *поигрывает ключом от холодильника*
Вечера, граждане алкоголики и гражданочки алкоголички 👼

Я вам не мешаю?
Наверное мешаю, дело то важное - меня уму разуму учить. Все молчу, молчу, продолжайте про то кто, где, когда и как потерялся. 😲

Я вам не мешаю?
Наверное мешаю, дело то важное - меня уму разуму учить. Все молчу, молчу, продолжайте про то кто, где, когда и как потерялся. 😲
Коварный план удался - я знала, что позвякивание ключа тебя выманит 😁

Я знала, я знала-ла-лала http://s21.😄/d138328aa69e0bfd8ef6b9a2ab81fa6f.gif

Пока граждане изо всех сил пытаются быть дирижерами, артистами, композиторами и даже, не побоюсь этого слова, режиссерами. Так вот, пока народ со страшной силой был занят трезвлением и прочими смыслами жизни... О чем это я? А ну да, отвлекся от сути 😄
Внедорожная карма у меня испортилась с этой вашей трезвостью. Я как то рассказывал, что в прошлый раз внезапно засадил машинку по самые пороги и затем делился этой грязной радостью с друзьями.. Сегодня решил повторить культурный отдых, но к сожалению грязи в потребных для лечения израненной души количествах найти не удалось. Надежда на приключения почти покинула меня, но выручил случай. На прошлые выходные, предаваясь мечтаниям и вознося гаечные молитвы машинному богу, я забыл под капотом маленький такой ключик. Несколько дней я недоумевал от странного металлического бряканья раздающегося из недр стального друга, ну а сегодня народная мудрость про "хороший стук наружу вылезет" нашла своё долгожданное подтверждение. Вошпем приключилась пичалька в виде пробитого радиатора, вытекшего антифриза и внезапно возникшей перспективы топать завтра на работу пешком.
Вот такая вот небесная механика, такие глубинные смыслы и ровным счётом такая же эзотерика. 😁
*запасся попкорном в ожидании лекции про синхронизмы*
Чота ржу.

Назад
Сверху Снизу