Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот не покидает меня навязчивая идея о том, что в моем случае причина лежит именно в сфере языка
как средства коммуникации - почему то не своими словами говорю очень много лет. ☹️
*я вот перестала мимикрировать и в итоге просто осталась одна...*Очень знакомо. У меня это проявляется в виде своеобразной мимикрии, когда как хамелеон маскируюсь под ситуацию.
В конечном счете обзаводишься неким платяным шкафом - набором персон под наиболее частые ситуации и в дальнейшем
уже не задумываясь переключаешься в подходящую роль, начиная при этом думать соответствующим этой роли способом.
Ну и рано или поздно путаешься в этих одежках и происходит подмена - персона заменяет Я,
ну и как результат возникает вопрос - а как я здесь вообще оказался?
Заходи конечно, гостям всегда рад....можно к тебе заходить иногда..
Если всю сознательную жизнь использовать слова для того что бы НЕ говорить то что думаешь, конечно же это будет замечательно отточенный инструмент... что язык твой, как средство защиты, исключительно хорош ..
Тебе не кажется что "Настоящий Я" это такая же очередная одежка?
просто будешь играть роль Себя?
Да оставь ты его уже там насовсем, а то ходють тут всякие. И только мы с тобой будем знать, что ключ под ковриком 👅*в очередной раз прячет в кладовку холодильник*
Ах, оставьте же в покое Ваши волосы, сударь! Они Вам очень к лицу.......ну и к другим местам, наверно, тоже 😁В панике бегает по дому вырывая волосы отовсюду
..................
Занавес..
http://s8.😄/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gifБез обертки, персоны только в полном одиночестве и можно быть, да и то недолго. Да и нет никакого "настоящего Я". В том то и подвох, что все эти одежки создаются из него и в конечном счете и являются им. Выкинул мишуру, присмотрелся - пустота осталась.
Они как отражения одного зеркала в другом: посмотришь и хоть с ума сходи от бесконечности, а свет погасишь так и нет ничего.
Сердце кровью обливается, какой же я всё-таки бездушный гад.Ах....ушла грустная и голодная.
Я смущен, а когда я смущен могу думать только о холодильнике. 😁.. это ж чистый кайф
ЗЫ: какой холодильник, тут не до него... ты говори, говори...
Не жру на ночь 😝Сердце кровью обливается, какой же я всё-таки бездушный гад.![]()
Открою тайну - у кладовки с холодильником было два входа.![]()
Плюшку?
Какой трогательный румянец 😁Я смущен, а когда я смущен могу думать только о холодильнике. 😁
Браво!!! Я восхищен, настолько в точку.Грек, обертка - это вот все вот это, описанное.
На самом же деле являющееся ловкой лазейкой для собственного же мозга, сознания, чтобы обмануть тебя же.
Видя в самом себе пустоту, ты разрешаешь себе не нести за нее ответственность.
И сознательно, бесконечно препарируешь самого себя, до мыльной стружки, рефлексируешь до утраты смысла,
хотя смысл-то есть, в основе своей - обезличить собственную же боль\гадость\вину\лень\растерянность\трусость\подлость.
Именно что-то из перечисленного, т.к. у "положительных"- с точки зрения общепринятой морали - поступков\черт авторство всегда есть.
Придётся мне страдать ночью, охраняя плюшку от самого себя. ☹️Не жру на ночь 😝
Ну-ну, стеб - в ту же кассу.)Браво!!! Я восхищен, настолько в точку.![]()
Все так и есть, теория может и была хороша, но цель её - оправдание, а не обьяснение.
Именно для этого и нужна кнопка "стереть" - символически уничтожить очередное оправдание. И именно так это и работает, сначала создать воздушный замок в деталях, искренне веря что это то что так долго искал. А затем почувствовав собственную фальш, снести без капли сожаления.
Спасибо! 😍
О, женщины! Имя вам - коварство 😁Придётся мне страдать ночью, охраняя плюшку от самого себя. ☹️
А я между прочим не стебался, а был серьезен.Ну-ну, стеб - в ту же кассу.
Я предвосхитила)А я между прочим не стебался, а был серьезен.
А вот сейчас начинаю испытывать непреодолимое желание начать. 😁
Вашество, Вы что-то серьезны сегодня 😄