Мне в экстазе любвиПро любовь и без меня?!
в лоб далА сковородкой 😜
Как поют соловьи...
Я нетрезвой походкой
тихо вдаль побреду
улыбаясь умильно
две Калисы найду
и любить буду сильно
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faw.gif&hash=74cd303ea3d9780d91758827a8d015a7)
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faw.gif&hash=74cd303ea3d9780d91758827a8d015a7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в экстазе любвиПро любовь и без меня?!
Что-то понесло мои мысли мои скакуны в эту степь.......Каждый народ, действительно, мыслит своими категориями. Когда все это открывается, происходит расширение сознания получше, чем от всякой наркоты 😁 😎
Мальчик ест гамбургер - поменяв местами в русском языке слова мы получим тот же самый смысл.....ну разве что немного станем похожи на мастера Йоду 😄 А вот поменяв местами в английском слова в аналогичном предложении мы уже получим Гамбургер поедающий мальчика 😁 У них нет окончаний и только порядок слов в предложении определяет кто над кем совершает действие. И это тоже образ мышления - логично-схематичный или хаотично-творческий.
Завсегда пожалста 😄 Я на училку русского языка чуть было институт не закончила.....но на третьем курсе влюбилась в пограничника и ушла в погран 😁Вау вау, вот спасибо что поделились знаниями. Очень интересно, правда. Хоть я и далёк от иностранных языков, а от изучения русского у меня осталась одна головная боль. Хоть это все и так, но мне дико интересно. Спасибо.
"То то же, Марьиванна, то то же!"(цы) 😁А я все понять не мог почему у меня ощущение не выученных уроков 😁
Чур <strike>сковородкой</strike> указкой не бить.
Deep_Sea, да ты просто бог какой-тааааааа!Что-то понесло мои мысли мои скакуны в эту степь.......
*прикрыл голову каской и нырнул в окоп*
Очень знакомо. У меня это проявляется в виде своеобразной мимикрии, когда как хамелеон маскируюсь под ситуацию.В свою очередь хотелось бы добавить: у некоторых людей (у меня тоже наблюдается) есть привычка (особенность психики/черта характера?) "зеркалить" собеседник
Это одна из составляющих НЛП (если не терять контроль и понимать, что делаешь это для направления собеседника в нужную сторону).Очень знакомо. У меня это проявляется в виде своеобразной мимикрии, когда как хамелеон маскируюсь под ситуацию.
В конечном счете обзаводишься неким платяным шкафом - набором персон под наиболее частые ситуации и в дальнейшем уже не задумываясь переключаешься в подходящую роль, начиная при этом думать соответствующим этой роли способом.
Была зима и очень много снега. Может быть его было не так уж и много, но тогда сугробы казались просто огромными. На тротуаре в снегу были прочищены тропинки по которым могли ходить люди и вот по такой тропинке отец вел меня за руку. Я шел, ловил ртом падающие снежинки и с восторгом смотрел по сторонам. Мир был сказкой.
После этот момент приснился во сне. Наверное прошло несколько дней, а может быть и лет с момента то