Нет уж - бред в массы, пожалуйста, обсудим-сВот напали, побредить в тишине не дают 😁
Я представляю как меня сковородкой огревали бы......
И я представляю........эххххххх 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж - бред в массы, пожалуйста, обсудим-сВот напали, побредить в тишине не дают 😁
Я представляю как меня сковородкой огревали бы......
Да ты шО?У меня глаз задергался 😲
Ладно, не боись, я тебя Тишкиной силиконовой отшлепаю 😁Я ведь так до вручения блокнота могу не дотянуть - сковорода тяжёлая.
Вы таки имеете что-то против? 😁Что тут? Силиконом отшлепать грозяцца? Ну и фантазии ))
Привет 👏Псссс, есть кто?
Вот и я не знаю. Мне иногда кажется, что я как та собака Павлова - все понимаю, но ничего сказать не могу.Единственным неудобством оказалось то, что пришлось сначала долго обьяснять почему я не пью, а затем отвечать на вопросы о том как это мне удаётся. Забавно, хотя и немного грустно. Грустно от того, что один паренек искренне интересовался как научиться не пить, а я просто не знал что сказать и поэтому лишь печально улыбался в ответ. Как обьяснить страдающему что он страдает добровольно? Я не знаю как. ☹️
Я чуть больше года знаком с этой компанией и они меня помнят по прошлому лету - яростно пьющим все что горит. В будние вечера немного водки, по выходным все что есть в наличии. Поэтому отшутиться от особо навязчивых наливающих проблем не составило - даже врать не пришлось, сказал что если выпью хоть стопку, то остановить меня они уже не смогут и им точно не хватит спиртного, даже с учётом заначки.Вот и я не знаю.