Ехал грека

Неделя конфликтов, на работе искры летят с понедельника начиная. Вчера еще и здесь разрядился, ну да ладно выходные скоро - заряжусь.

Пожалуй, тут мне стоит извиниться. Иногда бывают периоды когда мне не удается контролировать собственную агрессию, в такие моменты я цепляюсь за любой самый пустяковый повод или неудачную шутку и раздуваю конфликт. Это состояние когда несёт - умом все понимаю, но делаю все по наезженному сценарию. Всех достаю этим в реале, теперь еще и здесь зеркалить начал. Извините, я больше не буду, постараюсь.

Привет, Алис. Не бойся, я добрый, белый и пушистый, почти всегда.
<

Как ты? Собрала свою колоду из лиц на фотографиях? Скоро сможешь погадать на этих картах?

Грек, всем было очень весело. Это же палата N6 .
Если бы мы все были нормальными, то не были бы алкоголиками и не собрались бы тут 😄
А мы - психи 😁
Это надо принять. Знать - я вот такой.
Сразу легче становится.

Можно задать тебе вопрос? Вот судя по твоим постам, ты в подпитии можешь быть агрессивным. Ты бил свою жену(женщину)? Можно откровенно?

Мне просто показалось, что это было важно для тебя. Нет так нет.

В завязке только чай? 😁

это было для преодоления тяги
на что только не идут алкаши 😜

да, теперь только чай и спорт

Откровенно можно. Да, в подпитии или радостный или агрессивный до крайности. Жене доставалось, я пьяный -она истерить начинала. Однажды позатыльник отвесил, несколько раз просто удерживал хотя наверняка болезненно. Чему регулярно перепадало, так это предметам мебели и стенам - крушил от бессилия и чтобы не ударить жену. Позднее просто пытались разойтись в разные стороны когда пьяный скандал.
Так достаточно откровенно?

Назад
Сверху Снизу