Ехал грека

Хаха, третий выход. Один мой институтский товарищ, играя мизер с четырьмя тузами на руках, любил приговаривать: "ааааа, е@#сь оно все провались, сначала отберем свои" 😁

Ну и где? 😝
238942411.gif

Чуть что - сразу сковородой не разобравшись. Я между прочим ещё в три часа утра отметился кратко, надеялся вечером полноценно запоздравить. А теперь, после контузии сковородой совсем плохой стал - половину слов забыл. ☹️

А теперь, после контузии сковородой совсем плохой стал - половину слов забыл. ☹️
Я тебе на 9 месяцев каску подарю .......впрочем, уже, наверно, поздно.......ну тогда блокнот 😁

Очередная нескладушка выпала из мысли о том, что неназванные вещи не существуют. А если уж названы, то заставить их исчезнуть уже невозможно. ☹️
Ну вот опять сам намусорил, не надо было называть эту мысль, её бы и не существовало тогда, ..

ну зачем ты опять удалил?

а про исчезнуть
наша память способна не только помнить но и забывать
все в твоей голове
как всегда, впрочем

Импульс, непреодолимое желание создать. А затем моментально возникшее желание разрушить. Не даётся мне эта форма изложения, как плохо положенная кирпичная стена - вроде есть, но вся кривая, а потом ещё и трещины по ней идти начинают.
Зато сколько радости от того, что успел и создать и разрушить пока было доступно редактирование поста 😄

Если бы и в жизни можно было бы так удалять некоторые вещи, нажав на клавишу. Пусть даже эта функция была бы доступна в течение небольшого времени...

Это забавная игра, интуитивные действия. Написав тот текстик, я невольно сформулировал, наделил силой жизни основную его мысль - я ее озвучил, превратил в программу. Но уничтожив запись, разорвал причинно-следственную связь: я создал, я видел, значит оно материально, но в то же время материально его сейчас нет - значит его нельзя уничтожить.

Да нет же, это скорее для себя, примерно как ты гадальную колоду собирала. Фоток уже нет, но они есть))
Да и ничего там такого не было написано, все то же самое, но уже в двух предложениях про названное и неназванное.
Это как с любимой алко тягой: её нет, но она есть. Когда-то научились так думать понарошку, а потом искренне поверили в этот обман.

Это как с любимой алко тягой: её нет, но она есть. Когда-то научились так думать понарошку, а потом искренне поверили в этот обман.
Мёд - это очень уж странный предмет......вроде он есть, и его сразу нет(цы) 👼

По поводу всего остального - я когда тебя читаю, в 8 из 10 случаев выгляжу примерно так........

😁

Ахаха ☺
Два случая из десяти, всё-таки я ещё не совсем с мякушкой. Это 20% адекватности, у меня ещё есть надежда не сбрендить окончательно 😁

Ну что ты пристал ко мне с этой колодой фоток!
<

а тяга - ну не знаю. У меня она или есть, или нет.

Доброе утро!

Машуля, картинка максимально точно отображает и меня, когда я его читаю.

Андрей, а ты сам, когда себя перечитываешь, нормалек? 😁

Ахаха ☺
Два случая из десяти, всё-таки я ещё не совсем с мякушкой. Это 20% адекватности, у меня ещё есть надежда не сбрендить окончательно 😁
Хм.....в данном контексте я своё состояние при прочтении твоих рассуждений не рассматривала. Я то думала, что я просто блондинко, а оно то вот как оказалось 😁
Не, ну а чО, мне так даже больше нравится - мол не я тупенькая, а ты сбрендил 😜

Грек, тебя прочтешь - и впечатление , что ползущая змея твоих мыслей это Уроборос, съедающая сама себя за хвост и возрождающаяся снова с головы, которая пожирает свой хвост... 😜 😜

Вот напали, побредить в тишине не дают 😁
Я представляю как меня сковородкой огревали бы, если бы свои тексты не подчищал. Хотя с моей точки зрения, все там логично - перечитал, посмеялся одобрительно.

Назад
Сверху Снизу