Ехал грека

Вот путь настоящего джедая 😁
Грек, вот путь настоящего джедая:
http://gigabaza.ru/doc/86042-p7.html

Примени к себе ментальные практики оздоровления, как в статье из ссылки. "Да пребудет с нами Сила!"(с)

Я, кстати, так язву желудка вылечил - ПТ сказала представлять, как мои клетки собираются поближе к сосочку в центре язвы и начинают соединятся... Я по 3-4 раза в день делал это упражнение, т.к. очень страшно было, что операцию вдруг еще назначат 😲
И вообще было страшно...
Сейчас жру всё подряд, и сколько угодно перца чили с имбирем, чесноком и луком, запивая молоком и закусывая хорошо прожаренным жирным стейком с корочкой 😁
Малейшее покалывание в желудке - я включаю ментальную машину скорой помощи - и вуа-ля! через 15-20 минут всё в порядке
<

ПС: в ссылке прочитай про изменение белых кровяных телец в составе крови. Сможешь себя за неделю в порядок привести.

Зачем??? Зачем пытаться себе что то там отращивать?? Так и получаются анекдоты про "просто хотел член до колена". Или ещё одно модное выражение "работать над собой по методике такой-то", уже даже глаз дергаться перестал от вида этих сеансов самолюбования. Какая нах работа, каая методика, какое отращивание?? Эго отращивается, больше ничего отрастить разум не в состоянии. Рассудку показали кино про чудо, а он тут же начинает мнить себя хозяином этого чуда, ну смешно же, честное слово.
Есть слово - гармония, и нет в этом слове ни методик, ни отращиваний, да ничего нет, только гармония и есть.

Я погляжу ты в добром здравии? Сковородку дать? 😁
Не, не надо сковородку, боюсь ей самоубицца случайно. Тут и так регулярным фейспалмом сотрясение мозга сам себе почти сделал.
<
А если в руке ещё и сковорода будет, то смайл *рукалицо* превратится в картину суицида.

Мито, я с уважением отношусь к тебе, иногда у тебя бывают интересные мысли и тебя бывает интересно читать. Но часто, очень часто я с тобой мягко говоря не согласен и не приемлю твоё отношение к миру. Это так, в порядке разрешения возможного недопонимания. Возможно это мои проекции, но озвучить их я должен.

....и не приемлю твоё отношение к миру.
ОК. 😄

Только представь - Мир. Солнце. Галактики.
И Мито с Греком 😁

Спорят об отношении к МИРУ. 😁

А МИР - 😁

ПС: Грек, перестань прикидываться , что ты отдельный от МИРА. Слейся/отдайся Ему. Тогда отношения невозможны.
Между кем и кем?

Да я часть мира, но в моём представлении о мире, он - мир гораздо больше любых представлений о нем. Какие уж тут отношения. Так что, не желаю растворяться, пойду лучше плюшку схомячу, любезно предоставленную.
Или ты всё-таки показал пт как двигать стулья? Если да, то сейчас вернусь с попкорном. 😉

Не, не надо сковородку, боюсь ей самоубицца случайно. Тут и так регулярным фейспалмом сотрясение мозга сам себе почти сделал.
<
А если в руке ещё и сковорода будет, то смайл *рукалицо* превратится в картину суицида.
😁
Молодой человек, что ж вы так убиваетесь - вы ж так не убьетесь!"(цы) 👼

Не, пока двигаются только слова ☹️

Но! Дайте мне точку опоры
<
- эта точка - Зачем? Зачем двигать стулья?

Думаю, если найду ответ, то начну учиться двигать 😄
Стулья и сковородки 😲

Желаете помочь сковородой?
А после, йа самоубитый сковородой явлюсь на страшный суд, и там вдруг окажется, что таких зануд как я выстраивают в отдельную очередь. И единственный вопрос который зададут, будет звучать примерно так: "как, как ты умудрился проср@ть целую жизнь?". Наказание окажется подстать, это будет не рай и не ад, а чистилище в котором надо будет потратить ни на что целую вечность. ☹️

Зря показал. Сейчас придёт Маша, отнимет эту резиновую прелесть рода сковородковых. Затем обязательно опробует на всех присутствующих и утащит к себе в арсенал.

Зря показал. Сейчас придёт Маша, отнимет эту резиновую прелесть рода сковородковых. Затем обязательно опробует на всех присутствующих и утащит к себе в арсенал.
А вот и нет 😜
Больно нужно мне эти силиконовые заменители! Мне никого не жалко
<

А ежели надо пройтись по окружающим, так я могу двуручную из арсенала притащить, али набор чугуниевый
<

"Купил КАМАЗ и не жалею. Никого не жалею......"(цы).

В третьем квартале подобрела, а раньше сковородки свистели на форуме - голову не поднимешь. За кусок колбасы чуть не прибила помницца.

В третьем квартале подобрела, а раньше сковородки свистели на форуме - голову не поднимешь. За кусок колбасы чуть не прибила помницца.
Ах, <strike>трезвость</strike> старость не радость.......все больше начищаю арсенал долгими вечерами. Зайдешь в тему кому-нить, вроде захочется треснуть - пока до арсенала сгоняешь передумаешь, остынешь. 😭

Небитым усну значит, это хорошо.
Со страшной силой клонит в сон, похоже морфей кино заготовил и показать спешит. Спокойной ночи.

Назад
Сверху Снизу