Ехал грека

Грек, когда ты успел тушку поломать?!
Тушка начала вредничать чуть меньше чем через три месяца с момента завязки и гдето через месяц после отказа от табака. В общем с конца января не даёт мне покоя откуда то взявшийся фурункулез.
Если кратко, то я в бешенстве от этого постоянного гноя и боли. Да ещё и места эта гнусь выбирает преимущественно возле старых послеоперационных швов на ноге -хожу с трудом из-за этого. У меня нет мата даже подходящего, чтобы выразить как это заипало.
<

Если сейчас не дадут эффекта очередные антибиотики, то в стационар.

Вот такой, мать его, экзистенциальный ужас.

Я бы рад раньше, но .. У нас прекрасная медицина. Дерматолог отправляет к хирургу, хирург вскрывает и отправляет на... отправляет в общем. Пользы ноль - резать сильно доставшие чиряки я уже сам наловчился.
Пришлось задействовать гибкую систему магарычей и знакомств, чтобы нужный врач не пнул, а принял. Анализы сдал накронец, жду результатов, пока сказали лишь только что сахар в норме. Если до следующей недели хуже не станет, то попробуют проколоть курс каких то лютых антибиотиков. Если нет, то в палату загонят и буду я с тоской смотреть в окно на весеннее солнце, лениво почесывая струпья. А врачи тем временем будут ставить свои бесчеловечные опыты над тушкой, измученной вечной кашей с компотом.
Все, хватит плакаться. Извиняюсь, просто закипаю уже от бессилия.

Люто тебя понимаю - ненавижу болеть. И это ощущение полного бессилия и осознания того, что твоё тело тебя предало. Все, что по серьёзнее соплей, выбешивает аццки: я ж, пилять, лошадь - с чего вдруг?! Про врачей даже начинать не буду, ибо это алес-капут 😎

блин, ужас какой.
Давай поправляйся! Здоровьем надо заниматься.

А ты и курить бросил? Легко?

Мне тут как-то промелькнула мысль такая, но я ее быстро отогнала.
Расскажи.

Пока Рыбки спят, и не начинают свою заезженную мелодию на тему табака 😁

Курить? Легко, даже не заметил. На фоне первых недель без водки, оно само получилось, пришлось даже тормозить и с месяц заставлять себя курить. Ну а как почувствовал, что табак от синьки отклеился, так и само бросилось. Приехал домой, встал под деревцем, закурил и понял что все. Домусолил сигарету кое как и выбросил, потом ещё неделю пачка в кармане мешалась, пока не заподарил кому то из "стрелков".
Стаж курения с 1994 года, в в выпускном классе школы как начал, так и курил. В среднем пачка в лень уходила, чего нибудь вроде винстона красного. Два перерыва по полгода было, первый с Карра, второй с перепоя )) Сейчас знаю, что если закурю, то все равно неиллюзорно потянет нажраццо. В общем, бросить не проблема - проблема не начать снова.

С сигаретами как с водкой:
Зачем мне эта водка? У меня уже есть, я сам - водка. 😁

Говорят от фурункулеза серу порошковую можно попринимать - кровь чистит.
(Сам не пробовал, а эксперимент на ком то же надо провести 😄 )

Пока Рыбки спят, и не начинают свою заезженную мелодию на тему табака 😁
Здравствуй, Калисочка, я проснулась
<

Курить? Легко, даже не заметил. Сейчас знаю, что если закурю, то все равно неиллюзорно потянет нажраццо. В общем, бросить не проблема - проблема не начать снова.
Аналогично, шеф. Связка алко-сига намертво сидела в мозгу.
Собственно отказ от алко случился на фоне отказа от сигареты - ибо намахнув страшно хотелось закурить. Так что на этот форум меня привело не осознание того, что у меня проблемы с алкоголем, а желание в этот раз уже точно бросить курить, а для этого надо было хоть сколько-то не пить, а это оказалось не так просто 😜 Пути Господни неисповедимы, елке.....

Как ты сегодня?

Злой как черт.
<
<
<
Для завершенности сценического образа не хватает только запаха серы. Мито-Тишка предложил устранить дисгармонию и нажраццо серы.
Вот нашел картинку подходящую
XMqwGrSuKNs.jpg

Грек, я нашел! 😁

http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...8/ogl.shtml#t74

"На основании нашего опыта мы можем констатировать, что нарушения в левой височной доле чаще проявляются дискомфортом, который вызывают внешние факторы (злость, раздражительность, агрессия). В то же время нарушения в правых височных долях чаще оказываются связанными с состояниями внутреннего дискомфорта (тревожность, пугливость). Среди наших пациентов левосторонняя дихотомия выглядит особенно удручающе. Одно из возможных объяснений состоит в том, что левое полушарие мозга участвует в понимании и выражении информации, выраженной языковыми средствами. При поражении левого полушария люди странно выражают дискомфорт, который они испытывают."

"Карен (48 лет) на протяжении двадцати лет вела борьбу с собственным алкоголизмом. Три раза она выходила замуж, пять раз лечилась от алкоголизма и перепробовала много лекарств. Она жаловалась на усталость, депрессию и злость. Без алкоголя она чувствовала себя плохо. Кроме того, она была чрезвычайно импульсивной. Каждый раз, когда ей назначали новое лекарство, врач мог дать ей дозу только на два-три дня. Иначе количество любого препарата, рассчитанное на месяц, она принимала в течение нескольких дней. Как ни странно, никто и никогда не проверял у нее функции мозга, чтобы понять, отчего Карен не поддается лечению. Ее врач, побывав на одной из моих лекций, направил ее ко мне на сканирование. Обследование выявило общее снижение активности, как это бывает у алкоголиков. Кроме того, мы увидели значительное снижение активности в префронтальной коре. У Карен была поражена часть мозга, отвечающая за управление импульсами. Заполняя анкету при поступлении в клинику, она написала, что у нее никогда не было травмы головы. Насколько я знаю, многие алкоголики, отключаясь, ударяются головой, но ничего об этом не помнят. Я попросил ее лечащего врача проверить, не было ли у нее травм головы. С этим вопросом обратились к матери Карен, и та вспомнила, что, когда Карен было семь лет, лошадь ударила ее по голове, и девочка десять минут оставалась без сознания. С учетом всего, что удалось выяснить, я предложил назначить Карен малые дозы стимулирующего препарата с пролонгированным действием, чтобы помочь ей контролировать ее импульсы. Стимуляторы пролонгированного действия, такие, как Ritalin SR, медленно проникают в систему и не вызывают ощущения подъема, поэтому ими не злоупотребляют. Я также распечатал для Карен большие плакаты с изображением ее мозга, которые она должна была повесить на стену, чтобы они напоминали ей: пить больше нельзя."

"Для партнера (читай: для форумчан, имеющих контакт с Греком 😁 )

1. Не стоит относить это на свой счет. Часто людям с нарушениями височных долей не удается общаться нормально из-за свойственного им общего негативного настроя, злости и легкой паранойи. Помогайте своему партнеру лучше разбираться в ситуациях, но не принимайте ничего на свой счет.

2. Внимательно отнеситесь к проблеме гнева. Иногда гнев, вызванный нарушением функции височных долей, становится неуправляемым. Не стоит нагнетать ситуацию, если вы видите, что нагнетает ее ваш партнер, и особенно, если кто-то из вас находится под воздействием алкоголя или наркотика. Разговаривайте тихим голосом. Сделайте паузу. Слушайте внимательно. Предложите поесть — это помогает(читай: еще Конфет?). Если у вашего партнера нарушена функция височных долей, в его присутствии нельзя употреблять вещества, к которым развивается привыкание. Чем больше употребляете их вы, тем выше вероятность, что употреблять их станет и ваш партнер. И в таком случае ситуация может выйти из-под контроля.

3. Держите дома продукты с высоким содержанием белка.

4. Если нарушение функции височных долей у вашего партнера мешает нормальному существованию, отведите его к врачу. Эти нарушения нередко хорошо поддаются лечению.

Используйте эти рекомендации, и пусть в вашей жизни будет больше любви. Ради любви стоит жить.
"

Не умею улыбаться когда мне физически хреново, ну а за диагнозы по интернету -
<

Грек, а ты с лошадьми в детстве не играл случайно?

А то вот у тебя и оговорочки по Фрейду постоянно: "Танцы с конями"

Позволю еще добавить из той же книги:
"Нарушения в работе височных долей часто превращают жизнь человека в ад. Его душу терзают постоянные смены настроения и агрессивные мысли. Непредсказуемое поведение, нетерпеливость, мнительность и проблемы с памятью часто приводят к ощущению внутреннего краха. Их злоба часто отталкивает окружающих, поэтому такие люди часто одиноки."

ПС: "одиноки" - по-моему к тебе ну никак не подходит, у тебя же есть мы 😄

Грек, вот у меня в теме все сошлись на том, что мы психи и в апреле у нас явное обострение.
Так что предстоит командная работа 😄

ПС: с днём дурака! Или психа 😉

Отпустило, наконец. Снова могу бегать. 😄
Спасибо за участие. Если был груб, извиняюсь.

Всем бобра и обнимашки.

Назад
Сверху Снизу