Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамушта перфекционист и зануда 😜Ты идеально пишешь! Ну зачем удалил?
Правильно - все надо добывать тяжким трудом, что б заценить по-настоящему! От толи дело раньше: кассеты контрабандные, пойди найди у кого выпросить переписать, да плёнку зажеванную лаком для ногтей склеить. 😁Удобно, но это потребление. Оно убивает жизнь.
Да, я серьезно...Ты серьёзно? В чем убивательство доступности информации?
Ну вот едешь ты на работу, процесс ежедневный в том, чтобы добраться вовремя. Можешь на велике, можешь на машине. В России на велике опасно, грязно, долго, в метро не пускают, зато быстрее, чем на машине. Здесь - чисто, в метро пускают, дешево, быстрее чем на машине.Все так, только как мне видится - мир все же несколько сложнее, многомернее. Зачем сознательно упрощать его образ, убирая одно измерение - субъективность процесса?
Ты опять упростила реальность, выкинув одно "незначительное" отличие. Добравшись до места работы на велике или на машине, ты будешь пребывать как минимум в разном состоянии духа. Место работы будет восприниматься по разному, а значит это будут РАЗНЫЕ места работы.Ну вот едешь ты на работу, процесс ежедневный в том, чтобы добраться вовремя. Можешь на велике, можешь на машине. В России на велике опасно, грязно, долго, в метро не пускают, зато быстрее, чем на машине. Здесь - чисто, в метро пускают, дешево, быстрее чем на машине.
На велике везде хорошо, короче.
Цель не определяет выбор процесса, это иллюзия. Образ, символ или представление о цели позволяет выбрать один процесс, но каждый из них приведет к разным результатам, будут достигнуты разные цели.А вот собрался ты в поход с ребенком. Палатку возьми, то возьми, тушенку не забудь. Затрахаешьмя с великом, ребёнка в кресло, допустим, а палатку с тушёнкой куда?
Ты прав, для каждой конкретной цели - свои процессы.
Именно из-за разных процессов, разных действий для достижения, музыка в айпаде будет совсем не та что компакт диске или, не побоюсь этого слова, на виниле. 😁Но я не пойму, если ты хочешь послушать музыку, то зачем ты к этому процессу сдавание пыли с пластинок прилепляешь?
Что хотела сказать то... Чем меньше заморочек, тем больше времени для <strike>секса </strike> йоги.
Для меня, музыка в первую очередь - чудо, язык который может без слов рассказать любую историю. А уж откуда он звучит - вторично. Просто я заметил, что чаще всего чудо проходит мимо незамеченным если обращаться к нему как к фону, который меняется по щелчку пальцев как обои в планшете. 😄А мне кажется - музыка в первую очередь - внутри! И если внешняя в резонанс войдет - то будешь тащиться и от плеера и от винила и даже с телефона...
.. Грекуша-Няша ..
Няша -Грек копает дырки