Ехал грека

Вы вон сколько всего боитесь, придётся тогда достать ещё одно сокровище из личной коллекции.
Уже и не припомню когда я обзавелся нервной дрожью от ограниченного пространства и подвижности, в детстве её точно не было и я спокойно лазил по самым тесным и тёмным закуткам. А вот несколько лет назад я с удивлением обнаружил, что не могу заставить себя натянуть банальный мотоциклетный шлем-фуллфейс. Примерно в то же самое время я понял, что спать на природе в застегнутом спальнике-коконе мне вдруг стало дико дискомфортно, а от ночёвки внутри палатки не стоит ждать ничего кроме расшатанных нервов. Пиком всех этих чудных ощущений стал перелом ноги, когда несколько месяцев чуть не сходил с ума от невозможности пошевелить стопой закованной в гипс.

Фигасе у тебя заморочек 😲 А я то думала, что тревожно-мнительный психотип......да по сравнению с тобой я просто железный человек 😁

Фигасе у тебя заморочек 😲
В своё оправдание могу сказать только то, что к этому списку могу добавить только глубокую воду, а в остальном я деревянный как пробка. 😁

В своё оправдание могу сказать только то, что к этому списку могу добавить только глубокую воду, а в остальном я деревянный как пробка. 😁
Ну вот, ещё и вода 😁 "Усе пропало, шеф!"(цы)

Ладно-ладно, прекращаю, а то от этот список подавленных желаний навечно испортит аппетит и приведет утере остатков смысла жизни 😄

Приветсвую Вас - Сёрен Кьеркегор , перевоплотившийся в Греке!
Очередь развить тему экзистенционального ужаса 😲

ПС: говорят, ему из дома даже выходить было страшно...

Ладно-ладно, прекращаю, а то от этот список подавленных желаний навечно испортит аппетит и приведет утере остатков смысла жизни 😄
Там у Калисы в теме фотки всякоразные, диффченки полуголые, а ты тут тараканов гоняешь 😜

Рыба моя! Ну ты-то чего пиарить? Мы там тихим кругом, рабским собрались 😁

Грек, а у тебя клаустрофобия оказывается?

Я не боюсь, но не люблю сильно замкнутые пространства....

ну конечно, не участвует она 😁 после того, как столько комплиментов тебе там наговорили 👩
Я на рабство не подписывалась 😎 А то собрала там всех, фото-смотр устроила, а теперь оговорочка по Фрейду вышла 😁

Перефразирую: сильно не люблю замкнутые пространства. Причём относительно недавно.
Ну да ладно. Спать пора, всем добрых снов.

З.ы. Алиса, со стульями!!

Написал кучу слов, перечитал и удалил. То ли слова не те, то ли складываю их не так. 😐
Вот этот дядька и без слов рассказать умел о важном:

Назад
Сверху Снизу