Ехал грека

Привет, спасиб.
З.З.Ы. К тебе сегодня еще не заглядывал ))

Заглянул на форум, а тут опять ночью цирк с конями был. Парадокс: кроме воды нет ничего, но фиг оторвешься пока до конца не прочитаешь. Минус час из жизни, ну да ладно.
Люди, превед!!! 👏
В этом цирке я вижу скрытый сакральный смысл для себя - прочесть ВСЕ и не влезть НИ РАЗУ 😁 Для меня это запредельное кунг-фу. Так что спасибо главному фокусникуу, я на его теме отрабатываю принципы "не лезь в чужую драку" и "мир вам, Гуманоиды" 👼

.. принципы "не лезь в чужую драку" и "мир вам, Гуманоиды"
У меня от этих упражнений ощущение теплой, липкой патоки. Вроде мимо прошел, а все равно фиг отчистишься.

У меня от этих упражнений ощущение теплой, липкой патоки. Вроде мимо прошел, а все равно фиг отчистишься.
Это вторая ступень мастерства - не только мимо пройти, но и мимо себя пропустить все это. Ты ещё не достиг этого уровня, джедай, - тренеруйся больше 😎

Может не в тему, но вспомнился один момент из недавней жизни.
После тех вечерних пьянок, во время которых не удавалось удержать дозу в пределах технической чекушки, утром приходилось добираться на работу пешком или на общественном транспорте. Пилить похмельным утром семь километров пешком как правило не было никакого желания, но и не воспользоваться возможностью "полечиться на ходу" я тоже не мог. Как правило, часть пути я проезжал на автобусе, а дальше заходил в магазин и поправляя здоровье из горла ковылял в контору. Путь сознательно был проложен по пустырю вдоль ограды местного водозабора, место это было тихое и отчасти живописное, что очень располагало к приему живительного сорокоградусного нектара. Оградка из железобетонных плит была изрядно разукрашена из баллончиков с краской, местами попадались весьма интересные картины, но чаще всего там был написан какой нибудь откровенный бред. Но что то я увлекся предисторией..
Однажды утром проходя мимом этого забора, я традиционно открутил жестяную пробку и робко подкурил трясущимися руками первую сигарету. Когда наконец поднес четвертинку ко рту чтобы сделать первый живительный глоток, замер - мой взгляд зацепился за надпись на стене. Чекушку я выпил, но больше по этой дороге старался не ходить и если ходил то больше никогда не смотрел на эту стену.
На стене кривыми буквами и черной краской было написано: "У тебя рак ДУШИ!"
Такое вот воспоминание, надеюсь оно подойдет вместо зачетки с фотографией.

Вечер пятницы, ура!! 💪
Домой!!!
<

Всем пятничный вечер!

Грек, как же ты пишешь! Как книгу читаю... Здорово!

Про рак души - реально страшно!

Про рак души - реально страшно!
Самое страшное, что Греку до сих пор - самому страшно 😲 😲

Шуганулся я от тени
А она - моя.
В голове переплетенье:
- алкоголик я 😳

Все кто видел - испугались
Пробирает дрожь...
А потом себе признались:
- алконавты тож 😳

Ну что же, о страхах так о страхах. В моей личной шкатулке ужасов, водится один не сильно жуткий, но дико прилипчивый. Это банальный детский страх темноты, когда ночью в сумраке начинает мерещиться всякая жуть. Смешно же - взрослый мужик, а шугается от теней. То самое холодящее чувство, когда до рези в глазах вглядываешься в темноту, силясь увидеть там источник своего ужаса и внезапно понимаешь, что именно сейчас смотришь сквозь него. Что мелькнувшее на переферии зрения сумрачное пятно, отнюдь не игра накрученного возбужденным разумом воображения. Как будто в такие моменты соприкасаешься с тем невидимым миром, который окутывает привычную реальность, а невидим он лишь только потому что в моём языке нет слов и понятий для него. Тень я вижу тебя, здравствуй.
Хорошая тема к ночи. 😁 А чего боитесь вы?

Разговор двоих:
- Чего ты боишься больше всего?
- Стоматологов и темноту.
- Ну стоматологов понятно, а темноту почему?
- А знаешь сколько в темноте может спрятаться стоматологов...... 😎

И стоматолов тоже, они противно жужжат бормошинкой внутри головы ))

Моя любимая тема!
Я - человек страхов!
Больше всего я боюсь толпы. Я не езжу на метро, мои дети не знают, что такое цирк, новогодние елки и прочие мероприятия, где куча народу.

Дальше идет - я страшно боюсь прикосновений чужих мне людей. Поэтому в кинотеатре, театре я всегда беру места скраю ) В очереди я всегда стою в метре от крайнего человека 😄

Страшно боюсь звонков на домашний телефон после 23.

Адский был страх - не успеть в магазин до 23 часов (закрывается отдел с вином). Пожалуй, 4 месяца назад, это был самый большой мой страх.

Боюсь, когда дети звонят на телефон (они всегда пишут). Если звонок, покрываюсь холодным потом сразу.

Назад
Сверху Снизу