Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом цирке я вижу скрытый сакральный смысл для себя - прочесть ВСЕ и не влезть НИ РАЗУ 😁 Для меня это запредельное кунг-фу. Так что спасибо главному фокусникуу, я на его теме отрабатываю принципы "не лезь в чужую драку" и "мир вам, Гуманоиды" 👼Заглянул на форум, а тут опять ночью цирк с конями был. Парадокс: кроме воды нет ничего, но фиг оторвешься пока до конца не прочитаешь. Минус час из жизни, ну да ладно.
Люди, превед!!! 👏
У меня от этих упражнений ощущение теплой, липкой патоки. Вроде мимо прошел, а все равно фиг отчистишься... принципы "не лезь в чужую драку" и "мир вам, Гуманоиды"
Это вторая ступень мастерства - не только мимо пройти, но и мимо себя пропустить все это. Ты ещё не достиг этого уровня, джедай, - тренеруйся больше 😎У меня от этих упражнений ощущение теплой, липкой патоки. Вроде мимо прошел, а все равно фиг отчистишься.
Самое страшное, что Греку до сих пор - самому страшно 😲 😲Про рак души - реально страшно!