Да понимаешь в чем дело, рассказывать именно по форумной тематике практически не о чем.
На самом деле, вкратце ты и рассказал о том, что с тобой, с твоим сознанием произошло в течении 5 месяцев трезвости. Как я понял, первое - ушла навязчивая
мысль о самом факте отказа от алко. Второе, на первый план выходят мысли совершенно не связанные с алко. Третье, появилось ощущение возможности контроля над внезапно возникающем желанием выпить. Мне кажется, что эти выводы очень важны для нас, для алкоголиков. Это может стать неким ориентиром для начи-нающих бросать.
Мой срок немного меньше и видимо поэтому не могу с уверенностью сказать о наличие в моем сознании, всех трех, указанных тобой моментов. Однако присут-
ствие как минимум одного, а именно, ощущение возможности контроля, точно могу подтвердить. Стало быть, если учесть, что процесс трезвения у всех протекает
примерно по одной схеме, то буду прислушиваться к себе более внимательно и надеюсь, обнаружу у себя, в течении некоторого времени и оставшиеся два момента.