Ехал грека

Не не, это я про сны )))
Ощущения от форума описал в очередной раз. Раньше зал ожидания был, затем базар, теперь в палату больничную превратился. Восприятие меняется, ну а я картинку новую записал просто. 😁
Уф-уф - слава тебе яйца!
<

А то подумал - раз тебя "загребли", значит и меня скоро повяжут... 😁

Блин, профукала пятак
<

Мои самые наилучшие, товарисчь по палате 👼
http://s17.😄/9ea547c39c6866d28a3cc9cc282f31f1.gif

Хотел тут чего нибудь написать в ознаменование состоявшегося сухого пятимесячника, но вдруг решил что мне лень 😄
Ограничусь пожалуй искренними благодарностями за поздравляшки: ПАСИБА!!!

P.s. Пойду книжку из юности перечитаю, про дом в тысячу этажей. Сегодняшняя картинка каким то образом о этой книжке напомнила.

Так и называется - дом в тысячу этажей, автор Ян Вейсс кажется, этакая фантастическая антиутопия. Помню когда ее в юности прочитал, то больше всего меня взбудоражила концовка, когда весь закрученный сюжет внезапно оказался не более чем тифозным бредом.

Хотел тут чего нибудь написать в ознаменование состоявшегося сухого пятимесячника, но вдруг решил что мне лень 😄
Очень жаль, что лень((( Было бы интересно почитать о твоих ощущениях. Может все же найдешь в себе силы?
Тем не менее, безусловно поздравляю!!!

Да понимаешь в чем дело, рассказывать именно по форумной тематике практически не о чем. Окошко сознания сместилось на внезапное открытие того что уже под сорокет, а по ощущениям еще семнадцать. Сместилось и залипло на всех сопутствующих этому средневозрастному противоречию спецэффектах.
Да, иногда качает, но уже опосредовано, когда внезапно с удивлением понимаешь что сейчас намахнул бы гранёный стакан с горкой и затянулся бы сигаретой что бы чуть поплыть и отключить рубильник внутреннего напряжения. Но тут же ловлю себя на ощущении, что эта мысль она как будто и не моя, а я её просто случайно услышал в чужом разговоре на улице.
Собственно сами алкогольные шаблоны никуда не делись, а просто потеряли силу. Но так будет и дальше только лишь если образ мысли, способ жить, останутся на новом месте, а не вернутся к накатанным годами схемам.

Да понимаешь в чем дело, рассказывать именно по форумной тематике практически не о чем.
На самом деле, вкратце ты и рассказал о том, что с тобой, с твоим сознанием произошло в течении 5 месяцев трезвости. Как я понял, первое - ушла навязчивая
мысль о самом факте отказа от алко. Второе, на первый план выходят мысли совершенно не связанные с алко. Третье, появилось ощущение возможности контроля над внезапно возникающем желанием выпить. Мне кажется, что эти выводы очень важны для нас, для алкоголиков. Это может стать неким ориентиром для начи-нающих бросать.
Мой срок немного меньше и видимо поэтому не могу с уверенностью сказать о наличие в моем сознании, всех трех, указанных тобой моментов. Однако присут-
ствие как минимум одного, а именно, ощущение возможности контроля, точно могу подтвердить. Стало быть, если учесть, что процесс трезвения у всех протекает
примерно по одной схеме, то буду прислушиваться к себе более внимательно и надеюсь, обнаружу у себя, в течении некоторого времени и оставшиеся два момента.

Все рано или поздно получится если желание искреннее и из глубины души. Как говорят: "Добрый жернов все смелет, а плохой сам смелется".
А по ощущениям. Ну да примерно так все ты понял, за исключением может быть контроля над алкоголем. Не было контроля и нет, да и не нужен он. Внезапное желание выпить это просто еще один голос. Мы же не бежим делать то что нам скажет первый попавшийся на улице человек, так и здесь.

... Не было контроля и нет, да и не нужен он. Внезапное желание выпить это просто еще один голос. Мы же не бежим делать то что нам скажет первый попавшийся на улице человек, так и здесь.
Грек, 1000% - истина!
Если бы я делал то, что происходит в голове - то мне бы уже дали пожизненный расстрел через повешение посредством утопления 😁

Если бы я делал то, что происходит в голове - то мне бы уже дали пожизненный расстрел через повешение посредством утопления
Ага, ага. Причем трижды. Ведь как известно добро всегда побеждает зло.
Кстати, тут же скоро местного носителя добра из кровавых застенков модерации выпустят. Убежище выкопал? 😁 😁
Dobro-pobezhdaet-zlo-624x424.jpg

.. Хорошо пошла? как отмечал?
Здравствуй Кенгуш, рад видеть. 😋
Пошла пятерочка хорошо, проскочила аж не заметил. Ну а раз не заметил, то и не отмечал. Сначала думал огорчиться, как же так - цифру пять пропустил, а потом вспомнил что отмечать то нечего и обрадовался. Вот если бы запил и закурил, тогда бы да - был бы пир на весь мир, а так одна рутина и обыденность. 😁

З.Ы. У тебя подпись зачетная и стремится стать девизом, там только чуть чуть слова подвигать:
"Несчастье - про..бись,
путь к счастью - за...бись!!!"
<

Сильное заклинание между прочем, сто процентов сработает - местный филиал кафедры исполнения желаний подтвердит, если спросишь у них 😁

Кстати, тут же скоро местного носителя добра из кровавых застенков модерации выпустят. Убежище выкопал? 😁 😁
Та шо вы так переживаете - моряки и повара позаботятся о его наискорейшей отправке обратно в помывочную
<

Назад
Сверху Снизу