Ехал грека

а мне так кажется, что он спрятался... ждет пока симороны уйдут отсюда по добру по здорову

Тиш, не всем надо втюхивать эзотерику и тайные знания, поверь, если человек захочет, он сам все нагуглит
или спросит

Тиш, не всем надо втюхивать эзотерику и тайные знания, поверь, если человек захочет, он сам все нагуглит
или спросит
Добровольно-принудительный позитив у нас уже есть, теперь и тайные знания в массы пошли 😁

Чето тут у тебя филиал библиотеки впополам с психбольницей 😎 Хотела тебе море запостить...
👏
Хорошо отдохнула и вдоволь нанырялась, как я понял.
Давай сюда свое море, будет хоть что то естественное в моей теме 😁

...
Он приходит в глубочайшую радостную экзальтацию
<
<

Которую почему то путает с депресняком 😔
Видимо путаница у него в восприятии собственных состояний
...
Путаница есть, а вот экзальтации с депрессией от постов нет.
<

Тем не менее прививки на пользу, ага. Возникло несколько интересных идей благодаря тебе. ☝️

а мне так кажется, что он спрятался... ждет пока симороны уйдут отсюда по добру по здорову

... эзотерику и тайные знания...
Я задумался просто немного. А так, да. Радостный дурдом немного ошарашил. По содержанию то я с Тишкой согласен, а вот по форме у нас с ним явные разночтения. 😁

По содержанию то я с Тишкой согласен, а вот по форме у нас с ним явные разночтения. 😁

СОДЕРЖАНИЕ ПЕРВИЧНО! (с) - Гегель, Тишка, Феербах!

Если в тему входит Тишка
Значит этой теме - крышка! 😁

Можно жить играя, а можно играть в жизнь. Содержание разное, а форма похожа хоть и на первый взгляд.
За первичность спорить не будем: форма без содержания пуста, а содержание без формы бессмысленно.

З.Ы. За "теме крышка"(с)Тишка =&gt;
<

Можно жить играя, а можно играть в жизнь.

А можно жить играя, играя в жизнь, которая играет с тобой - думаешь ХОТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬСЯ ??? 😁

Фильм - "Начало" с Ди Каприо - примерно о том же. Я от него тащщусь безмерно - прямо про мою жизнь...
В которую я играю играючи и которая мне отвечает тем же и ОНА говорит - "Тишка, а давай приколемся и ТЫ будешь жить кабуто не свою жизнь , хотя чью еще /Ахахах/ ты можешь жить? Ты что - "Наг" что ли из раомана Макса Фрая - "Жалобная Книга" ? И будет всем весело! 😁 "

Кстати, без техник и прочего занудства иногда получается спокойно посмотреть на свою жизнь со стороны. Как бы не участвуя вообще.
Действительно после таких сеансов немного по-другому ко многим вещам начинаешь относиться...
Я не знаю, как это обличить в слова..

Кстати, без техник и прочего занудства иногда получается спокойно посмотреть на свою жизнь со стороны. Как бы не участвуя вообще.
Действительно после таких сеансов немного по-другому ко многим вещам начинаешь относиться...
Я не знаю, как это обличить в слова..
Сейчас облеку в слова - Алиса, мы - водолеи это умеем, - воздушные шарики ж - чуть зазевался - и улетели 😁 .

Может все подумали, что Тишка сидит и высунув язык режет тонны журналов, рубит медальены себе с мандалами и амулетами по 100 штук в день....
Это - как на велосипеде кататься - научился - и ЭТО С ТОБОЙ - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

То есть моя Карта Желаний, мой медальен-мандала, мой, когда то сделанные амулеты - они давно уже ИНТЕГРИРОВАНЫ в мой магический внутренний мир...

Я теперь ношу их внутри и даже особо не вспоминаю - захотел чегото - подумал в ТОМ НАСТРОЕНИИ, которое уже давно внутри, в "кармане" умений и навыков (как езда на велосипеде) и пошел дальше по Жизни, с абсолютным к ней (Жизни) ДОВЕРИЕМ в сердце
<

Ты снова о желаниях и искренней вере в необходимость и неизбежность их достижения, это интересно и наверное увлекает когда веришь в себя. Я говорил о простом и скучном, почти о том же самом: о языке и влиянии символа на предмет, отличается самую малость, но тем не менее. Зачем мне новые желания? Тут разобраться бы с ошибками в тех которые уже успел искренне нажелать в прошлом, а уж потом начинать искренне желать новое.

Мой ответ - запросто и гораздо раньше. У тебя же начала случаться "сбычка мечт", на волне которой ты радостными криками заглушил внутреннее противоречие. Заглушил до появления вполне материальной изжоги от реализации "чужих" желаний, которая и отправила тебя к психотерапевту через подзатыльник из бессознательного.

Да не за что.
А как это работает, ты и сам знаешь или догадываешься. Поэтому нуднятину разводить не буду 😄

Вот за всеми этими разговорами о жизни ради потребления, почти упустил ту идею которая крутилась в голове еще утром.
Сейчас пытаюсь ещё раз поймать ее за хвост и превратить в мысль, а она уворачивается и никак не хочет снова заворачиваться в слова ☹️.

Ой, нагородилиииии........я тут с вами моск сломаю. Впрочем, было бы что ломать. Нате вам моря сегодняшнего и я пошла бедуинский чай хлебать 😄

Ой, нагородилиииии........я тут с вами моск сломаю. Впрочем, было бы что ломать. Нате вам моря сегодняшнего и я пошла бедуинский чай хлебать 😄

Глубокое Море. Почему от каждого твоего поста веет свежим спокойным бризом и сразу на душе спокойно?

Да какое уж тут геройство, все эти мысли это просто конспект того что вижу-слышу, не более. Если ничего не увижу, то и писать нечего будет. Но вот уж чего чего, а заслуги моего "я" в этом точно нет. Собственно поэтому и не париться на тему тоже не могу, Если образ-идея перед носом крутится, то от неё можно пытаться отворачиваться с таким же успехом как от толпы гопников в тёмном переулке.

Да какое уж тут геройство, все эти мысли это просто конспект того что вижу-слышу, не более. Если ничего не увижу, то и писать нечего будет. Но вот уж чего чего, а заслуги моего "я" в этом точно нет. Собственно поэтому и не париться на тему тоже не могу, Если образ-идея перед носом крутится, то от неё можно пытаться отворачиваться с таким же успехом как от толпы гопников в тёмном переулке.
Ну, ментальное карате православных старцев я повторять тут четвертый раз не буду 😁
Надавай гопникам по мусалам - пусть разбегутся или лягут у твоих ног и просить пощады станут.
А ты им - "теперь, падлы, на меня будете работать - я от вас не завишу и не боюсь вас - гопота!"
<

Где то встречал технику медитации - вы сидите в высокой башне - вокруг есть окна. Мысли - это вороны , которые кружат вокруг башни и пытаются влететь в окна. Отпугивайте и прогоняйте их. Это всего лишь вороны 😁

ПС: звиздоболы мы с тобой , Грек, каких свет не видывал 😁

Вот опять иллюстрация о языке. Вроде о одном и том же, одним и тем же языком говорим, только смысл с точностью до наоборот понимается. Я же тебе о том и толкую, что зритель я, зритель и просто описывают словами те образы которые вижу.. А ты мне опять - наблюдай и не участвуй. Если участвовать и загоняться снова начну, то я здесь такого нагорожу, что даже Тишке мало не покажется. 😁

Назад
Сверху Снизу