Ехал грека

😐 Представления не имею, но наздоровьице 😄
Заходи почаще
<

Вот опять иллюстрация о языке. Вроде о одном и том же, одним и тем же языком говорим, только смысл с точностью до наоборот понимается. Я же тебе о том и толкую, что зритель я, зритель и просто описывают словами те образы которые вижу.. А ты мне опять - наблюдай и не участвуй. Если участвовать и загоняться снова начну, то я здесь такого нагорожу, что даже Тишке мало не покажется. 😁
Грек, у тебя, как у зрителя - то ли вместо театрального бинокля - телескоп, то ли электронный микроскоп...😔
Че то мне подсказывает, что за лесом ты деревьев не видишь...

Да, похоже все-таки микроскоп
<
, да еще с томографом лазерным 😲

Так как уж очень на меленькие кусочки ты все располосовываешь и препарируешь до каждого электрона...

Чуток не хватает интеграции какой-то, хоть мало-мальской...

Твои ситуации всякие проблемные, твои близкие и ты сам- это все-таки МАКРО-системы, интегрированные, цельные... не стоит их уж совсем расчленять 😲
Иначе функционал теряется... Да, получается то же, что и гранатой взорвать 😁
Только граната - сразу, а ты неделю ходишь и по кирпичу дом разносишь 😁

ПС: может я не отгадал?
Если отгадал - убери свой микроскоп, отодвинься от предметного стеклышка и просто издали посмотри, как Грек-Человек 😁

Тишке.
Все техники мертвы, они всего лишь инструменты которые могут помочь развязать узлы, но сами по себе они бессмысленны. Что механическое шинкование картинки мира на салат, что гигыканье с прыжками из окна в новую жизнь или очередная медитация или обязательная молитва, все это всего лишь средства со спецэффеками. Спецэффекты от применения инструментов без нужды вместо того что действительно важно, это добровольный слив жизни в унитаз который ничем не отличается от тупого потребления в мире вещей. Искреннее, идущее из глубины души желание разрешить то что действительно важно открывает дверь, но если постоянно дергать за ручку для того чтобы потребить очередной кусок жизни то она закрывается уже всерьез и надолго.
Зачем все рвутся в "просветление"? Это даже не смешно, это поставленное на конвеер потребление чуда под названием жизнь. Желания, желания, желания....

В том что пробухал десятилетие с гаком, оказывается есть свои плюсы. Например можно не ждать выхода новых альбомов, а просто в кайф слушать то что появилось за это время. Как будто из машины времени вылез 😁

но если постоянно дергать за ручку для того чтобы потребить очередной кусок жизни то она закрывается уже всерьез и надолго
Грек, открытую дверь открыть невозможно!

Зачем все рвутся в "просветление"? Это даже не смешно, это поставленное на конвеер потребление чуда под названием жизнь. Желания, желания, желания....
Все не рвутся - всех подталкивает ОНО, чтобы играть вместе... Грек ТАМ очень здорово, в адвайте, но вываливаешься очень быстро, как раз ИЗ-ЗА желания!

ПС: судя по ролику - у тебя в пещере че-то СТРАШНОЕ тврится 😲 😲 😲 И ЭТО - не тараканы, это хтонические монстры 😲 😲 😲

Непрерывно желать это твое право. Но мне оно НЕ по душе, ты уж извини.

судя по ролику - у тебя в пещере че-то СТРАШНОЕ тврится 😲 😲 😲 И ЭТО - не тараканы, это хтонические монстры 😲 😲 😲
Ахаха, а как по мне, так я в данный момент счастлив. Наслаждаюсь музыкой и улыбаюсь миру, а он улыбается мне. И заметь, без стены желаний 😄

Непрерывно желать это твое право. Но мне оно НЕ по душе, ты уж извини.
Блин, вот стоит чуть тему "народную" затронуть - затопчут 😜 (я обо все ха форуме)

Я НЕПРЕРЫВНО же давно не желаю - принимаю желания только в качестве лекарства
<

Сейчас поясню: Я когда то тоже бежал как дурак к просветлению... отбросил лет 6 назад ВСЕ желания.... в итоге - ты будешь смеяться - через какое то время - (месяц-два) я уже лежал пластом на диване - жизнь вытекала из меня...
Я решил все-таки выкарабкиваться - и УВИДЕЛ, что единственные спасательные канаты, для возвращения в мир - это ЖЕЛАНИЯ. иначе земная энергия из тебя уходит

ПС: А как у тебя отношения к MUSE? https://www.youtube.com/watch?v=avM_UsVo0IA
(не знаю, как ролик прямо в пост воткнуть 😳 )

ПС: А как у тебя отношения к MUSE? https://www.youtube.com/watch?v=avM_UsVo0IA
(не знаю, как ролик прямо в пост воткнуть 😳 )
Никакое, что и не удивительно, потому что если и слышал раньше то в угаре 😄
Вот сейчас и послушаем.
Берем квадратные скобки [] и внутри них пишем: youtube=avM_UsVo0IA
затем берем еще одни скобки [] и говорим "горшочек - не вари" вставив внутрь /youtube
Отправляем сообщение в форум и наслаждаемся клипом Muse от Тишки

- Ну что, оклемался? Осваивайся болезный, ты здесь надолго - лечиться будем.
- Где я? Кто вы все?
- В больничке ты дружище, в больничке. А мы.. ну известно кто, просто люди. Больные люди, такие же как и ты...
- Эээээ... а как я здесь очутился?
- Так ведь сам пришел, бормотал что то бессвязное и помочь просил. Что не помнишь? Ну бывает, у многих так. Да ты не дергайся, успокойся и лежи спокойно, еще рано тебе дергаться.
- Вот как? Не помню, ничего не помню... Вокзал помню, рынок на площади привокзальной помню, а как сюда пришел не помню.
- Да ты не волнуйся, придет время - все вспомнишь. Может просто приснились они тебе и вокзал и рынок, а ты здесь всегда был.
- Может и приснились...Только странно, как то все это. Уснул на вокзале в зале ожидания, а проснулся на рынке. Пока думал как так случилось, взял да еще раз проснулся, но уже здесь в - больнице.
- Так а чему ты удивляешься? Про нашу больницу еще и не такие сны снятся. Ты лежи-лежи спокойно, отдыхай пока.. пока снова не проснулся.

- Ну что, оклемался? Осваивайся болезный, ты здесь надолго - лечиться будем.
- Где я? Кто вы все?
- В больничке ты дружище, в больничке....
Грек, не пугай меня 😲
Ты это тут как бы надеюсь не о себе ? 😲

Не не, это я про сны )))
Ощущения от форума описал в очередной раз. Раньше зал ожидания был, затем базар, теперь в палату больничную превратился. Восприятие меняется, ну а я картинку новую записал просто. 😁

Назад
Сверху Снизу