Ехал грека

Боюсь я за твоё здоровье, не сдюжишь стока кенг без платьев
Ну, тогда тут Греку выложи, я подглядывать не буду 😳
А то видишь - мы тут с ним уже из классики голячков всяких тащим
<

ПС: Грек вообще меня в краску вогнал - голого Вишну с членом в мультике крутит
СПАСАЙ синяков - пока не ПОГОЛУБЕЛИ
<

Чувствовал, что зреет что то внутри, созрело.... Сегодня взорвался. Теперь наконец остыл и думаю - что это за срыво-взрыв был? 😲 ...безумное количество злобы.
Грек, вот сдается мне - это ты гоняешь в себе какую то скрываемую от самого себя же проблему... И как бы не можешь по ней решения принять - а от этой нерешительности копится раздражение и в итоге вот такими взрывами выливается....
Что за проблема то? Колись. Мы тут же, типа, анонимы 😎

ПС: Иногда до смешного простые проблемы так доводят (АХахаха - обхохочешься) - типа - надо поменять газовую колонку, а для этого ехать в газовую службу, а перед этим мастера вызывать и еще не определился - какую покупать, а на работе - завал и жена еще чего-то просит сделать А-А-А--А -А-А-а-ааа
<

А бывает и посложнее

Грек, вот сдается мне - это ты гоняешь в себе какую то скрываемую от самого себя же проблему... И как бы не можешь по ней решения принять - а от этой нерешительности копится раздражение и в итоге вот такими взрывами выливается....
Что за проблема то?
...
Меня давно преследует это ощущение, а иногда оно перерастает в уверенность. Ты когда нибудь бывал в ситуации слепого пятна, когда долго ищешь по дому вещь, а в итоге она обнаруживается на самом видном месте? Вот так и у меня, давно знаю что жить мешает неразрешенное противоречие, а увидеть его не могу, хотя уже заведомо знаю что оно лежит на поверхности, просто я его старательно забыл. ☹️

Меня давно преследует это ощущение, а иногда оно перерастает в уверенность. Ты когда нибудь бывал в ситуации слепого пятна, когда долго ищешь по дому вещь, а в итоге она обнаруживается на самом видном месте? Вот так и у меня, давно знаю что жить мешает неразрешенное противоречие, а увидеть его не могу, хотя уже заведомо знаю что оно лежит на поверхности, просто я его старательно забыл. ☹️
Да бывало такое и не раз....
Смотри - я для себя недавно (с полгода - как раз ) открыл - вот у тебя есть жена , еще пару - тройка Близких людей, которые по-настоящему тебя заботят и от их состояния реально зависит твой внутренний (и внешний??) мир.

ГОВОРИ С НИМИ!!! Ты будешь удивлен, насколько близкие люди спокойно выслушивают твои ахинеи и подправляют тебя в нужную сторону и открывают глаза на то, что прямо под твоим носом!
ГОВОРИ С НИМИ!! Обо всем. Начни хоть с глупости, а потом переведешь на наболевшее. Я вот в кризис свой взял за правило жену на работу возить ( у нее машина своя - но ей в кайф - без стрессов на наших дорогах) так вот- болтал с ней и туда и обратно - час в день и дома продолжал. О том, что меня раздражает, о любом пустяке , о своих обидах, о ее обидах , о своих недовольствах и своих закидонах и сумашедших мыслях и идеях....

Сначала думал - бред же, на смех поднимет или поругаемся - ан нет! Только улучшились отношения и мы сблизились и я многое понял и про себя и про жизнь и какой то груз упал и все так просто стало...

С партнером по работе - примерно в этом же ключе....

ГОВОРИ С НИМИ!!!

Не все можно выразить словами и не всем можно поделиться даже с самыми близкими людьми. Слова никогда не передают смысл, а так и остаются всего лишь символами. Это ведь просто - язык общения описывает лишь сам себя.

Не все можно выразить словами и не всем можно поделиться даже с самыми близкими людьми. Слова никогда не передают смысл, а так и остаются всего лишь символами. Это ведь просто - язык общения описывает лишь сам себя.
[]
Грек, ты хочешь , видимо, превзойти меня в занудстве и еще и демагогии

Разговаривай с ними. Пожалуйста.

Ведь это единственное, что может перекинуть мостик к твоим близким.
И что то мне подсказывает, что только на этом мосту произойдет обмен шпионами

Разговаривай. То, что ты не все можешь выразить - это твои выкручивания и бегство. Даже косноязычно , пусть и просто , но надо начинать

Ничего никому не говори, Няш! особенно через силу
да и разоткровенничаешься, а потом тебя же твоим же грязным бельем по одному месту!

Ничего никому не говори, Няш! особенно через силу
да и разоткровенничаешься, а потом тебя же твоим же грязным бельем по одному месту!
Ну и что, Кенга, да хоть и по одному месту моим же бельем - строить дальше стену отчуждения или общаться через забор недопониманий - да чтож это тогда за РОДНЫЕ люди?!?

А откровенничать тоже надо аккуратно 😄, на то мы Алкоголиги и ЗМЕИ ИЗВОРОТЛИВЫЕ 😎

Не касается это родных сейчас никак, просто прилетает им как самым близким. Нет общего языка потому что нет пересечения с ними именно по этому противоречию, оно мое еще досемейное. Откуда то из отроческой неуверенности в себе и отсутствующей самооценки ноги растут. Как всегда причина со следствием, символ с самим предметом местами поменялись.
В общем снова разбередил ты меня, в очередной раз на карусель эту закинуло. Буду наблюдать.

Не касается это родных сейчас никак, просто прилетает им как самым близким. Нет общего языка потому что нет пересечения с ними именно по этому противоречию, оно мое еще досемейное. Откуда то из отроческой неуверенности в себе и отсутствующей самооценки ноги растут. Как всегда причина со следствием, символ с самим предметом местами поменялись.
В общем снова разбередил ты меня, в очередной раз на карусель эту закинуло. Буду наблюдать.

Смотри, если я чего лишнего для тебя тут наваливаю - ты не стесняясь говори - "Тишка, ты пока меня не трогай, мне тараканов идти кормить на недельку в ущелье своего сознания"
Я пойму и поскачу как кузнечик дальше по просторам форума без задней мысли... Вот этому как бы тебе научиться - легкости порхания бабочки, скачкам-прыжкам кузнечика...

Есть методика такая - если тебя раздражает в людях непунктуальность - побудь СПЕЦИАЛЬНО непунктуальным пару-тройку раз...
Если тебя раздражает воровство чье -то /может образное/ - укради какую нибудь мелочь - карандаш, ручку... (не переусердствуй 😁 )
Раздражает хамство - нахами пару раз, раздражает сюсюканье - посюсюкай сам разок другой. и т д...

Это тебя как бы "размягчит", массаж такой окостеневшей психике 😁

потом посмотришь на результат - и не бойся никаких гранат и взрывов подсознания - мы слишком устойчивые системы
<

А если и рванет - хер с нами 😁 Уж лучше подорванный душка - чем целенький зануда 😁

ПС: не даром же ты у Кенги в теме - приударь за женщиной какой нибудь, может виртуально - раскрепощает (можешь у Кенги и Калисы спросить, если мне не веришь)

Есть методика такая - если тебя раздражает в людях непунктуальность - побудь СПЕЦИАЛЬНО непунктуальным пару-тройку раз...
Если тебя раздражает воровство чье -то /может образное/ - укради какую нибудь мелочь - карандаш, ручку... (не переусердствуй 😁 )
Раздражает хамство - нахами пару раз, раздражает сюсюканье - посюсюкай сам разок другой. и т д...

Это тебя как бы "размягчит", массаж такой окостеневшей психике 😁
А в этом определённо что-то есть.... 😔 обдумаю. Гранд мерси.

Вот жеж мистер ссылочник
Хехе

Няш, ты опять сваливаешься в угрюмлНдию, выше нос - пистолетом его

Вот жеж мистер ссылочник
Хехе
Няш, ты опять сваливаешься в угрюмлНдию, выше нос - пистолетом его
Ты так и не ответила на мой вопрос - Умеешь гонять шары Ци-Гун? 😁 теплые такие шары...

ПС: и какая нах угрюмландия - я вон Грека на адюльтер склоняю (ну, не со мной, конечно, 😲 женщину пусть ищет, хоть бы виртуальную...)

ДЛЯ КЕНГИ, ЕСЛИ ЕЙ ЛЕНЬ ЗАЛЕЗТЬ ПО ССЫЛКЕ, ТО ВОТ :

Техники симорона

Одна из моих любимых симоронских техник – это переименование. Ее суть в выборе для себя или кого-то еще нового имени.
Как на маскараде – подбор более симпатичной, радующей, счастливой, или, как говорят симоронщики , «мурчащей» маски. Например, вы идете на работу, утро унылое и мрачное, а вы еще хуже. В таком состоянии и машина обрызгает, и автобус перед носом уйдет. Т.е. в данный момент ваше имя - «Я – та, которая унылая и мрачная». Теперь оглянитесь вокруг: ого, птички как чирикают. Вас это забавляет? Меняем имя на «Я та, которая чирикает с утра!». Повторяем его до тех пор, пока оно не станет вашим новым лицом. Вы даже не представляете, сколько позитива и замечательных «случайностей» оно вам принесет.

Кроме того, вы можете переименовывать и других людей. У меня особенно получалось «отсиморонивать» начальника… Очень сложный человек, сама серьезность и педантичность. Но однажды я случайно увидела, как он обедал. Все-таки еда порой творит чудеса, видоизменяет людей до неузнаваемости: мой шеф был настолько счастливым и умиротворенным, казалось, что кусок мяса, нанизанный на его вилку вдруг превратился в пищу богов… Конечно, он сразу превратился в «того, кто ест мясо». Результат потрясающий! Никаких больше придирок, проволочек и гневных слов. Моя знакомая решает свои проблемы еще проще: с помощью прыжка с унитаза в Другую Вселенную. Но вы можете воспользоваться кроватью, диваном или подоконником… Главное – состояние легкости и радостные мысли. Прыжок можно сопровождать пожеланием: в полете выкрикнуть, например «Я богата» и щелкнуть пальцами. Все. Теперь вы в новой реальности, все что беспокоило, осталось где-то там, в прошлом….

А самое главное, симорон – это творчество. Вы можете стать настоящим волшебником, причем свои магические ритуалы брать не из древней книги, а <font size="4">из своей головушки.

Я порой просто поражаюсь насколько у людей развито воображение. Например, чтобы при переезде на новое место наладить контакты с соседями или коллегами, вам необходимо смазывать кактус медом. Желательно делать это ежедневно. И сидя на учебнике географии…. А чтобы избавиться от долгов, написать сумму долга, положить в банку, засыпать содой, а потом все это дело загасить! Банку зарыть, при этом приговаривая «Я плачу свой кредит, больше я не бандит»… Подобным образом можно не просто проиграть любую задачу, но и решить ее быстро и качественно. Включаете фантазию и творите волшебство. Симорон богат самыми разнообразными техниками: вы можете переписать автобиографию, закрутить загогулину для нахождения или решения проблем, написать якательный перевод, чтобы повлиять на мнение человека или ситуацию в целом. Откройте любую книгу, посвященную симорону и вы удивитесь как же все на самом деле просто. .</font>

Да, няш! ой, извини 😳 , у Кенги поднабрался 😳

Да - почитай техники Симоронов в инете, и тогда можешь ни с кем не разговаривать.... Применяй эти по-чумовому веселые и заводные техники - и ВСЕ к тебе САМИ повернутся ЛИЦОМ и будут щебетать с тобой, а ты будешь несгарающей птицей феникс летать над лесом цветов и пить сладчайший нектар - веселящую амброзию флюидов собеседников, которые будут взлетать искрами фонтана разноцветных энергий

ПС:
Опять же - чтоб воспользоваться этими чудесными практиками - надо Расширит Картину Мира, допустить, что кроме моего занудства - есть просто феерически, не - феееееееерически разнообразный МИР

Чето тут у тебя филиал библиотеки впополам с психбольницей 😎 Хотела тебе море запостить, но что-то мне подсказывает, что ты от этого вконец озвереешь. Так что просто потыкаю тебя палочкой на предмет признаков жизни 👼 Это я тебе поддержку принесла типа. Вот.

Чето тут у тебя филиал библиотеки впополам с психбольницей 😎 Хотела тебе море запостить, но что-то мне подсказывает, что ты от этого вконец озвереешь. Так что просто потыкаю тебя палочкой на предмет признаков жизни 👼 Это я тебе поддержку принесла типа. Вот.
Глубокое Море, ты не представляешь, как мои посты воздействуют на Грека 😲
Он приходит в глубочайшую радостную экзальтацию
<
<

Которую почему то путает с депресняком 😔
Видимо путаница у него в восприятии собственных состояний
Но по- моему эти привики ему на пользу
<
<
<

Назад
Сверху Снизу