Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда тут Греку выложи, я подглядывать не буду 😳Боюсь я за твоё здоровье, не сдюжишь стока кенг без платьев
Грек, вот сдается мне - это ты гоняешь в себе какую то скрываемую от самого себя же проблему... И как бы не можешь по ней решения принять - а от этой нерешительности копится раздражение и в итоге вот такими взрывами выливается....Чувствовал, что зреет что то внутри, созрело.... Сегодня взорвался. Теперь наконец остыл и думаю - что это за срыво-взрыв был? 😲 ...безумное количество злобы.
Фоток и правда нет, не фоткался же с лета. Скучное это занятие фоткаться.Фоток тока нет, давай свежие свои 2 метра сюда нам ;)
Меня давно преследует это ощущение, а иногда оно перерастает в уверенность. Ты когда нибудь бывал в ситуации слепого пятна, когда долго ищешь по дому вещь, а в итоге она обнаруживается на самом видном месте? Вот так и у меня, давно знаю что жить мешает неразрешенное противоречие, а увидеть его не могу, хотя уже заведомо знаю что оно лежит на поверхности, просто я его старательно забыл. ☹️Грек, вот сдается мне - это ты гоняешь в себе какую то скрываемую от самого себя же проблему... И как бы не можешь по ней решения принять - а от этой нерешительности копится раздражение и в итоге вот такими взрывами выливается....
Что за проблема то?
...
Да бывало такое и не раз....Меня давно преследует это ощущение, а иногда оно перерастает в уверенность. Ты когда нибудь бывал в ситуации слепого пятна, когда долго ищешь по дому вещь, а в итоге она обнаруживается на самом видном месте? Вот так и у меня, давно знаю что жить мешает неразрешенное противоречие, а увидеть его не могу, хотя уже заведомо знаю что оно лежит на поверхности, просто я его старательно забыл. ☹️
Грек, ты хочешь , видимо, превзойти меня в занудстве и еще и демагогииНе все можно выразить словами и не всем можно поделиться даже с самыми близкими людьми. Слова никогда не передают смысл, а так и остаются всего лишь символами. Это ведь просто - язык общения описывает лишь сам себя.
[]
Ну и что, Кенга, да хоть и по одному месту моим же бельем - строить дальше стену отчуждения или общаться через забор недопониманий - да чтож это тогда за РОДНЫЕ люди?!?Ничего никому не говори, Няш! особенно через силу
да и разоткровенничаешься, а потом тебя же твоим же грязным бельем по одному месту!
Не касается это родных сейчас никак, просто прилетает им как самым близким. Нет общего языка потому что нет пересечения с ними именно по этому противоречию, оно мое еще досемейное. Откуда то из отроческой неуверенности в себе и отсутствующей самооценки ноги растут. Как всегда причина со следствием, символ с самим предметом местами поменялись.
В общем снова разбередил ты меня, в очередной раз на карусель эту закинуло. Буду наблюдать.
А в этом определённо что-то есть.... 😔 обдумаю. Гранд мерси.Есть методика такая - если тебя раздражает в людях непунктуальность - побудь СПЕЦИАЛЬНО непунктуальным пару-тройку раз...
Если тебя раздражает воровство чье -то /может образное/ - укради какую нибудь мелочь - карандаш, ручку... (не переусердствуй 😁 )
Раздражает хамство - нахами пару раз, раздражает сюсюканье - посюсюкай сам разок другой. и т д...
Это тебя как бы "размягчит", массаж такой окостеневшей психике 😁
А в этом определённо что-то есть.... 😔 обдумаю. Гранд мерси.
Ты так и не ответила на мой вопрос - Умеешь гонять шары Ци-Гун? 😁 теплые такие шары...Вот жеж мистер ссылочник
Хехе
Няш, ты опять сваливаешься в угрюмлНдию, выше нос - пистолетом его
Не касается это родных сейчас никак, просто прилетает им как самым близким. Нет общего языка потому что нет пересечения с ними именно по этому противоречию, оно мое еще досемейное. Откуда то из отроческой неуверенности в себе и отсутствующей самооценки ноги растут. Как всегда причина со следствием, символ с самим предметом местами поменялись.
В общем снова разбередил ты меня, в очередной раз на карусель эту закинуло. Буду наблюдать.
Глубокое Море, ты не представляешь, как мои посты воздействуют на Грека 😲Чето тут у тебя филиал библиотеки впополам с психбольницей 😎 Хотела тебе море запостить, но что-то мне подсказывает, что ты от этого вконец озвереешь. Так что просто потыкаю тебя палочкой на предмет признаков жизни 👼 Это я тебе поддержку принесла типа. Вот.