Ехал грека

Та шо вы так переживаете - моряки и повара позаботятся о его наискорейшей отправке обратно в помывочную
<
Я не переживаю, а очень даже наоборот. Планировал поиметь небольшой но приятный гешефт, организовав подпольный тотализатор для приема ставок на безусловное добро ну и наоборот. Однако мой коварный план обагощения на вечной битве света и тени теперь раскрыт, поэтому боюсь что ключи от гешефтохранилища доставать придется совсем нескоро ☹️

Пошла пятерочка хорошо, проскочила аж не заметил. Ну а раз не заметил, то и не отмечал. Сначала думал огорчиться, как же так - цифру пять пропустил...
Грек, как же не отмечал? А 2 дня в старых/новых клипах и музыкальных композициях, да еще сны/мысли про побег из психбольницы 😁
По-моему - так шикарное отмечалово 😄

.. как же не отмечал..
Ну так то, да. На празднике был, не скрою. Сначала думал что к кому то в гости завалился, а потом оказалось что это мое собственное застолье было 😁

Ну так то, да. На празднике был, не скрою. Сначала думал что к кому то в гости завалился, а потом оказалось что это мое собственное застолье было 😁
Грек, вот посмотри - какой ты по сути веселый человек
<
!!!

А иногда - как провалишься в тень, да еще в зазеркалье
<

Вот "заякори" этот праздик - и как только начнешь в самозанудство погружаться - сразу в своё "застолье" сделай квантовый скачек.
Эмоции и ощущения можно мгновенно возвращать, особенно если эти моменты заранее запомнить.

Веселый, веселый, правда не всегда. Сегодня утром снова резко укаруселило меня обратно, опять я злой и агрессивный бука отрывающий головы куклам. Сколько там с прошлого раза? Ага, двадцать дней - период обращения вокруг себя.
И самое веселое в том, что "якорить" праздник совсем не хочется, вот прям свербит и булькает аж внутри все. Кто не спрятался - я не виноват.
<

Веселый, веселый, правда не всегда. Сегодня утром снова резко укаруселило меня обратно, опять я злой и агрессивный бука отрывающий головы куклам. Сколько там с прошлого раза? Ага, двадцать дней - период обращения вокруг себя.
И самое веселое в том, что "якорить" праздник совсем не хочется, вот прям свербит и булькает аж внутри все. Кто не спрятался - я не виноват.
<
Выучи и повторяй - дарю МАНТРУ ВЕЛИКУЮ от бонзы Мито:

Злость моя - кипит и плещет
<font face="Arial Black">разноцветными цветами

Все вокруг меня трепещут -
<font face="Arial Black">машут радостно руками

И танцуют и поют
Греку создают уют</font></font>

В парадоксальности примененных понятий - целебная сила Симоронского стишка 😁

Что-то тема бонзы навеяла шальные мысли и воспоминания. Всю жизнь, сколько себя помню, яростно и самозабвенно увлекался всякой ерундой. В детстве залипал в интересные книжки, днём и ночью пока не дочитаю. Повзрослев также яростно уходил в увлечения. Год-два полной самоотдачи и потеря интереса. Какой-то бестолковый поиск смысла и цели в жизни, примерил-поверил-не подошло-остыл. Та самая черная дыра в душе, всегда червоточина эта со мной.

Это очень хорошо, что в детство начал погружаться! В воспоминания...
Я бы даже порекомендовал вспомнить как всех звали детей в детсаду, в школе одноклассников ... Это очень терапевтическое упражнение. Пиши - хоть в тетрадку или на лист...
Потом увидишь - как жизнь меняться начнёт , а дыра - затягиваться 😄

Зато ты много чего попробовал......а так сидел бы, например, с шахматами до пенсии.
Мне почему-то на большинство твоих постов хочется срочно выдать тебе шоколадку и погладить по голове 😁

.. сидел бы, например, с шахматами до пенсии.
.. хочется срочно выдать тебе шоколадку и погладить по голове 😁
Зато у меня был бы шанс рано или поздно научиться выигрывать хотя бы в шахматы, а так получается только ламер со стажем 😁

Шоколадки я люблю, давай её сюда раз заикнулась. Если отдашь шоколадку, то так и быть, по голове можешь не гладить ☺

...
Потом увидишь - как жизнь меняться начнёт , а дыра - затягиваться 😄
Прям вот довспоминаюсь до момента рождения и раз и все беды отступят? И стану сразу знающим куда жить, добивающимся своего и при этом буду нести близким радость и счастье бочками? Если бы все так просто..

Прям вот довспоминаюсь до момента рождения и раз и все беды отступят? И стану сразу знающим куда жить, добивающимся своего и при этом буду нести близким радость и счастье бочками? Если бы все так просто..
Да не, тут просто в детство начнешь чаще проваливаться чуствами. Это целительно 😄
Тут без мистики

Ушел в детство, вернусь не скоро... 😁
Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004)
Описание: Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.

Заглянул на форум, а тут опять ночью цирк с конями был. Парадокс: кроме воды нет ничего, но фиг оторвешься пока до конца не прочитаешь. Минус час из жизни, ну да ладно.
Люди, превед!!! 👏

Заглянул на форум, а тут опять ночью цирк с конями был. Парадокс: кроме воды нет ничего, но фиг оторвешься пока до конца не прочитаешь. Минус час из жизни...
Эгрегор НД берет дань

Назад
Сверху Снизу