Ехал грека

Грек, у моего знакомого похоже было и это было от герпеса. Ты там намекни в том числе доктору - вдруг тоже такой герпес.

Грек, ты опять подозрительно затих ...
Он тебя боится 😁 Чуть нос высунет, а ты тут как тут с очередным псих-диагнозом и способами лечения на пол страницы.

Не то чтобы боюсь, таймаут просто - писать буквы и складывать слова совсем не хотелось.
Утром глянул на снего-дождь и понял что придётся ошиваться весь день в помещении. А тут так совпало, что от дивана уже аллергия, да ещё и одному побыть хочется. Переместился в гараж, растопил печку - тепло и уютно, дрова потрескивают, музыка играет, чай с печенками опять же. Собирался пару часиков повозиться с желёзками, да что-то во вкус вошёл и спохватился уже по звонку телефона в десять вечера - супруга забеспокоилась.
Набор ключей и головок, вот рецепт моего сегодняшнего счастья. 😁

Ахаха, перечитал свой пост и понял за что я люблю т9, он иной раз так удачно слова коверкает, что не улыбнуться не возможно.
"..пару часиков повозиться с желёзками.."- как представил себе эту картину, так она и прокручивается перед глазами в разных вариантах.

Он тебя боится 😁 Чуть нос высунет, а ты тут как тут с очередным псих-диагнозом и способами лечения на пол страницы.
Господа, ну надо же как-то развлекаться!
Грек, Глубокое Море - вы меня всерьёз , пожалуйста, не воспринимайте... 😄
Когда я пишу - в каждой букве только смех 😁
Я вообще не знаю - существуют ли в природе серьёзные вещи 😐

Голодать и называть этот ужас лечением? 😲
Я несогласный ))

Голодать и называть этот ужас лечением? 😲
Я несогласный ))
Наш человек! 😁
Я за любой кипишь, кроме голодовки
<

Если смех отбросить, то заметил что сладкий зажор инициирует проблемы со здоровьем, хотя сахар и в норме. Сегодня снова общался с доктором. Она говорит, что все эти отказы от употребления или наоборот злоупотребления, могут провоцировать болезнь проявиться, но никак не являются причиной.
Тут подумалось, что все это похоже на.. Эдакая впитавшаяся в кровь сущность алкоголика, когда неумение остановиться хоть и яркое но все же внешнее проявление, следствие выпускающее гной из души.

Эдакая впитавшаяся в кровь сущность алкоголика, когда неумение остановиться хоть и яркое но все же внешнее проявление, следствие выпускающее гной из души.
Пусть все смоет весенним потоком:

Грек, почувствовав весну
Гренки жарит на костре
перенёсшись в ту страну
где сияет в серебре

посветлевшая душа...
где есть сказочный гараж
и печенька хороша
как изысканый грильяж

В той стране у Грека детство
разливается рекой
и из прошлого приветствий
возвращается покой

Что Тишке хорошо, то Греку смерть.. Нинада нам чужого весеннего ветра с грильяжом.

Как мог затронуть ты святое,
разрушить хрупкий храм души.
В который с робкою надеждой,
один лишь Грек умел зайти.

Туда ходил крутить он гайки,
срывать прогнившие болты.
И в сумраке священной ямы,
рождал надежды и мечты.

Там в бензо-масляном угаре,
вкушал с печеньями он чай.
И внутрь стального франкенштейна,
Живую душу помещал.

Но вот осквернена святыня,
песком засыпана душа.
И вместо жизни - лужи масла,
Да молчаливый, злой металл.

Нескладушка получилась
<
<
Ну да ладно - и так пойдет

Да молчаливый, злой металл.
Чего, душу продал железному дьяволу
<
,
а он обманул, и залил её отработкой и тачку разломал чтоль вдобавок? 😁

А тут я еще - проник и наследил в маленьком , но уютном эгрегоре гаража 😎

И так пойдет, это кстати волшебные слова.
Как то несколько лет бодался и тянул неподъемный для одного объем работы. Ну очень старался удержать и утащить, а затем как и положено получил результат от трудового подвига - перегорел. Коллеги, которым потом доставались на поддержку куски моей работы, коллективным разумом выдумали замечательную характеристику: "Перфекцих@ист - недоделанный перфекционист. Хотел все сделать идеально, но потом решил что и так пойдет". Когда в первый раз услышал - гоготал как конь.

Чего, душу продал железному дьяволу
<
,
а он обманул, и залил её отработкой и тачку разломал чтоль вдобавок? 😁
Продал душу, продал. Машинный бог, однако. Своя на ходу, но жить без приключений скучно. В соседнем гараже жестянка брата с осени стоит ржавеет, вот иногда перекатываю к себе - болты покрутить.

И так пойдет, это кстати волшебные слова.
"Лучшее - враг хорошего" (с)

"И так сойдет" - это золотая середина. Не у всех удается 😉
В смысле - не у всех удаётся удержаться, и не впасть в крайности - перфекционизм или пох@изм

В смысле - не у всех удаётся удержаться, и не впасть в крайности - перфекционизм или пох@изм
Удерживаться это не наш путь, собрать все грабли!! Сначала удариться в перфекционизм, а когда силы закончатся - забить до упора и бросить недоделанным, ибо "и так сойдет". Вот путь настоящего джедая 😁

Назад
Сверху Снизу