Нет возможности, Кенг, оперируем максимум двумя-тремя ближайшими месяцами.Дип, на счет бюджета не знаю, билеты за год покупаешь в тот же тай и ждешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет возможности, Кенг, оперируем максимум двумя-тремя ближайшими месяцами.Дип, на счет бюджета не знаю, билеты за год покупаешь в тот же тай и ждешь
Маш, все нормально. Это хорошее состояние, думать заставляет и из состояния овоща выводит.Та нормально все, Грек ... Энергию надо в какое-то русло давать обязательно, а то взорвешься.
Сейчас, конкретно сейчас, это то самое ради чего. Нет как таковой жалости или злости, это как наизнанку вывернуться. Эмоции есть, но они где то там. А я здесь, сижу и за их игрой наблюдаю.жаление приведет к бухлу, ты это четко знаешь, поэтому запрети да и все, как начинаешь ныть - залепи себе виртуальную оплеуху, не помогло - съешь любимое блюдо
Видишь, кому что.Ну а палатки-ночевки уже в прошлой жизни остались......да я и не жалею особо.
Привет!Впервые вижу свои реакции, эмоции. Очень это интересно.
... а сейчас каждый мускул шевелится, каждая извилина работает, и абсолютно по-другому это воспринимается, что организмом, что его духовным наполнением.
Ждем самых (в моем случае) сильных провокаций - новогодних праздников!
Была жизнь пьяная, теперь жизнь трезвая, это две разные жизни. 😉
Я вот думаю постоянно: а не выпить ли мне? Ну так, чуток, и потом быстро сюда обратно
Когнитивный диссонанс? 😁У меня даже тяги-то не было еще ни разу 😲
Алис, аккуратнее. Слететь можно в пять секунд, даже не успеешь понять что произошло. В моей дофорумной жизни я в своих попытках не пить, в аккурат на сроке месяц-полтора постоянно выпадал. Чуть расслабился, бах и уже синий - "раскинулось море широко..", сам не понял как.А сейчас я не верю в то, что когда-то пила, пила каждый день.
Ой, да держи - хорошего реквизиту для хорошего человека не жалко 😁Deep_Sea, одолжи сковороду, а? Что-то свербит у меня сегодня весь день неуемное желание, так и хочется "позитивом" с людьми поделиться, ну пожалуйста, одолжи, а? Я не сломаю, честно честно.
😲[attachment=10793:пропала_сковорода_.jpg]
чьё объявление, естественно, указывать не надо...)
Ми-ми-миленько 😉а можно отшлепать кого-нить...![]()
😁 Во-во!😲
Пойду арсенал пересчитаю.....
Но-но! Взаимопомогаю как могу! 😁😁 Во-во!
а те носится по темам, раздает сковородки, панимаиш...
Что то мне напоминает форма сковородки Deep_Sea...а можно отшлепать кого-нить...
*листает гроссбух" данное поступление от пользователя Мэл, такшта все вопросы к нему 😄Что то мне напоминает форма сковородки Deep_Sea...
....... аватар Платона. Дип, за что ты его?? Он добрейшей души человек же.
И это хорошо, и это правильно 😁Дамы, я вас бояться начинаю...