Ехал грека

Та нормально все, Грек ... Энергию надо в какое-то русло давать обязательно, а то взорвешься.
Маш, все нормально. Это хорошее состояние, думать заставляет и из состояния овоща выводит.

жаление приведет к бухлу, ты это четко знаешь, поэтому запрети да и все, как начинаешь ныть - залепи себе виртуальную оплеуху, не помогло - съешь любимое блюдо
Сейчас, конкретно сейчас, это то самое ради чего. Нет как таковой жалости или злости, это как наизнанку вывернуться. Эмоции есть, но они где то там. А я здесь, сижу и за их игрой наблюдаю.

Ну а палатки-ночевки уже в прошлой жизни остались......да я и не жалею особо.
Видишь, кому что.
А мне нравится.
0_15635e_5c03a28d_L.jpg

Или так
0_15635f_42bfd8ab_L.jpg

Во, на первой картинке выдать мне акваланг, а ты сиди в своей палатке, медитируй 😁

На самом деле у меня одно пришло на смену другому. Если бы было времени вагон и денег мешок, я бы с удовольствием продолжала кататься дикарем по всяким интересным местам. Но жизнь вынуждает расставить приоритеты и дайвинг, безусловно, лидирует 😄

Одно другому, кстати, не мешает - дикий дайвинг в диких водоемах где-нить очень далеко от цивилизации.

Грек, привет! Спасибо за тему! С удовольствием все прочла на одном дыхании.

Люблю я залезть внутрь себя полазить там прошуршать, портить что-то, исправить иногда. Поэтому твои сообщения очень к месту.
Мой срок - без нескольких дней месяц, на второй неделе пришло понимание, что я изменилась. Даже не так - я другая. Во-первых, очень резко мне перестали быть нужны люди, в принципе и все. В "той" жизни очень сложно справлялась с ситуациями, когда я одна (ну кроме выпивки конечно, тут мне конкуренты не нужны 😁 ). Я стала с интересом наблюдать за собой со стороны, сначала как-то не верилось, что это я. Думала: вот дня 3 и это пройдет. Нет, с каждым днем все глубже и глубже ухожу в себя, и мне безумно нравится это состояние. Так комфортно, как вдвоем с собой я ни в какие периоды своей жизни себя еще не чувствовала.
Изучаю себя, очень интересно наблюдать - помогать себе в стрессовых ситуациях. Впервые вижу свои реакции, эмоции. Очень это интересно. Раньше залил зенки - и норм, а сейчас каждый мускул шевелится, каждая извилина работает, и абсолютно по-другому это воспринимается, что организмом, что его духовным наполнением.

Ждем самых (в моем случае) сильных провокаций - новогодних праздников!

Впервые вижу свои реакции, эмоции. Очень это интересно.
... а сейчас каждый мускул шевелится, каждая извилина работает, и абсолютно по-другому это воспринимается, что организмом, что его духовным наполнением.
Ждем самых (в моем случае) сильных провокаций - новогодних праздников!
Привет!
Знакомишься с собой и пытаешься найти общий язык со своей натурой. Это не только очень интересно, это громадный необъятный мир внутри который обычно остается незамеченным. По мне это гораздо важнее чем любые внешние проявления, живешь в первую очередь ты и тебе ладить сначала с собой, а ж потом с окружающими людьми. Попробуй воспринимать зависимость не только как проклятие, но и как дар, который при отказе от алко вынуждает и дает возможности узнать себя получше.
У тебя какой то очень добрый настрой, молодец, у тебя все получится!
А праздники, не бойся праздников. Была жизнь пьяная, теперь жизнь трезвая, это две разные жизни. 😉

Была жизнь пьяная, теперь жизнь трезвая, это две разные жизни. 😉

вот у меня совершенно точно!
У меня даже тяги-то не было еще ни разу 😲 (ну за исключением первой недели естественно).
Саморазводы - да. "Я не такая как они, это не моя тема" - любила я такие разговоры с собой, факт 😄

А сейчас я не верю в то, что когда-то пила, пила каждый день. Это была не я, это кино какое-то, которое в голове застряло. Мне перестал быть интересен алкоголь. Мне интересно то, что со мной происходит. И это отнюдь далеко не всегда положительные чувства, эмоции и действия.
Жизнь с собой оказалась гораздо интереснее, чем "та".

А сейчас я не верю в то, что когда-то пила, пила каждый день.
Алис, аккуратнее. Слететь можно в пять секунд, даже не успеешь понять что произошло. В моей дофорумной жизни я в своих попытках не пить, в аккурат на сроке месяц-полтора постоянно выпадал. Чуть расслабился, бах и уже синий - "раскинулось море широко..", сам не понял как.

Поэтому и боюсь тишины внутри, пусть лучше штормит, но под присмотром.
Вон и непьющие алкачи со стажем о том же самом говорят, на наших сроках сорваться можно по любому поводу или даже без него.

Deep_Sea, одолжи сковороду, а? Что-то свербит у меня сегодня весь день неуемное желание, так и хочется "позитивом" с людьми поделиться, ну пожалуйста, одолжи, а? Я не сломаю, честно честно.

Deep_Sea, одолжи сковороду, а? Что-то свербит у меня сегодня весь день неуемное желание, так и хочется "позитивом" с людьми поделиться, ну пожалуйста, одолжи, а? Я не сломаю, честно честно.
Ой, да держи - хорошего реквизиту для хорошего человека не жалко 😁
Махай себе наздоровьеце.
Mini-Guitar-Skillet.jpg

*торопливо сунула сковороду в руки и поспешно ретировалась*

а можно отшлепать кого-нить...
Что то мне напоминает форма сковородки Deep_Sea...
....... аватар Платона. Дип, за что ты его?? Он добрейшей души человек же.

Дамы, я вас бояться начинаю...

Что то мне напоминает форма сковородки Deep_Sea...
....... аватар Платона. Дип, за что ты его?? Он добрейшей души человек же.
*листает гроссбух" данное поступление от пользователя Мэл, такшта все вопросы к нему 😄
Дамы, я вас бояться начинаю...
И это хорошо, и это правильно 😁

Назад
Сверху Снизу