Ехал грека

О, на форуме очередной сеанс вечернего причинения добра начинается. Пошел за чипсами.
Dobro-pobezhdaet-zlo-624x424.jpg

Березки центрально-черноземные, ага ага. А вода, я на нее смотреть люблю, а вот под нее не то что бы боюсь, но не доверяю я водной стихии что ли.
Под водой тоже шикарные леса бывают - загляденье.
А по поводу "не доверяю" - все мы ервые 9 месяцев провели в воде 😉 просто потом забыли, как это было ....

Тогда правильно, надо было еще всплывать не давать для более качественного трезвения.
Чёй та мы добрые такие на ночь глядя то? 😲

О, на форуме очередной сеанс вечернего причинения добра начинается. Пошел за чипсами.
<

Чёй та мы добрые такие на ночь глядя то? 😲
Ну не все же тебе со сковородкой. Не обращай внимания,это на меня так вид безусловного добра действует. Сразу хочется чего нибудь хорошего сделать чтобы всем плохо стало. А тут как раз по соседним темам гулял, так почти везде светлое, вечное, мудрое....

Ну не все же тебе со сковородкой. Не обращай внимания,это на меня так вид безусловного добра действует. Сразу хочется чего нибудь хорошего сделать чтобы всем плохо стало. А тут как раз по соседним темам гулял, так почти везде светлое, вечное, мудрое....
ПФБЛ, чего ж поделать
<

Я когда сюда пришла, поначалу очень удивлялась - какие тут все умные и добрые 😁 а сейчас в половину тем без сковородки лучше не ходить.....а во вторую половину лучше не ходить вообще.

Счастливый ты человек, для тебя этот мир как родной.
Ну, поскольку жабры я пока не отрастила, под водой я все же гость 😄
Дайвинг - это непередаваемый микс из адреналина и вселенского спокойствия. Одни из любимейших погружений - вдоль отвесных рифовых стенок, когда под тобой глубина в сотни метров......и оттуда на тебя кто-то смотрит 😎 Бездна великолепна в своей первобытной дикости.
На мелкоте поплескаться - отдельный кайф: прекрасная видимость, много живности, отсутствие необходимости постоянного контроля за приборами и расходом газа, фан-дайв 😄

вдоль отвесных рифовых стенок, когда под тобой глубина в сотни метров......и оттуда на тебя кто-то смотрит 😎 Бездна великолепна в своей первобытной дикости.
Бррр.. Мурашки по коже. Все таки боюсь, если быть честным.

Бррр.. Мурашки по коже. Все таки боюсь, если быть честным.
Та все бояцца сначала 😁
Муж как начнёт в красках излагать про своё первое погружение - так до сих пор смеюсь, хотя историю слышала уже не раз. Сама помню, как боялась.....а потом вылезла и возопила:"ещеееее!" 💪
Страх - это инстинкт выживания, и он нам совершенно справедливо говорит, что дышать под водой мы не умеем. Но, при соблюдении всех правил безопасности и наличии головы на плечах дело того стОит, уж поверь мне.
Ну и есть хорошая поговорка: не бывает смелых старых дайверов. Панимаишь? 😁

Ну не знаю. Умом понимаю, что от погружений безумный фан, но именно вода для меня закрытая стихия. Сверху побарахтаться - пожалуйста, а вот в темный глаз пустоты заглянуть, нет уж увольте. ☹️
По белому завидую вам, у вашей семьи общее увлечение. Хотя как говорят белой зависти не бывает, поэтому завидую черной 😁

По белому завидую вам, у вашей семьи общее увлечение. Хотя как говорят белой зависти не бывает, поэтому завидую черной 😁
Это просто подарок судьбы, что увлечение совместное, потому что дайверам с неныряющими женами можно только посочувствовать - вечный конфликт интересов. Мало того, что денег стоит, так ещё и в отпуске, когда жена справедливо рассчитывает на то, что вечнозанятой супруг наконец-то по будет рядом, он так и норовит удрать на весь день в море 😁

Ну и в дайвинге очень важно иметь "снырянного" партнёра, с которым вы понимаете друг друга и доверяете. Ведь от напарника под водой часто зависит твоя безопасность, а иногда и жизнь.

Совместные интересы вообще существенно упрощают семейную жизнь - нет конфликта куда потратить деньги и время. Хрен с ними, с ремонтами, шубами, новыми гаджетами - все на нырялку спускается по обоюдному согласию 😄

А у тебя что? Шашки, шахматы, многоборье? 😉

Счастливый ты человек, для тебя этот мир как родной.
а что куксимся? дайвинг не самое дорогое развлечение, можешь и ты стать роднулькой муренам

кстати, партнер из обычной жизни (хороший друг) тоже подходит для надежный дайвов

А у тебя что? Шашки, шахматы, многоборье? 😉
Осталось мало. Вело, лыжи и бег выпали из моей жизни из-за травмы, пешие походы аналогично. Так что я уже несколько лет скорее растение в плане активного образа жизни. Восстанавливаюсь, но очень медленно. Остальные увлечения совместными назвать сложно, к музыке она равнодушна, копание с железками ни разу не девачковое занятие, ну а от совместного распития судьба отвела к счастью.

Осталось мало. Вело, лыжи и бег выпали из моей жизни из-за травмы, пешие походы аналогично. Так что я уже несколько лет скорее растение в плане активного образа жизни. Восстанавливаюсь, но очень медленно. Остальные увлечения совместными назвать сложно, к музыке она равнодушна, копание с железками ни разу не девачковое занятие, ну а от совместного распития судьба отвела к счастью.
"У него ноги, а ему домой?"(цы)?
if I may ask, как грицца.
Вы вместе до травмы спортом занимались, как я поняла?

Кенга, про "недорогое увлечение" - расскажи это моему семейному бюджету 😁 килобаксы снаряги, и выезд на двоих на недельку к морю от соточки деревянных обходится.
Впрочем, может тут дело не в дороговизне дайвинга, а в размере бюджета, канешн, но все же.... 😐

можешь и ты стать роднулькой муренам
Не, Кенгуш, ПОДводные процедуры не мое, я уже говорил.

а что куксимся?
Да вот, что то хныкательное настроение пришло, беспокойство какое то лезет изнутри. То сам себя жалеть начинаю не пойми за что, то всех людей убить хочу просто за то что они есть.

"У него ноги, а ему домой?"(цы)?
Да, по синей грусти копыто отломить от сустава пытался.

Вы вместе до травмы спортом занимались, как я поняла?
Да какой спорт, так активный отдых. Проехать полсотни костерок пожечь, чайку попить и домой. Лыжики аналогично, по полям покататься в охоточку. Ну и с палаточкой выбраться без фанатизма (мерзлявая она, осенью-зимой боицца палаточной жизни).

Да вот, что то хныкательное настроение пришло, беспокойство какое то лезет изнутри. То сам себя жалеть начинаю не пойми за что, то всех людей убить хочу просто за то что они есть.
Та нормально все, Грек 😁 тут пол форума в состоянии "плакать и убивать, убивать и плакать".
Это надо просто пережить. Это пройдёт - я те точно грю, на себе проверенно 😉
Энергию надо в какое-то русло давать обязательно, а то взорвешься.

Не, Кенгуш, ПОДводные процедуры не мое, я уже говорил.

прости. я пропустила, про травму и все такое
жаление приведет к бухлу, ты это четко знаешь, поэтому запрети да и все, как начинаешь ныть - залепи себе виртуальную оплеуху, не помогло - съешь любимое блюдо
я пробовала, помогает

Дип, на счет бюджета не знаю, билеты за год покупаешь в тот же тай и ждешь

Да, по синей грусти копыто отломить от сустава пытался.
Это вы, батенька, погорячились.....
Да какой спорт, так активный отдых. Проехать полсотни костерок пожечь, чайку попить и домой. Лыжики аналогично, по полям покататься в охоточку. Ну и с палаточкой выбраться без фанатизма (мерзлявая она, осенью-зимой боицца палаточной жизни).
О, лесок-костерок тоже наша тема, правда у нас лес почти через дорогу, ехать никуда ненать. Ходим периодически костёр попалить, сальце на костре пожарить. Ням 😄 Ну а палатки-ночевки уже в прошлой жизни остались......да я и не жалею особо.

Назад
Сверху Снизу