Тогда правильно, надо было еще всплывать не давать для более качественного трезвения.Отпуск был коротким... 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда правильно, надо было еще всплывать не давать для более качественного трезвения.Отпуск был коротким... 😳
Под водой тоже шикарные леса бывают - загляденье.Березки центрально-черноземные, ага ага. А вода, я на нее смотреть люблю, а вот под нее не то что бы боюсь, но не доверяю я водной стихии что ли.
Чёй та мы добрые такие на ночь глядя то? 😲Тогда правильно, надо было еще всплывать не давать для более качественного трезвения.
О, на форуме очередной сеанс вечернего причинения добра начинается. Пошел за чипсами.
Ну не все же тебе со сковородкой. Не обращай внимания,это на меня так вид безусловного добра действует. Сразу хочется чего нибудь хорошего сделать чтобы всем плохо стало. А тут как раз по соседним темам гулял, так почти везде светлое, вечное, мудрое....Чёй та мы добрые такие на ночь глядя то? 😲
ПФБЛ, чего ж поделатьНу не все же тебе со сковородкой. Не обращай внимания,это на меня так вид безусловного добра действует. Сразу хочется чего нибудь хорошего сделать чтобы всем плохо стало. А тут как раз по соседним темам гулял, так почти везде светлое, вечное, мудрое....
Счастливый ты человек, для тебя этот мир как родной.Под водой тоже шикарные леса бывают - загляденье.
Ну, поскольку жабры я пока не отрастила, под водой я все же гость 😄Счастливый ты человек, для тебя этот мир как родной.
Бррр.. Мурашки по коже. Все таки боюсь, если быть честным.вдоль отвесных рифовых стенок, когда под тобой глубина в сотни метров......и оттуда на тебя кто-то смотрит 😎 Бездна великолепна в своей первобытной дикости.
Та все бояцца сначала 😁Бррр.. Мурашки по коже. Все таки боюсь, если быть честным.
Это просто подарок судьбы, что увлечение совместное, потому что дайверам с неныряющими женами можно только посочувствовать - вечный конфликт интересов. Мало того, что денег стоит, так ещё и в отпуске, когда жена справедливо рассчитывает на то, что вечнозанятой супруг наконец-то по будет рядом, он так и норовит удрать на весь день в море 😁По белому завидую вам, у вашей семьи общее увлечение. Хотя как говорят белой зависти не бывает, поэтому завидую черной 😁
а что куксимся? дайвинг не самое дорогое развлечение, можешь и ты стать роднулькой муренамСчастливый ты человек, для тебя этот мир как родной.
Осталось мало. Вело, лыжи и бег выпали из моей жизни из-за травмы, пешие походы аналогично. Так что я уже несколько лет скорее растение в плане активного образа жизни. Восстанавливаюсь, но очень медленно. Остальные увлечения совместными назвать сложно, к музыке она равнодушна, копание с железками ни разу не девачковое занятие, ну а от совместного распития судьба отвела к счастью.А у тебя что? Шашки, шахматы, многоборье? 😉
"У него ноги, а ему домой?"(цы)?Осталось мало. Вело, лыжи и бег выпали из моей жизни из-за травмы, пешие походы аналогично. Так что я уже несколько лет скорее растение в плане активного образа жизни. Восстанавливаюсь, но очень медленно. Остальные увлечения совместными назвать сложно, к музыке она равнодушна, копание с железками ни разу не девачковое занятие, ну а от совместного распития судьба отвела к счастью.
Не, Кенгуш, ПОДводные процедуры не мое, я уже говорил.можешь и ты стать роднулькой муренам
Да вот, что то хныкательное настроение пришло, беспокойство какое то лезет изнутри. То сам себя жалеть начинаю не пойми за что, то всех людей убить хочу просто за то что они есть.а что куксимся?
Да, по синей грусти копыто отломить от сустава пытался."У него ноги, а ему домой?"(цы)?
Да какой спорт, так активный отдых. Проехать полсотни костерок пожечь, чайку попить и домой. Лыжики аналогично, по полям покататься в охоточку. Ну и с палаточкой выбраться без фанатизма (мерзлявая она, осенью-зимой боицца палаточной жизни).Вы вместе до травмы спортом занимались, как я поняла?
Та нормально все, Грек 😁 тут пол форума в состоянии "плакать и убивать, убивать и плакать".Да вот, что то хныкательное настроение пришло, беспокойство какое то лезет изнутри. То сам себя жалеть начинаю не пойми за что, то всех людей убить хочу просто за то что они есть.
Не, Кенгуш, ПОДводные процедуры не мое, я уже говорил.
Да вот, что то хныкательное настроение пришло, беспокойство какое то лезет изнутри. То сам себя жалеть начинаю не пойми за что, то всех людей убить хочу просто за то что они есть.
Это вы, батенька, погорячились.....Да, по синей грусти копыто отломить от сустава пытался.
О, лесок-костерок тоже наша тема, правда у нас лес почти через дорогу, ехать никуда ненать. Ходим периодически костёр попалить, сальце на костре пожарить. Ням 😄 Ну а палатки-ночевки уже в прошлой жизни остались......да я и не жалею особо.Да какой спорт, так активный отдых. Проехать полсотни костерок пожечь, чайку попить и домой. Лыжики аналогично, по полям покататься в охоточку. Ну и с палаточкой выбраться без фанатизма (мерзлявая она, осенью-зимой боицца палаточной жизни).