Ехал грека

Я когда был молодой, умный, красивый и скромный, очень-очень музыку. Причем тогда она замечательно заходила в любом состоянии, по синеве даже больше эмоций вызывала. А потом чем дальше пил, тем меньше испытывал нужды в ней, вплоть до того что месяцами не слушал ничего специально (ну то что фоном идет не в счет). Вот так вот чтобы сесть и утонуть в образах которые она вызывает, этого очень давно не было. А сейчас возвращаться начало, чему очень рад.

Ну, питие в компании себя-любимого - это излюбленное развлечение половины форума.
Жалостливую музыку я практиковала только при несчастной любови, коей, к счастью, давно уже не случалось 😁
Так что музыка обычно ставилась душевно-задорная, типа Би-2 с оркестром, или концерт Металлики во франции
<
Тоже самое с удовольствием слушаю и сейчас.

Грека видать знатно вштырило 😎

А потом чем дальше пил, тем меньше испытывал нужды в ней, вплоть до того что месяцами не слушал ничего специально (ну то что фоном идет не в счет).

Чем глубже погружаешься в запой, тем сильнее мир сжимается. Остается диван и комп, в тишине сидеть невозможно и тогда включаешь музыку, которая тебя цепляет и/или вспоминаешь какието то мелодии и лихорадочно ищешь их в инете.
Накатывают воспоминания, а с ними эмоции, смеешься, плачешь, доказываешь что то кому то... в общем весело 😄

А вот эта опасная.
Под эту запросто могу нажраццо 😎

Да пожалуйста, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Я люблю гостей. &#092;прячет холодильник в кладовку&#092;
<strike>гоп-стоп</strike> Хрясь!
238942411.gif

*вытаскивает холодильник*

А вот эта опасная.
Хрясь три раза!
<

238942411.gif

А вот эта опасная.

Ты поосторожнее 😄
Я на работу как то диск с фильмом Стена приволок.
И поставил с утра, дошел до момента где Пинки гитарой мебель крушит и телик в окно выбрасывает (тоже так делал), встал, выключил комп, плюнул и ушел из офиса прямо в запой.
Лучше слушать спокойную музыку 😄

Вот вам пыльный Канзас за это:

Я тут сегодня пришел к выводу, что лучше слушать классическую музыку, типо для души, читал, что у коров удой даже повышается от Моцарта.
А вдруг и правда.
Завтра же начну свои папки музыкальные обновлять 😄

Ну вот, сковороду войны зачехлила вроде.
За ссылочку спасибо, как раз послушать собирался.
На держи лопатку за это, только не дерись ей пожалуйста.
641070109.gif

Я тут сегодня пришел к выводу, что лучше слушать классическую музыку, типо для души, читал, что у коров удой даже повышается от Моцарта.
А вдруг и правда.
Дим, я не понял, ты какие удои повышать собрался?
Шучу 😁
Классику очень хорошо, но одновременно очень тяжело воспринимаю. Вот как будто против шерсти заходит, по крайней мере в электронном виде. К своему стыду, всего раз на концерт классический попал, но вот там "реально торкнуло".

Дим, я не понял, ты какие удои повышать собрался?
Шучу 😁
Классику очень хорошо, но одновременно очень тяжело воспринимаю. Вот как будто против шерсти заходит, по крайней мере в электронном виде. К своему стыду, всего раз на концерт классический попал, но вот там "реально торкнуло".

Ну какие от меня удои могут быть, нету никаких уже давно.
И классика тут вряд ли поможет.
Торкнуло, это конечно сильно, но я просто заметил, что разные эмоции всплывают от разной музыки.
От классической становишься спокойнее и очищаешься как бы 😄
Ладно, надо пробовать, говорить это одно, опыт другое, может и не получится ничего у меня.

.... разные эмоции всплывают от разной музыки.
От классической становишься спокойнее и очищаешься как бы...
Здесь наверное дело даже не столько в эмоциях, сколько в образах и символах которые передаются.
Музыка это язык, только понимает этот язык не рациональная часть человека, а та самая она которая образами изъясняется.
Чем современней музыка, тем исторически дальше от "первобытного" состояния ее язык, тем больше в нем внесенных рациональных "фишек которые срабатывают" и тем менее точно она может настроиться на общение с этой первобытной частью человека. Бывает слушаешь, ну виртуозно все, технически выверено и идеально скроено, а не задевает ни разу. Или наоборот какой нибудь хучи-кучи-мен в три притопа и два прихлопа по деке цепляет. Все ИМХО конечно.

Бывает слушаешь, ну виртуозно все, технически выверено и идеально скроено, а не задевает ни разу. Или наоборот какой нибудь хучи-кучи-мен в три притопа и два прихлопа по деке цепляет. Все ИМХО конечно.

Почти все "хиты" (российские) - это замаскированная или явная жалость к себе, которая зацепляет этот мощнейший рычаг эго, его основу, суть.
"сердце плачет", хочется "рвануть рубаху на груди" и т.п.
В классической музыке жалости к себе нет, там другие струны отзываются, которые у нас почти не работают.
Тоже имхо конечно 😄

открыла ноут, а тут закладка в твоей теме, я явно хотела что-то написать няше...

а вот вспомнить не могу... может что-то про сельдерей? или про йогу

а вот ты веселишься тут, скажи, Няш, что в дыру будешь закидывать в место алкашки?
ведь там пусто, пока не заполнишь ее, так и будешь метаться, ну у меня так...

Назад
Сверху Снизу