Ехал грека

Самим собой стать и хотя бы себе перестать врать, этого достаточно. Тогда и аватарки не потребуются, а просто фоткой собственного лица обойтись можно. И в жизни тоже.
Невозможно, пока пытаешься 😄

"Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу.
Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!" " (с)

А если под платьем такооооое, что лучше не обнажаться? 😲
Маски, платья - неотъемлемая и необходимая часть личности, если все сбросить, то то, что оттуда вылезет, сильно пугает даже меня саму, я уж умолчу про окружающих.
Сидит дед во сто шуб одет - кто его раздевает, тот слёзы проливает. И это нифига не лук 😁

Так о том и речь, что персона, как внешняя обертка не должна быть самоцелью. Но и полный отказ от нее утопия, нервами наружу живущие мне неизвестны. Получается глупая вещь, живу наружу чужими представлениями обо мне в моей же интерпретации, жизнью той самой своей обложки, а внутри своя жизнь - иная. Игра в игру внутри игры. Все бы ничего, но иногда обложка перестает быть актуальной снаружи или не соответствует тому что внутри и этот диссонанс доставляет массу хлопот себе и лулзов окружающим.

347883393.jpg

А если под платьем такооооое, что лучше не обнажаться?

Под платьем есть еще платья, которое очень не хочется, чтобы увидели.
Есть дзенская поговорка, что дурные поступки (мысли) прилипают как мокрое белье к телу.
Платья еще куда ни шло, а вот бельишком своим многолетним, не хочется светиться.

Грек, может мы ещё просто недотрезвели до нужной степени? Тут вон все "срокастые" ходють спокойные, аки дровяные сараи, и мудрые, не хуже Соломона 😁
Солдат спит - служба идёт. Трезвеем и меняемся, меняемся и трезвеем......чего там за существо в итоге получится - неизвестно. Но я надеюсь, что не менее забавное 😁

"срокастые" ходють спокойные, аки дровяные сараи, и мудрые, не хуже Соломона
Им положено, они ж забронзовели уже 😉 Вот пройдет трезвый годик и тебя в гранит отольют, со сковородкой...

чего там за существо в итоге получится - неизвестно
Что то мне подсказывает, что то же самое и получится, только непьющее по физиологически-моральным причинам. 😄

Так о том и речь, что персона, как внешняя обертка не должна быть самоцелью.

Еще о платьях:
"Не заботьтесь с утра до вечера и с вечера до утра о том, что вы наденете на себя." (Иисус)
Походу он те же платья имел ввиду 😄

Походу он те же платья имел ввиду 😄
Этот мифический персонаж много чего говорил. Вопрос толкований его речей обычно вызывает редкостные холивары.
В конечном счете в наше поле зрения попадает только то что мы можем принять, а мы в довесок к этому еще и выбираем только то что нам нам нравится.

Этот мифический персонаж много чего говорил. Вопрос толкований его речей обычно вызывает редкостные холивары.
Это да.
Просто мне по жизни приходилось очень много внимания уделять тому, как я выгляжу.
Из-за работы.
Поэтому это высказывание мне очень в тему было и когда пошли сплошняком запои, я забил (наконец-то) на то в чем я одет и как я выгляжу.
К примеру, без зубов и/или лысый.
А на самом деле, речь шла совсем о другом, вот спасибо вам всем ☹️

Вот ведь, неаккуратно я с темы съехал, извини ☹️

Вот ведь, неаккуратно я с темы съехал, извини ☹️
😲
А я вообще такие вещи не замечаю ☹️
Леплю, что в голову залетает, потом, если успеваю, то ошибки исправляю, всегда тороплюсь, чтобы мысль не потерять.
Надо запомнить, про не съезжать 😄

Им положено, они ж забронзовели уже 😉 Вот пройдет трезвый годик и тебя в гранит отольют, со сковородкой...
☺ ой, <strike>ржуууууууу</strike>
Смеюсь, пардоньте 😋
Я как представила......ыыыыыыыы 😁
Главное, что б гранитом не накрыли - остальное мелочи и суета сует 😉

Вспомнил что давно не слушал, да еще и под настроение.

Размазало.

Тоже пьянеешь от музыки 😄
Я первых 9 месяцев не включал даже, остерегался, что снесет голову.
У меня на компе спец папочки были, бух 1, бух 2, с подборками, чтобы разгонять себя (эмоции), когда бухал.

Тоже пьянеешь от музыки 😄
Я первых 9 месяцев не включал даже, остерегался, что снесет голову.
У меня на компе спец папочки были, бух 1, бух 2, с подборками, чтобы разгонять себя (эмоции), когда бухал.
Ну вы, блин, даете 😲
Где то читала на форуме, что мол музыку по трезвому слушать не интересно стало - не цепляет.
Миновала меня, к счастью, чаша сия.
Мне кажется, что даже сильнее эмоции стали от тех же самых композиций. Впрочем, возможно тут эмоциональная нестабильность ещё подыгрывает 😉

Ну вы, блин, даете 😲

Мне кажется, что даже сильнее эмоции стали от тех же самых композиций. Впрочем, возможно тут эмоциональная нестабильность ещё подыгрывает 😉

Я писал о музыке, с которой связаны сильные воспоминания, а такие у меня еще и с бухлом переплетаются.
Поэтому, когда я такое слушаю, мое сознание сдвигается к тем воспоминаниям, к тому настроению, к тем привычкам и образу поведения.
Боялся я, что не услежу и махну на все рукой.
Хотя всегда пьянел от музыке, с детства, бывало в транс впадал, какие то дикие пляски устраивал. Потом повзрослел и прошло.
Сейчас слушаю, эмоции бродят, но терпимо и даже приятно 😄

Я поняла тебя, Дим 😄
Это ты в запой весело и с музыкой уходил?
Я то ЕУ - что тогда слушала, то и сейчас.

Не, малахольный я, в смысле меланхолик.
Все самые "грустные" песни собирал, такие хиты как:
"Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся!"... 😄
Ну и ностальгические, чтобы в воспоминаниях поковыряться, порасчесывать болячки.
Я в последнее время один пил.

Назад
Сверху Снизу