Ехал грека

У меня помощь тоже скорее символическая, больше в виде пинка. Непонятное объяснить и отправить делать самостоятельно.

У меня помощь тоже скорее символическая, больше в виде пинка. Непонятное объяснить и отправить делать самостоятельно.
Так вот ты какой, волшебный <strike>Гендальф</strike> Пендальф! 😁

Да ладно. Я же добрый... когда трезвый. А когда пьяный мне не до уроков.

Жутковатая ава.....чего вдруг сменить решил?
Хоть бы шапку новогоднюю прилепил одному из них - на форуме это нонче в моде 😁

Жутковатая ава.....чего вдруг сменить решил?
Да настроение такое было, недоброе... Вот решил посидеть, на тень свою посмотреть пока успокоюсь.
Сейчас можно и подобрей костюмчик одеть.

Переоделся, теперь добрей выглядеть должен ))

Переоделся, теперь добрей выглядеть должен ))
Это всего лишь маска-фасад, а внутренние убеждения у всех остаются прежними.
Курить вредно, пить противно, жить страшно, ага, ага. Да так же все, только насухую
Курить и пить можно в удовольствие, не делая резких движений, правда, далеко не у всех это получается.

Это всего лишь маска-фасад, а внутренние убеждения у всех остаются прежними.

Курить и пить можно в удовольствие, не делая резких движений, правда, далеко не у всех это получается.
Так это и есть маска - настроение, не более.
Удовольствие - сомнительная цель. Чего бы тогда не начать бузоваться сразу, тоже удовольствие говорят.

Так это и есть маска - настроение, не более.
Удовольствие - сомнительная цель. Чего бы тогда не начать бузоваться сразу, тоже удовольствие говорят.
Настроение много от чего зависит - от погоды, от аппетита, от неудовлетворённости в работе и.т.п.
А надо так жить - проснулся и уже должно быть хорошо. 😉 Не переделать этот мир, как бы ты к этому не стремился.

Чего бы тогда не начать бузоваться сразу, тоже удовольствие говорят.
А што есть "бузоваться"?
<

А то вдруг и правда кайф, а я не в куррррсе 😲

А надо так жить - проснулся и уже должно быть хорошо
Кому надо? Позитив прибитый гвоздями, что может быть хуже. А как же все остальные состояния или "скрипач не нужен"?

...впервые слышу.
Счастливая, что мимо прошло. В наших краях этого "добра" в 90-х валом было, в подъездах под ногами шприцы хрустели. Много знакомых кончилось от этого.

Кому надо? Позитив прибитый гвоздями, что может быть хуже. А как же все остальные состояния или "скрипач не нужен"?
А ты хочешь самореализоваться в этом мире любой ценой? 😲 )

А ты хочешь самореализоваться в этом мире любой ценой? 😲 )
Безусловная самореализация - утопия, имхо. Если ты круглый, то шансов пролезть в квадратное отверстие не повредившись не так уж и много. Мир же, ему глубоко фиолетово на мечты о самореализации. Самим собой стать и хотя бы себе перестать врать, этого достаточно. Тогда и аватарки не потребуются, а просто фоткой собственного лица обойтись можно. И в жизни тоже.

Назад
Сверху Снизу