Ехал грека

Когнитивный диссонанс? 😁
Море, ну ты даешь. Это же абсолютно логично сочетается, "тянет выпить" и "тяги не было ни разу". Женская логика же, ну уж ты то понимать должна лучше меня. 😁
Вот вам клевый дядька про женскую логику.

Смех, смехом, а не обидеть бы человека ненароком. Мы алкаши все как один нежные и ранимые, с тонкой духовной организацией, по себе знаю. Да, чуть не забыл, раз про себя добавил то еще и скромные (здесь должен быть давящий лыбу смайлик)

Пристегните ремни, взлетаем 😄
Ава новая, музон позитивненький - рассвет?

Нельзя мне такие пейзажи с утра показывать......да и ваще нельзя. Хочется расчехлить сковородку из-за острой моренедостаточности в организьме 😭

Ава новая, музон позитивненький - рассвет?
Да просто наконец почувствовал, то что предполагал последние пару дней - закончился некий период в жизни. Теперь на очередной виток, повторение мать заикания, как говорится.

Маш, как тебе такой вариант?
Ваххххх!
<
😁
Андрюха, дай я тебя жмулькну 👩
Дяденька Грек, где реквизит, кстати?!
<

Дяденька Грек, где реквизит, кстати?!
<
Эх, придется вернуть...
А то рыбка отшлепает.
А заметили сколько смыслов появилось в этой фразе после подарка Мэла? 😁

Боброутра всем!

Возвращаю реквизит с процентами.

Вот эта именная, сама знаешь для применения по кому
gf_97b6fd2ca82847fd996e23246c11a7ad.jpg

Ну а эта массового поражения, оружие ссудного дня
item-01920.jpg

Эх, придется вернуть...
А то рыбка отшлепает.
А заметили сколько смыслов появилось в этой фразе после подарка Мэла? 😁

Боброутра всем!
😁
Будет надобно - снова выдам. Неча инструмент по темам разбрасывать - потом не доищешься, поставишь за холодильник в клодовку и ищи-свищщи.

Новый гад к нам мчится. Подписали все таки меня на корпоратив предстоящий, не удалось отмазаться - очень сильно просил местный директор с которым практически в дружеских отношениях. Мало того, корпоратив еще и по самому худшему варианту, будут тупые посиделки в кафешке. Как же муторно то. Слушать бесконечные разговоры подвыпивших коллег о гаджетах, машинах, кредитах и бесящие попытки устроить "праздник" женской половиной коллектива. Теперь неделю с лишним меня будет угнетать мысль о том, что придется делать то чего очень сильно не хочу. Раньше не ходил, а если приходилось, то быстренько накидывался до технической дозы и начинал методично накачивать окружающих, а сейчас даже не представляю что там делать. Ну не мои это люди, чужие они мне совсем чужие. Приехать быстренько сожрать всю закуску и ретироваться пока не натворил гадостей. (здесь грустный смайл)
Эх гордыня, гордынюшка из-за нее все, ну и из-за синьки само собой.

Назад
Сверху Снизу